Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Отчёт за 24.07.2020 бег/улица 5.46 км (браслет нещадно врет, бежала с ребятами вместе, у всех четверых на часах Гармин 6.7 км Кажется пора выкидывать мои mi band 4) Посмотреть вложение 1238201Посмотреть вложение 1238203
У него же нет GPS, он не умеет считать расстояние. Просто умножает количество шагов на “среднюю длину шага“ - понятно что это лишь немного похоже на правду. Чтоб правильно считал к нему нужен смартфон. Но тогда расстояние естественно будет считать чисто смартфон, а с браслета пойдет только пульс.
У него же нет GPS, он не умеет считать расстояние. Просто умножает количество шагов на “среднюю длину шага“ - понятно что это лишь немного похоже на правду. Чтоб правильно считал к нему нужен смартфон. Но тогда расстояние естественно будет считать чисто смартфон, а с браслета пойдет только пульс.
Нет, в воскресенье у меня длинная. Вроде разок переносил её на субботу.
Плановый выходной у меня в субботу, но частенько я в этот выходной бегаю.
Только на прошлой неделе я себе три выходных устроил - вторник, четверг, суббота.