Бег Стодневка по бегу-18

Тебе стоит организовать параллельную ветку с другими минимальными нормами, например: не менее 5 дней в неделю, не менее 5 км за раз, не медленнее 8 минут на километр. И всё будет о'кей ).
Ну, по крайней мере, пока кто-то из вновь прибывших не возмутится и не начнёт требовать минимум 15 км с темпом 5-6 минут на километр. Или 4-5 мин на км.

Но сразу скажу: я - лодырь, я туда не пойду ))).
То есть вам по фигу? Я начну ругаться, меня опять на 2 недели забанят

отчёт за 14-е ноября 2020
ходьба/улица 2,3 км

2,3.jpg

Тебе стоит организовать параллельную ветку с другими минимальными нормами, например: не менее 5 дней в неделю, не менее 5 км за раз, не медленнее 8 минут на километр. И всё будет о'кей ).
Ну, по крайней мере, пока кто-то из вновь прибывших не возмутится и не начнёт требовать минимум 15 км с темпом 5-6 минут на километр. Или 4-5 мин на км.

Но сразу скажу: я - лодырь, я туда не пойду ))).
Вы Глумитесь

Вложения

• IMG_20201114_213040.jpg
    IMG_20201114_213040.jpg
    37,3 KB · Просмотры: 22
Я начну ругаться
А ты организуй параллельную в разделе "Болтология" - там можно.

Нет, я не глумлюсь. Но и не собираюсь подстраиваться под твой темп-график-требования. Меня всё здесь устраивает.

Нам бы всем чуток успокоиться.
Может стоит попросить модераторов прикрыть эту ветку на часок? Через часок наши реплики вероятно будут более конструктивными.

тут люди разные собрались - разных возрастов,разных комплекций,состояний здоровья,физической формы и если правилами что-то разрешено,то пусть так и будет,никому ни до кого не должно быть дела в том плане как кто выполняет минимальные нормативы - для кого-то и километр пешком пройтись уже достижение и в тоже время стимул продолжать ходить/бегать по прошествии окончания проблем с куревом или же по-прежнему в месте с этими проблемами....

Нам бы всем чуток успокоиться.
Может стоит попросить модераторов прикрыть эту ветку на часок? Через часок наши реплики вероятно будут более конструктивными.
тут люди разные собрались - разных возрастов,разных комплекций,состояний здоровья,физической формы и если правилами что-то разрешено,то пусть так и будет,никому ни до кого не должно быть дела в том плане как кто выполняет минимальные нормативы - для кого-то и километр пешком пройтись уже достижение и в тоже время стимул продолжать ходить/бегать по прошествии окончания проблем с куревом или же по-прежнему в месте с этими проблемами....
Лично для меня это очень большой стимул. Мне медальки не важны, но соревновательский дух присутствует и стараюсь пройти побольше. Более того, стала ходить быстрым темпом.Сначала пробовала бегать, после трех пробежек заболело колено, две недели еле хромала. Зачем мне болеть, если я могу ходить. Я всегда с собакой гуляю долго, но на 100-дневке я стала стараться гулять дольше, я фоткаю и получаю удовольствие от прогулки, фотками делюсь, потому что прочитала, что фото приветствуется. Я не понимаю, почему я должна бегать в поте лица, если мне в кайф ходить, и этот вид разрешен правилами.
Я курить бросила месяц назад, у меня лишний вес в избытке, как мне такой юродивой соревноваться с богиней бега?‍♀️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу