Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне очень не понравился ответВо первых не стодневки а раздела!
Во вторых это выяснили вчера!
в третьих хватит качать эту тему, тут каждый сам волен выбирать, что ему делать. Здесь тебя услышали с первого выступления!
если ты планируешь дальше каждый день повторять одно и тоже, посещение темы для тебя будет закрыто!
А мне не понравилось такое царствие со стороны этой Анны? Что значит для тебя посещение этой темы будет закрыта (ответ Илье) , у меня даже желание пропало принимать участие здесьНу ещё чего? Куда собрался? Не отпускаем мы тебя.
У меня твой паспорт и трусы
@Утро
@MrNobody
@Дед Кондрат
@Olga 22
@victor62
@Илья Александрович
@Рыжая Бестия
@I_R_I_N_A_09
@Диона
@Sophia13
@NSSerg
@Татаэтоя
@Ooooole4ka
@Alex2020
@ВоваНТ
@Селена13
@Зелёныйчай
@mishgan
@каляда
@Виктор@@@80
@игоряшкаNS
@Ильдус
@Iramiska
@Карина Сладковская
@ilvyz
@Анна Ф
@volukaba_aas
@Marisabel95
@Riksi
@Я познаю дзен
@Мелисса
@ovena
@Re-Rina
@Metsy
@Agafija
@I believe
@Veritas
Первые среди мужчин:
1 )@NSSerg 61.81км.
2) @MrNobody 34.91км.
3) @игоряшкаNS 31.93 км.
Первые среди женщин:
1) @Я познаю дзен 71.46 км.
2) @I believe 64.5км.
3) @Зелёныйчай 55.61км.
Выбыли из стодневки(нет отчетов 5 дней и более):
1) @I_R_I_N_A_09
2) @Agafija
Штрафы(нет отчетов):
1) @ovena -1шт
2) @Виктор@@@80 1шт
3) @mishgan 1шт
4) @Карина Сладковская 1шт
5) @Рыжая Бестия 1шт
6) @Ooooole4ka 2шт
7) @Marisabel95 2шт
Поздравляю победителей)).
Здравствуйте. Мне тоже не нравится такой ответ и он был вынужденным. К сожалению Вы взяли фразу из контекста не видя и не зная ситуации, очень не красивой, котороя творится два дня со стороны Ильи! Причем абсолютно беспочвенно и на ровном месте! Царствия никакого нет и никогда с моей стороны не было! Я абсолютно спокойный и миролюбивый человек и таким меня знает добрая половина форума!А мне не понравилось такое царствие со стороны этой Анны? Что значит для тебя посещение этой темы будет закрыта (ответ Илье) , у меня даже желание пропало принимать участие здесь
так одного отчёта нет,из трёх,как и у меня,надо три отчёта за неделю минимум,а у нас с тобой по два и у некоторых других нащих коллег,поэтому по одному штрафу нам,если только у тебя не больничный....Как это нет отчётов? Я всё сдавала ?
Может то что я на этой неделе 2 раза бегала вместо трёх?
Так извиняйте. Сижу дома до 14 числа на карантине по Ковиду. Бегаю дома!!! В связи с этим Штраф прошу снять!!!☝
Диссидентка!даже желание пропало принимать участие здесь
Очаровательно!Немного осеннего леса с прогулки)
Отчёт скрин?Очаровательно!
А где сама прогулка?
Спасибочки ??????Диссидентка!
Догадайся, почему стодневка 18-я, а звездочек за участие у меня только 5? (в первой я бегал)
Сейчас я считаю, что это было неправильно.
Давай-ка, возрождай своё желание! Здесь достаточно много народа относится к тебе очень тепло
Не огорчай нас!
В таблице только два отчета(миниум три).Я думаю можно изыскать способ отчитываться по домашним тренировкам.Как это нет отчётов? Я всё сдавала ?
Может то что я на этой неделе 2 раза бегала вместо трёх?
Так извиняйте. Сижу дома до 14 числа на карантине по Ковиду. Бегаю дома!!! В связи с этим Штраф прошу снять!!!☝