Бег Стодневка по бегу - 17

Привет. Отчёт 22.07
Ходьба, бег 6 км. Может чуть побольше, приложение неожиданно решило обновиться, обнулиться, или что оно решило, не понятно, но сбросило все данные. :facepalm:Пришлось заново регистрироваться. :banghead:
В общем, стих:
Вечером на стадионе
Захотелось каннелонни.
Но себе скажу я : "Стоп!"
Ведь люблю я больше спорт!

П.С. каннелонни, если что, это макароны такие с фаршем!:giggle:

Обнуление - модный тренд нынче :D

Я так поняла, что везде по-разному. Мероприятие состоится, но меняется формат.
Какую, Карина, дистанцию ты взяла?
5 км взяла, да и тренер так посоветовал, я ж теперь как положено занимаюсь, с разминкой, офп, контролем пульса? Бег то, как оказалось, не просто ножками перебирать быстро-быстро?

5 км взяла, да и тренер так посоветовал, я ж теперь как положено занимаюсь, с разминкой, офп, контролем пульса? Бег то, как оказалось, не просто ножками перебирать быстро-быстро?
А я вот просто так перебираю ножками. Что, зря, получается? :frantics:

А я вот просто так перебираю ножками. Что, зря, получается? :frantics:
Не зря конечно))) Тем более, если получается и в удовольствие))) Я за 1,5 месяца самостоятельного бега успела колено повредить, изредка даёт о себе знать:facepalm:да и вообще тяжело бег даётся, всю жизнь думала, что ненавижу это дело и чтобы не потерять мотивацию пошла в школу бега первую попавшуюся, там узнала, что тяжело, потому что не правильно держу руки, слишком сильно искривляю спину, не выпрямляю опорную ногу, начинаю со слишком быстрого темпа...за счёт этого почти сразу задыхаюсь((( сама бы так и не поняла в чем дело))) так бы и бегала себе во вред(

Спасибо, Андрей и Сергей! Поздравляю победителей!!! Ура ?
Меня после инсульта (или микроинсульта) я так и не понял, что это было, у меня сдвинулся шейный позвонок , чего-то там передавил и мне было хреново- качало на пробежках..
Ну а сегодня трейл пробежал тренировочный. У меня после инсульта вроде здоровье стало улучшаться ,так я и решил, что пора испытание провести. Тут , по-случаю, соревнования объявились, в 180 км от местожительства. Бег и вело на 12, 25 И 5О км. Пенсионерам бесплатно. Зарегистрировался на 12, подъехал, стартовал, велосипедисты сразу рванули и исчезли из виду. бегуны тоже довольно быстро исчезли, кроме одной группы, человек шесть, за которой я пытался удержаться, но когда пульс заходил за 160 я переходил на шаг и отставание увеличивалось и визуальный контакт пропал. Бежал по следам и по разметке последним. На шестом километре догнал мальчугана 13 лет , которого затошнило, он остановился , отстал и растерялся (подумал, что сбился с пути) побежали дальше вместе, потом догнали девушку, которую затошнило и она перешла на шаг. Побежали вместе. У меня же часики с ЖПС и ЧСС я им сообщал сколько мы пробежали, это их приободряло. Когда пульс опускался до 140 я начинал бег, когда доходил до 161, я переходил на шаг. Они двигались в моём темпе. По пути болтали о том-о-сём. Так незаметно оказались на финише.
Сходил уже в баню. Веником обработал икры и квадрицепсы.
Жизнь удалась!
18.07 Трейл (песок, забились икры,жара, тыковку напекло ) 13.02 км.
Посмотреть вложение 1235364
Время не соответствует - я забыл отключить часики.
Тыковку напекло.
Крутой ты? респект ✊ ?

Меня наконец выпустили на свободу) немного прошелся, чувствую, все сначала надо начинать ?‍♂️. Спасибо, что не выгнали - мне стимул ??
Отчет за 22.07. Ходьба 3 км
9B7049F1-1A03-4A5A-A932-A94801EC9B69.png8F982EC0-BC49-4044-8DA9-A7C8A467977A.png

Последнее редактирование:
Я так поняла, что везде по-разному. Мероприятие состоится, но меняется формат.
Какую, Карина, дистанцию ты взяла?

У нас так:
То есть, я могу и дома пробежать до 2 августа?

Спасибо, Андрей и Сергей! Поздравляю победителей!!! Ура ?

Крутой ты? респект ✊ ?

Меня наконец выпустили на свободу) немного прошелся, чувствую, все сначала надо начинать ?‍♂️. Спасибо, что не выгнали - мне стимул ??
Отчет за 22.07. Ходьба 3 км
Посмотреть вложение 1237411Посмотреть вложение 1237412
Молодчик!!!!!

Не зря конечно))) Тем более, если получается и в удовольствие))) Я за 1,5 месяца самостоятельного бега успела колено повредить, изредка даёт о себе знать:facepalm:да и вообще тяжело бег даётся, всю жизнь думала, что ненавижу это дело и чтобы не потерять мотивацию пошла в школу бега первую попавшуюся, там узнала, что тяжело, потому что не правильно держу руки, слишком сильно искривляю спину, не выпрямляю опорную ногу, начинаю со слишком быстрого темпа...за счёт этого почти сразу задыхаюсь((( сама бы так и не поняла в чем дело))) так бы и бегала себе во вред(
Тоже самое и у меня, личный тренер, так сказать, любитель, говорит тоже самое, что делаю много неправильно, колени, мышцы, пятки болят, отекали даже ноги.
Стала бегать медленнее, дышать легче стало, километраж нужно уменьшить еще, потому что очень болят колени, не успеваю восстановиться за сутки

Привет, друзья. Вынуждена признать, что я эту стодневку провалила. Если меня еще не отчислили, то я подаю заявление на выбывание. Мне было с вами хорошо, комфортненько и уютненько. Всем огромное спасибо :kiss: :kiss: :kiss:

Тоже самое и у меня, личный тренер, так сказать, любитель, говорит тоже самое, что делаю много неправильно, колени, мышцы, пятки болят, отекали даже ноги.
Стала бегать медленнее, дышать легче стало, километраж нужно уменьшить еще, потому что очень болят колени, не успеваю восстановиться за сутки

Марина, знаешь Петю?
Вот у него сегодня вечером стрим будет как раз по этой теме

Можно и вопросы в чате ему задавать в прямом эфире, он ответит.

Привет, друзья. Вынуждена признать, что я эту стодневку провалила. Если меня еще не отчислили, то я подаю заявление на выбывание. Мне было с вами хорошо, комфортненько и уютненько. Всем огромное спасибо :kiss: :kiss: :kiss:
Жаль конечно) но бывают проблемы и побольше)) к следующей стодневке, глядишь, все и образуется))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу