Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чет я не поняла, причем тут Крым?? И чем это он тебе не угодил??Так жара в 45 не чувствуется. Климат сухой. Уезжала туда 2 раза с бронхитом и через 2 дня забывала про таблетки. Египет моя любовь. С этим Крымом мы никогда не дождёмся открытия Египта. на фото Каир и пирамиды. И было это 10 лет назад.
Спасибо,что поделилась фотографиями. КрасоточкаТак жара в 45 не чувствуется. Климат сухой. Уезжала туда 2 раза с бронхитом и через 2 дня забывала про таблетки. Египет моя любовь. С этим Крымом мы никогда не дождёмся открытия Египта. на фото Каир и пирамиды. И было это 10 лет назад.
так ты писала,что ты ультрамарафонка и этим зарабатываешь на жизньСмеешься, зарабатываю. Только трачу. Причем уже в районе 10 тысяч в месяц.
Есть одна большая разница. Я ультрамарафонка и зарабатываю ногами. Больше ничего не умею и нельзя. А теперь у меня отнимают последнее. Я спортсмен! А не 90% населения которые в панику впадают при слове ходить.
какие красивые картинки на скрине
Я гид..)так ты писала,что ты ультрамарафонка и этим зарабатываешь на жизнь
Вика,Вика, вот ведь чудачка, люди совсем по другому поняли тебя. Поэтому и спрашивают. Я тоже тогда хотела задать как можно зарабатывать на марафонах и решила смолчать. Володя первый не выдержал и спросил.Я гид..)
На марафонах можно только потратится))) Иногда не слабо))Вика,Вика, вот ведь чудачка, люди совсем по другому поняли тебя. Поэтому и спрашивают. Я тоже тогда хотела задать как можно зарабатывать на марафонах и решила смолчать. Володя первый не выдержал и спросил.
там чо очерердной фейл от ультрамарафонки?Вика,Вика, вот ведь чудачка, люди совсем по другому поняли тебя. Поэтому и спрашивают. Я тоже тогда хотела задать как можно зарабатывать на марафонах и решила смолчать. Володя первый не выдержал и спросил.
а вот не надо было прятаться от нее и узнал бытам чо очерердной фейл от ультрамарафонки?
от нее и узнал бы
А гугл диких зверей учитывает?) Хотела бы посмотреть даже просто на то, как кто нибудь эти 60-100 км проползет) 100 за 12 часов может выполнить только спортсмен и только бегом. Последние 20 км скорость передвижения падает до 1-2 км в час иногда ниже. Все правда от силы мышц зависит, но 8-9 км/ч это... С диким желанием не буду говорить каким)) И то 60 это с натяжкой, без остановки) К концу 40 км ноги говорят нет. После 100 падаешь) С криками опять не буду говорить какими)Может пройдемся?@ФЕлГа
@I believe
@Batleika
@Lara Yurievva
@MrNobody
@Vasili Geori
@Serg71
@Olga 22
@Agafija
@Илья Александрович
@Tayga
@Утро
@Venerra
@NSSerg
@Оксиккис
@Рыжая Бестия
@Тенерифе
@Tuma
@Viktor1980let
@victor62
@ВоваНТ
@Anton10
@ovena
@Зелёныйчай
@KaZa
@ЕкатеринаИ
@Маргарита Горелик
@игоряшкаNS
@окташкод
@Svetlana_B
@Екатерина01
@Дед Кондрат
@Katarina53
@Summer
@ilvyz
@vl.kalinina
@Art-Ann
@Central NJ
@volukaba_aas
@Пернатый
@"Эркин."
Посмотреть вложение 1113299
Ощущение утром божественное, ад из адов)) В прямом смысле на горшок ползком ибо ноги не идут!А гугл диких зверей учитывает?) Хотела бы посмотреть даже просто на то, как кто нибудь эти 60-100 км проползет) 100 за 12 часов может выполнить только спортсмен и только бегом. Последние 20 км скорость передвижения падает до 1-2 км в час иногда ниже. Все правда от силы мышц зависит, но 8-9 км/ч это... С диким желанием не буду говорить каким)) И то 60 это с натяжкой, без остановки) К концу 40 км ноги говорят нет. После 100 падаешь) С криками опять не буду говорить какими)
А я сразу решил, что либо гид либо обходчик чего-нибудь...Вика,Вика, вот ведь чудачка, люди совсем по другому поняли тебя. Поэтому и спрашивают. Я тоже тогда хотела задать как можно зарабатывать на марафонах и решила смолчать. Володя первый не выдержал и спросил.
ты будешь отгонять их от нас)))А гугл диких зверей учитывает?)
Василий Павлович, опыт есть опыт. А я вот не догадалась.А я сразу решил, что либо гид либо обходчик чего-нибудь...
Ни для никого секрет, что Египет не открывают, что бы мост "отбить".Чет я не поняла, причем тут Крым?? И чем это он тебе не угодил??