Бег Стодневка по бегу-18

Супер, если что у меня даже отчет есть, бегаю три дня уже, но картинка только за сегодня
Очень хочу, пожалуйста!
Настя, записываю - ты в команде. Добро пожаловать!

у нас новый модератор стодневки?
Во первых не стодневки а раздела!
Во вторых это выяснили вчера!
в третьих хватит качать эту тему, тут каждый сам волен выбирать, что ему делать. Здесь тебя услышали с первого выступления!
если ты планируешь дальше каждый день повторять одно и тоже, посещение темы для тебя будет закрыто!

Во первых не стодневки а раздела!
Во вторых это выяснили вчера!
в третьих хватит качать эту тему, тут каждый сам волен выбирать, что ему делать. Здесь тебя услышали с первого выступления!
если ты планируешь дальше каждый день повторять одно и тоже, посещение темы для тебя будет закрыто!
ну и славно

@Veritas, Аня, у тебя за 8.10 в теме 2 отчёта на общую сумму 15,9, а в табличке 25,08. Ты забыла прикрепить еще один скрин или в отчетной форме опечатку сделала?

@Batleika @I believe Я на этой неделе по состоянию здоровья не ходила. Со следующей буду возобновлять. Очень прошу меня не исключать из стодневки) Правилами ведь допускается 2 недели больничного, я правильно поняла?

@Batleika @I believe Я на этой неделе по состоянию здоровья не ходила. Со следующей буду возобновлять. Очень прошу меня не исключать из стодневки) Правилами ведь допускается 2 недели больничного, я правильно поняла?
Выздоравливай, Светик!

Да все верно.

@Veritas, Аня, у тебя за 8.10 в теме 2 отчёта на общую сумму 15,9, а в табличке 25,08. Ты забыла прикрепить еще один скрин или в отчетной форме опечатку сделала?
Бег нечаянно в таблицу два раза внесла (( извиняюсь

Приветствую всех).Итоги первой недели 28.09-4.10:
Первые среди мужчин:
1 )@NSSerg 61.81км.
2) @MrNobody 34.91км.
3) @игоряшкаNS 31.93 км.
Первые среди женщин:
1) @Я познаю дзен 71.46 км.
2) @I believe 64.5км.
3) @Зелёныйчай 55.61км.
Выбыли из стодневки(нет отчетов 5 дней и более):
1) @I_R_I_N_A_09
2) @Agafija

Штрафы(нет отчетов):
1) @ovena -1шт
2) @Виктор@@@80 1шт
3) @mishgan 1шт
4) @Карина Сладковская 1шт
5) @Рыжая Бестия 1шт
6) @Ooooole4ka 2шт
7) @Marisabel95 2шт
Поздравляю победителей)).

Я правильно поняла, что свои цифры вношу в Отчет, там форма открывается "ник на форуме, за какую дату... " не в Отчет Стодневки, где сразу все?

Я правильно поняла, что свои цифры вношу в Отчет, там форма открывается "ник на форуме, за какую дату... " не в Отчет Стодневки, где сразу все?
Всё верно, в отчётную форму надо заносить данные.

вычеркивайте меня

Ну ещё чего? Куда собрался? Не отпускаем мы тебя.
У меня твой паспорт и трусы :D

Приветствую всех).Итоги первой недели 28.09-4.10:
Первые среди мужчин:
1 )@NSSerg 61.81км.
2) @MrNobody 34.91км.
3) @игоряшкаNS 31.93 км.
Первые среди женщин:
1) @Я познаю дзен 71.46 км.
2) @I believe 64.5км.
3) @Зелёныйчай 55.61км.
Выбыли из стодневки(нет отчетов 5 дней и более):
1) @I_R_I_N_A_09