Бег Стодневка по бегу - 17

Привет, друзья. Вынуждена признать, что я эту стодневку провалила. Если меня еще не отчислили, то я подаю заявление на выбывание. Мне было с вами хорошо, комфортненько и уютненько. Всем огромное спасибо :kiss: :kiss: :kiss:
Что так?

Привет, друзья. Вынуждена признать, что я эту стодневку провалила. Если меня еще не отчислили, то я подаю заявление на выбывание. Мне было с вами хорошо, комфортненько и уютненько. Всем огромное спасибо :kiss: :kiss: :kiss:
Приходи еще, будем рады общению

Марина, знаешь Петю?
Вот у него сегодня вечером стрим будет как раз по этой теме

Можно и вопросы в чате ему задавать в прямом эфире, он ответит.

Спасибо, Катюш

23.07
Походил 4.1
Побегал 15.3
Итого 19.4 км
Screenshot_2020-07-23-15-12-39.pngScreenshot_2020-07-23-19-28-15.pngScreenshot_2020-07-23-19-29-16.png

Привет ребята! Помогите с советом. Хочу после большого перерыва снова бегать начать. Не бегал года 2 уже. Но есть проблема, я так и не научился получать удовольствие от бега. Может есть какой секрет?

Последнее редактирование:
Привет ребята! Помогите с советом. Хочу после большого перерыва снова бегать начать. Не бегал года 2 уже. Но есть проблема, я так и не научился получать удовольствие от бега. Может есть какой секрет?
Слишком быстро бегал. Снизь темп и расстояние. :smile_coffee:

Хакеры заразили вирусом-шифровальщиком сервера Garmin
Garmin известна как производитель носимой электроники и систем навигации, а её фирменные сервисы позволяют сохранять и анализировать данные о своих поездках и даже полётах. Вчера все пользователи приложений и онлайн-служб Garmin неожиданно столкнулись с масштабным сбоем в работе серверов компании — он не исправлен до сих пор, а его причиной, по данным сетевых источников, стала атака кибермошенников.

Garmin

Вскоре после инцидента компания заявила, что её серверы «закрыты на техническое обслуживание», но позднее официально сообщила о сбое в работе фирменных сервисов. При этом у пользователей по-прежнему отсутствует доступ к сайту Garmin, службе технической поддержки и специализированному форуму. По данным издания ZDNet, причина масштабного «падения» серверов — хакерская атака. Злоумышленники, по имеющейся информации, парализовали работу оборудования компании и требуют выкуп.

Следствием сбоя стала неработоспособность ряда функций устройств с поддержкой фирменных сервисов. В частности, пользователи потеряли возможность создавать новые маршруты (включая планы полётов, создаваемые с помощью приложения Garmin Pilot) или делиться результатами своих тренировок. При этом прошивки самих гаджетов атака не затронула.

«В настоящее время у нас происходит сбой, который влияет на Garmin Connect, в результате чего сайт и мобильное приложение не работают. Этот сбой также влияет на наши колл-центры, и мы пока не можем принимать звонки, электронные письма и сообщения в онлайн-чатах. Мы работаем над тем, чтобы как можно быстрее решить эту проблему и приносим извинения за доставленные неудобства», — заявили представители компании.
На момент публикации новости все сервисы и официальный сайт Garmin остаются недоступны. В качестве временного решения пользователи устройств компании могут скачать нужные файлы в формате FIT, подключив гаджет к ПК, и перенести их в другие службы (например, Strava) вручную.

Источник: zdnet.com

Залить в страву вручную не удалось видимо из-за наплыва желающих.
Как буду сдавать отчеты хз.
Буду кумекать, но надеюсь все же, что сервера поднимут и наконец-то сделают залив трень на телефон в оффлайне с последующей передачей на облачные сервисы Garmin

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу