Бег Стодневка по бегу - 16

Как вам стодневка? Есть какие-либо предложения?

• Все очень хорошо!

Голосов: 4 36,4%
  • Когда следующая?

Голосов: 6 54,5%
  • Напишу в комментариях

Голосов: 1 9,1%

• Всего проголосовало
    11
у меня там металл сплошной ((
Можно карандашом на листочке нарисовать несколько кружочков, и сообщить , что енто твой маршрут. Для убедительности можно масштаб сбоку нарисовать и фотографию манежа присовокупить. Можно ещё манежницу некую сфотографировать чтоб ещё убедительнее было. .....и добить всех уже четверостишием. :)

:wavespin: Даже упал сегодня на скользкой горочке. Поскользнулся. Блин, погоды для больших катков нет, хоть так есть где упасть :thumbsup:

Вложения

• IMG_20200110_224617.jpg
    IMG_20200110_224617.jpg
    87 KB · Просмотры: 126
Всем доброе утро :kiss:

Приглашаю всех принять участие в голосовании.
Самый клевый дед Мороз № 9 !!! Не веришь,зайди и убедись сам! И проголосуй заодно:thumbsup:

Тогда я иду к вам :running: :thumbsup:
Вэлкам! :kiss: :kiss:
Всем доброе утро :kiss:

Приглашаю всех принять участие в голосовании.
Самый клевый дед Мороз № 9 !!! Не веришь,зайди и убедись сам! И проголосуй заодно:thumbsup:

И чем это 9-й лучше всех, интересно? :)

1. Моя цель бега. Ультрамарафон..
2. Количество дней бега в неделю с указанием конкретных дней или произвольно. Бег 4-5 дней в неделю, ходьба 7 дней в неделю.
3. Виды нагрузки - бег, ходьба.
4. Форма фотоотчета, которую будете использовать. STRAVA, sportactive
5. Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя.

Да нормальный эффект. У меня в покое пульс 59-64, а при ходьбе в темпе без остановок на скорости около 5км/ч доходит до 75. За год занятий очень прилично похудела.
Хоть в покое и 52-45, а перед сном 40-42, во сне до 35, но только хожу я с пульсом 130 ударов! Иногда 120 если средним шагом. 110 медленным.

А мне анкету нужно заполнять, а то я её не видела?‍♀️
пока эту
Просьба ВСЕХ участников заполнить анкету:
1. Моя цель бега. ("Шуточная" цель не принимается)
2. Количество дней бега в неделю с указанием конкретных дней или произвольно (минимум 3 дня).
3. Виды нагрузки - бег, ходьба, эллипс и другое.
4. Форма фотоотчета, которую будете использовать.
5. Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя.

Хоть в покое и 52-45, а перед сном 40-42, во сне до 35, но только хожу я с пульсом 130 ударов! Иногда 120 если средним шагом. 110 медленным.
Я рада за тебя! Мы еще в той стодневке поняли,что ты супермен и терминатор. В твоем мире всё чудесно, а все кто имеет отклонение достойны твоего

Я рада за тебя! Мы еще в той стодневке поняли,что ты супермен и терминатор. В твоем мире всё чудесно, а все кто имеет отклонение достойны твоего
Причем тут это? Это был вопрос, как вы ходите и бегаете с такими пульсами? Для меня это вообще вне досягаемости... Что такого сделать нужно вообще?

Даже при темпе 6 минут у меня может улетать к 180 ударам...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу