Бег Стодневка по бегу-18

Это курсом надо пить или когда просто заболело?
как только начинаешь чувствовать , что что-то начинает ныть сразу пьешь. Конечно трава поможет и при острой боле, но зачем терпеть? И главное надо пропить курсом 10 дней, а не бросать как только полегчает.

как только начинаешь чувствовать , что что-то начинает ныть сразу пьешь. Конечно трава поможет и при острой боле, но зачем терпеть? И главное надо пропить курсом 10 дней, а не бросать как только полегчает.
Спасибо Stickers-Erika1

Screenshot_20201014-135743.png

Чё это - последние? Последние в этом году всего лишь
12.png
!
А вообще, нам и "унылые" фотоэкскурсии по Ульяновску и окрестностям пронравятся))

1. Быть более активной
2. 3дня- произвольно
3. Ходьба/ беговая дорожка/ улица
4. Скрин экрана с Samsung health
5. С правилами согласна, ответственность за нагрузку беру на себя

Я не совсем пойму, взяли меня или нет?
Стодневка недавно началась - возьмем, Лариса!
Если есть в приложении тренировки за эту и прошлую неделю, то можно отчитаться
допускается сдача отчета не позднее пятницы следующей недели.
В ближайшее время добавим тебя в табличку.

Стодневка недавно началась - возьмем, Лариса!
Если есть в приложении тренировки за эту и прошлую неделю, то можно отчитаться
В ближайшее время добавим тебя в табличку.
Хорошо спасибо, только табличку скачала, разбиралась, я здесь ещё совсем новенькая, ещё не всё понимаю где и что читать

Хорошо спасибо, только табличку скачала, разбиралась, я здесь ещё совсем новенькая, ещё не всё понимаю где и что читать
Отчеты надо будет заносить в эту форму (когда в выпадающем окне формы появится твой ник)
отчет.jpg
И подкреплять их скринами в теме по такому образцу:
отчет 2.jpg

Так получается, мне в таблицу ни чего не надо заносить, только здесь отчёт писать
все надо, как внесут в таблицу- то скажут, ты будешь делать отчет в таблицу ( по ссылке с первой страницы) и отчет сюда в тему (в виде скрина приложения или фото беговой дорожки к примеру).
т.е. надо самостоятельно дублировать информацию о проделанной работе.
Я делаю отчет к примеру раз в неделю, чтобы не засорять тему. Например в воскресенье отчет за все дни в таблицы и скриншоты в тему и фсе.

все надо, как внесут в таблицу- то скажут, ты будешь делать отчет в таблицу ( по ссылке с первой страницы) и отчет сюда в тему (в виде скрина приложения или фото беговой дорожки к примеру).
т.е. надо самостоятельно дублировать информацию о проделанной работе.
Я делаю отчет к примеру раз в неделю, чтобы не засорять тему. Например в воскресенье отчет за все дни в таблицы и скриншоты в тему и фсе.
Хорошо

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу