Бег Стодневка по бегу - 17

Тоже мне, отчет.. А докУменты хде? Карты, графики, пейзажи, селфи в обнимку с лисой? Хде рифмы в оговоренном количестве?? :furious:

:D

UPD
Ах так! Ах, ах, вот ты как!.. А я-то думал!.. … А ты! (c):p
Да-да, я исправилась! :mstickle:

Млин, третья неделя пошла без бега. У меня уже все митохондрии сдохли, наверное:cry:

Последнее редактирование:
Добрый день! Отчёт за 22.07: ходьба 1,79
Screenshot_2020-07-22-15-41-32-859_com.google.android.apps.fitness.jpg

Да-да, я исправилась! :mstickle:

Млин, третья неделя пошла без бега. У меня уже все митохондрии сдохли, наверное:cry:
Да. Они такие... Вроде за две недели погибают :facepalm: ничего, новые вырастишь, ещё лучше прежних;)

@Илья Александрович, ты уже купил слот на пермский марафон?
У меня пермский приятель в реале бегает всяческие соревнования: марафоны, трейлы и даже суточный бег. И вот он мне на днях (ну как на днях? - пару недель назад :D )сказал, что до конца года никаких забегов у нас в крае точно не будет :nah_disagree:.
Но это только его слова, как на самом деле я не знаю. Вообще, у нас заболеваемость опять растёт. Масочный режим ужесточили. До сих пор не работают ТЦ. Стадионы открыли, но групповые тренировки не разрешены.
Хотя до сентября, может, изменится ситуация.

Полумарафон ЗаБег РФ 2 августа перевели в онлайн.

@Илья Александрович, ты уже купил слот на пермский марафон?
У меня пермский приятель в реале бегает всяческие соревнования: марафоны, трейлы и даже суточный бег. И вот он мне на днях (ну как на днях? - пару недель назад :D )сказал, что до конца года никаких забегов у нас в крае точно не будет :nah_disagree:.
Но это только его слова, как на самом деле я не знаю. Вообще, у нас заболеваемость опять растёт. Масочный режим ужесточили. До сих пор не работают ТЦ. Стадионы открыли, но групповые тренировки не разрешены.
Хотя до сентября, может, изменится ситуация.

Полумарафон ЗаБег РФ 2 августа перевели в онлайн.
Я не тороплюсь.
Т. К. Ситуации и впрямь уродская с этой короной.
Ни жилье не забронировал, ни слот не покупаю. Выжидаю.

Во всех городах перенесли? Я ж билет успела купить?
Я так поняла, что везде по-разному. Мероприятие состоится, но меняется формат.
Какую, Карина, дистанцию ты взяла?

У нас так:
Пермский полумарафон ЗаБег РФ в Перми состоится! Но меняется формат события.

2 августа в 85 городах по всей стране одновременно стартует «ЗаБег РФ». В каждом городе разная ситуация с распространением Covid-19. И каждый город принимает решение о форме проведения «ЗаБег РФ» самостоятельно.

Полгода наша команда готовилась к этому событию. Уверены, что и вы тоже. До сегодняшнего дня мы надеялись сохранить его формат. Искали возможности, договаривались о компромиссах с органами власти, Роспотребнадзором и следили за ситуацией с пандемией в нашем регионе.

Но, учитывая эпидемиологическую обстановку в Пермском крае, рост числа зараженных Covid-19 и постоянное продление ограничительных мер, мы не можем провести ЗаБег.РФ в том виде, как планировали.

И мы снова приняли непростое решение об изменении формата события.

ЧТО ИЗМЕНИТСЯ?

Мы не можем сохранить общий старт и привычную трассу по центру города. Но вы сможешь пробежать свою дистанцию по своей или предложенной нами трассе в любое время до 2 августа 2020 года и получить медаль финишёра.

С НАС: паста-пати, открытая площадка для получения номеров и медалей, проложенная трасса с точками поддеркжи, фотограф, ведущий — все почти как на настоящем забеге.

Формат меняется. Событие остаётся.

ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ ВАМ?

Вариантов несколько. Выбирайте подходящий:
??
Онлайн. Можно пробежать в любом месте в любое время до 2 августа, отправить нам результат и получить медаль финишёра.
??
Офлайн. Вы получаете стартовый пакет, бежите 2 августа по предложенной нами трассе и получаете медаль финишёра.
??
Не бежать и получить фирменную футболку «ЗаБег РФ».
??
Перенести регистрацию на «ЗаБег РФ» в 2021 году.
??
Перенести регистрацию на любой другой забег серии «Беги по краю».

ВАЖНО!

Сообщите нам своё решение до 25 июля 2020 года. Чтобы мы смогли подготовить для тебя стартовый пакет, новый вариант трассы и медаль. Отсутствие ответа до 25 июля будет означать, что вы решили стартовать с нами в забеге 2 августа по своей или предложенной нами трассе. И мы будем ждать вас 1 августа 2020 года на выдаче стартовых пакетов. Адрес и время мы сообщим дополнительно.

Привет. Отчёт 22.07
Ходьба, бег 6 км. Может чуть побольше, приложение неожиданно решило обновиться, обнулиться, или что оно решило, не понятно, но сбросило все данные. :facepalm:Пришлось заново регистрироваться. :banghead:
В общем, стих:
Вечером на стадионе
Захотелось каннелонни.
Но себе скажу я : "Стоп!"
Ведь люблю я больше спорт!

П.С. каннелонни, если что, это макароны такие с фаршем!:giggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу