Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже! Лыжи и конькиОбожаю на лыжах
Спасибо!Доброе утроИтоги недели 9-15 ноября:@Batleika
@Утро
@MrNobody
@Дед Кондрат
@Olga 22
@victor62
@Святой Падлик
@Рыжая Бестия
@Диона
@Sophia13
@NSSerg
@Татаэтоя
@Ooooole4ka
@Alex2020
@ВоваНТ
@Селена13
@Зелёныйчай
@mishgan
@каляда
@Виктор@@@80
@игоряшкаNS
@Ильдус
@Iramiska
@Карина Сладковская
@ilvyz
@Анна Ф
@volukaba_aas
@Marisabel95
@Riksi
@Я познаю дзен
@Мелисса
@Re-Rina
@Metsy
@I believe
@Veritas
@Nicety
@Лариса 29
Первые среди мужчин:
1) @ВоваНТ 86.4 км.
2) @volukaba_aas 70км.
3) @игоряшкаNS 56.05 км.
Первые среди женщин:
1) @Лариса 29 94.07км.
2) @Marisabel95 84.12 км.
3) @Nicety 78.75 км.
@Veritas выбывает из стодневки по состоянию здоровья.
Большое спасибо Сергею @NSSerg за работу с таблицами.
Поздравляю от души победителей))).
Я много слышала отзывов о том, что в Беларуси очень красиво и чисто. Надесь, что когда-нибудь увижу воочию.Мы, наша конкретно взятая семья, ячейка общества-за вас переживаем и желаем вам достичь цели! У мужа в Минске родственники близкие живут. Мы туда постоянно гоняем. Такая красивая земля, красивый город Минск, красивые легенды... ,Лидский замок, Мирский замок, Брестская крепость...Один раз мы ехали по дороге мимо небольшого озера и оно все было в белых пятнах. Остановились,подошли ближе-а это лебеди. Много лебедей. Штук 50 точно! Лебединое озеро!?Все у вас будет красиво! Жыве Беларусь✌
Это да. Замкнутый круг: боль даёт спазм, спазм даёт боль.3 стадия хроническая - когда зажаты мышцы и они зажимают нервы, от этого болевой синдром и от этого зажимаются мышцы , а они зажимают нервы, а они вводят в спазм мышцы......нувыпонили.
Красота! Замечательная прогулка!Суббота. Волкинг в стиле "ретро".
Проголодался. Не устал.
Зачтёте пару километров?
Я, так-то, больше оттоптал ))
Посмотреть вложение 1311361 Посмотреть вложение 1311362
Посмотреть вложение 1311364
Посмотреть вложение 1311366
Посмотреть вложение 1311371 Посмотреть вложение 1311373
Посмотреть вложение 1311374 Посмотреть вложение 1311376
Спасибо, Марина) Андрей тоже капитан (даже - в первую очередь)))).Поздравляю победителей
Андрею и Сереже спасибо за работу
Да, и капитану нашему, Катюше, тоже спасибо, за терпение
Друзья у тебя есть. Мы твои друзья! Жаль только, что помочь не можем в данном случае. Только виртуально.нет,не был,друзей нет
Как Фёдор Конюхов.Уйду куда-нибудь?
А мне нравится,надо себе как цель жизненную установитьКогда нашей бабушке исполнилось 60 лет — она стала ходить пешком по 5 км в день. Сейчас ей 85 и мы понятия не имеем, где она
ПриезжайЯ много слышала отзывов о том, что в Беларуси очень красиво и чисто. Надесь, что когда-нибудь увижу воочию.
ну да,так-то да,конечно) спасибо)Всем привет!
Друзья у тебя есть. Мы твои друзья! Жаль только, что помочь не можем в данном случае. Только виртуально.
Но я, конечно, очень сочувствую, даже переживаю уже. Так долго терпеть боль, это же очень изматывает!(((
И не говори, осталось чуть больше месяца( реально сложный год( да ещё и с пандемией этой все не то и не такГлавное чтобы все стало хорошо. И вообще мне этот год не нравится.Високосный =зараза.
ну да,так-то да,конечно) спасибо)
кстати,дозвонился в клинику боли,записали на приём через месяц.....гитлер капут....доживу ли.....
[/QUO
Апликатор Кузнецова попробуй