Бег Стодневка по бегу - 16

Как вам стодневка? Есть какие-либо предложения?

• Все очень хорошо!

Голосов: 4 36,4%
  • Когда следующая?

Голосов: 6 54,5%
  • Напишу в комментариях

Голосов: 1 9,1%

• Всего проголосовало
    11

NSSerg

Гордость форума
Реакции
11.106
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
19.04.2016
Дневник
Читать »»
Мне чтоб при ходьбе пульс до 110 довести нужно херачить с невероятным напряжением, а до 120 это вообще аллес. Но.... только я перейду на бег - пульс сразу подскочит до 140.
IMG_0002.PNG
Я ходьбой до 110 довести не смогу. Даже легким бегом не смогу - для того чтоб поднять пульс до 110-120 нужен темп около 7:00 мин/км (9 км/час). На графике, то что высокие значения пульса, близко к 80 и даже больше - это пешая заминка после пробежки, или возвращение после тренировки домой, когда не включаю тренировку на гаджетах, то есть пульс еще не успел до конца упасть после тренировки. Обычный пульс во время ходьбы около 60.

Последнее редактирование:

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.284
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем приветик. И я с вами продолжаю!!!
Под конец года заболела? и пропустила неделю, а еще была плохой девочкой ? отправляя скрины и не заполняла отчет последние 2 недели до болезни!
1. Сброс веса
2. 3 раза
3. Ходьба, беговая дорожка
4. Samsung Health
5. Согласна с правилами и и беру ответственность по заявленным нагрузкам на себя.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
На текущий момент оптические пульсометры показывают пульс очень точно, погрешность и на низком и на высоком пульсе не превышает несколько ударов (но не у всех, зависит от кожи, жировой складки и т.д.)
Смотрел по отзывам - не у всех народ доволен качеством показаний. Важно программное обеспечение, удобное для требуемых задач, и ... сменные ремешки, оказывается :giggle:

NSSerg

Гордость форума
Реакции
11.106
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
19.04.2016
Дневник
Читать »»
1. Нравится бегать
2. От 3 до 6 дней в неделю.
3. Бег улица/стадион/манеж, спринт, плавание, возможно лыжи.
4. Скриншоты беговых программ.
5. Ознакомился с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»

КсюХ@

༆??????༆
Реакции
7.896
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.08.2020
Дневник
Читать »»

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Хоспати... Что с людьми происходит то? Любой вопрос или фразу сразу в штыки и с точки зрения негатива..
Может это раздражение из-за отсутствия никотина? :)

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
1. Нравится бегать
5. Ознакомился с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
От кого?) Я вот не знаю зачем и почему хожу и бегаю)

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
1. Нравится бегать
А что за манеж? Что он из себя представляет?

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Я вот не знаю зачем и почему хожу и бегаю)
От ломки и
...А теперь побежали мы, начнем медленно. Пульс потихоньку разгоняется, мозг хорошо снабжается свежей богатой кислородом кровью, организм начинает реагировать на физическую нагрузку, и волшебный коктейль из гормонов, нейромедиаторов и белков начинает влиять на наше восприятие действительности. Концентрации адреналина, норадреналина, серотонина, дофамина, нейротрофина возрастают в разы. Некоторые бегуны испытывают эйфорию, похожую на действие LSD, к другим приходит вдохновение, и они начинают писать стихи и книги, третьи находят смысл жизни. Но почти все согласны с тем, что через некоторое время остановиться невозможно.
...
Итак, бежим. Адреналин заставляет мозг работать быстро; дофамин генерирует сотни новых идей и заставляет мозг отбросить те из них, которые не проходят фильтр отрицательного опыта; серотонин стимулирует воображение и расширяет сознание; норадреналин помогает принимать решения; BDNF откладывает все, что было создано, в долговременную память.

Медленный бег вызывает быстрое привыкание. Он рождает ту же гамму явлений, что наркотики и лекарства, но действует очень мягко, не оставляя шансов избавиться от полезной привычки...

NSSerg

Гордость форума
Реакции
11.106
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
19.04.2016
Дневник
Читать »»
что за манеж? Что он из себя представляет?
"Михайловский манеж", он же "Зимний стадион".
Манеж.jpg
Четыре спринтерских дорожки, четыре для бега. Зал для силовых тренировок. Спортивный врач на случай травм.
Михайловский манеж (экзерциргауз) (Манежная площадь, 6)
Культурное наследие
Российской Федерации, [old.kulturnoe-nasledie.ru/monuments.php?id=7810640007 объект № 7810640007]
памятник архитектуры (федеральный)
Построен в 17981800 годы по проекту архитектора В. Бренна. В 18231824 годы фасады реконструированы в классическом стиле по проекту архитектора К. И. Росси и скульпторов С. С. Пименова и В. И. Демут-Малиновского. Фасад манежа с пятиарочными дверными проёмами и аттиком украшен барельефами из военных доспехов, а также барельефными щитами с мечами и дубовыми ветвями[10].

В 2005 году ГУ «Зимний стадион» был преобразован в ГУДО СДЮШОР «Академия лёгкой атлетики» в нём занимаются свыше 800 спортсменов. В школе работает 8 заслуженных тренеров России. В 2007 году сборная команда школы была второй на первенстве России среди СДЮШОР[9].

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
"Михайловский манеж", он же "Зимний стадион".
Четыре спринтерских дорожки, четыре для бега. Зал для силовых тренировок. Спортивный врач на случай травм.
Михайловский манеж (экзерциргауз) (Манежная площадь, 6)
Культурное наследие
Российской Федерации, [old.kulturnoe-nasledie.ru/monuments.php?id=7810640007 объект № 7810640007]
памятник архитектуры (федеральный)
Построен в 17981800 годы по проекту архитектора В. Бренна. В 18231824 годы фасады реконструированы в классическом стиле по проекту архитектора К. И. Росси и скульпторов С. С. Пименова и В. И. Демут-Малиновского. Фасад манежа с пятиарочными дверными проёмами и аттиком украшен барельефами из военных доспехов, а также барельефными щитами с мечами и дубовыми ветвями[10].

В 2005 году ГУ «Зимний стадион» был преобразован в ГУДО СДЮШОР «Академия лёгкой атлетики» в нём занимаются свыше 800 спортсменов. В школе работает 8 заслуженных тренеров России. В 2007 году сборная команда школы была второй на первенстве России среди СДЮШОР[9].
Круто)

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.272
Нежральня
Читать »»

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Причем тут это? Это был вопрос, как вы ходите и бегаете с такими пульсами? Для меня это вообще вне досягаемости... Что такого сделать нужно вообще?
Ничего не делать Виктория. У всех разные организмы и еще есть люди с болезнями сердца. И я не бегаю, я хожу;)

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»