Меня после инсульта (или микроинсульта) я так и не понял, что это было, у меня сдвинулся шейный позвонок , чего-то там передавил и мне было хреново- качало на пробежках..
Ну а сегодня трейл пробежал тренировочный. У меня после инсульта вроде здоровье стало улучшаться ,так я и решил, что пора испытание провести. Тут , по-случаю, соревнования объявились, в 180 км от местожительства. Бег и вело на 12, 25 И 5О км. Пенсионерам бесплатно. Зарегистрировался на 12, подъехал, стартовал, велосипедисты сразу рванули и исчезли из виду. бегуны тоже довольно быстро исчезли, кроме одной группы, человек шесть, за которой я пытался удержаться, но когда пульс заходил за 160 я переходил на шаг и отставание увеличивалось и визуальный контакт пропал. Бежал по следам и по разметке последним. На шестом километре догнал мальчугана 13 лет , которого затошнило, он остановился , отстал и растерялся (подумал, что сбился с пути) побежали дальше вместе, потом догнали девушку, которую затошнило и она перешла на шаг. Побежали вместе. У меня же часики с ЖПС и ЧСС я им сообщал сколько мы пробежали, это их приободряло. Когда пульс опускался до 140 я начинал бег, когда доходил до 161, я переходил на шаг. Они двигались в моём темпе. По пути болтали о том-о-сём. Так незаметно оказались на финише.
Сходил уже в баню. Веником обработал икры и квадрицепсы.
Жизнь удалась!
18.07 Трейл (песок, забились икры,жара, тыковку напекло ) 13.02 км.
Посмотреть вложение 1235364
Время не соответствует - я забыл отключить часики.
Тыковку напекло.