Бег Стодневка по бегу-18

Чтоб страва не врала у неё нужно отключать автопаузу.
Спасибо. Но у меня на бег она не стоит. А на вело стоит. Но с часами разница есть. Кто из них врет не знаю ?‍♀️

14.10 променад 4.55 км
Screenshot_20201014_111922_com.endomondo.android.jpg IMG_20201014_110147.jpg
Эх, последние денечки! ))
Скоро "очей очарование" закончится и останется только "унылая пора" :D
IMG_20201014_104638.jpg IMG_20201014_104838.jpg IMG_20201014_104718.jpg IMG_20201014_104911.jpg IMG_20201014_105158.jpg IMG_20201014_105251.jpg IMG_20201014_105320.jpg IMG_20201014_105957.jpg IMG_20201014_105817.jpg IMG_20201014_110237.jpg
Всем удач и побед! )​

Можно даже просто к неврологу для начала.
Невролог в поликлинике и нейрохирург практикующий - это прям две большие разницы.
Расскажу историю. Вышла после декрета на работу. Работы тьма. Сидим целыми днями. Конец финансового года - натуральная, простите, жопа. Без шуток. В общем, продуло меня в декабре. Низ спины. Болит. Терплю. Не проходит.
Ну все, думаю. Почка наверное. Ужасы себе всякие рисовала про персадки почек и прочее там всякое вот это аппарат очистки крови.... Ойфсё...
Не выдержала, позвонила свекру. Он хирург сосудистый в БСМП. Направил к урологу. Регтген, анализы всех мастей - ЧИСТО. Ни че го. Уролог разводит руками.
Я грю, ну болит же!? Она набирает кого-то: Спустись сюда. Приходит дядечка в синем костюме. Раздевайтесь, ложитесь, что беспокоит? Вот здеся, говорю, БОЛИТ.
Он тыкает одним пальчиком, я подпрыгиваю до потолка. А, говорит, все понятно. Называет диагноз по латыни ессно. Если по-русски - из-за напряжения в пояснице воспалилась мышца. Я говорю: А вы откуда знаете? Массажист? (ну похож на массажиста, понимаете?) А он мне: я НЕЙРОХИРУРГ.
Занавес... Я готова была просто провалиться от стыда сквозь землю. Говорю: Извините, я не знала. (Позорище чертово!)
Назначил таблеточки для снятия спазма и воспаления, гель Найз кажись и массаж.
Так я узнала о нейрохирургах.

Невролог в поликлинике и нейрохирург практикующий - это прям две большие разницы.
Расскажу историю. Вышла после декрета на работу. Работы тьма. Сидим целыми днями. Конец финансового года - натуральная, простите, жопа. Без шуток. В общем, продуло меня в декабре. Низ спины. Болит. Терплю. Не проходит.
Ну все, думаю. Почка наверное. Ужасы себе всякие рисовала про персадки почек и прочее там всякое вот это аппарат очистки крови.... Ойфсё...
Не выдержала, позвонила свекру. Он хирург сосудистый в БСМП. Направил к урологу. Регтген, анализы всех мастей - ЧИСТО. Ни че го. Уролог разводит руками.
Я грю, ну болит же!? Она набирает кого-то: Спустись сюда. Приходит дядечка в синем костюме. Раздевайтесь, ложитесь, что беспокоит? Вот здеся, говорю, БОЛИТ.
Он тыкает одним пальчиком, я подпрыгиваю до потолка. А, говорит, все понятно. Называет диагноз по латыни ессно. Если по-русски - из-за напряжения в пояснице воспалилась мышца. Я говорю: А вы откуда знаете? Массажист? (ну похож на массажиста, понимаете?) А он мне: я НЕЙРОХИРУРГ.
Занавес... Я готова была просто провалиться от стыда сквозь землю. Говорю: Извините, я не знала. (Позорище чертово!)
при невролгии как обычный чай пей тысячелистник. Он снимает воспаление и снимает напряжение в мышце. Снимает на раз два, ни каких таблеток не надо. Сама ей спасаюсь и всех уже подсадила на нее) когда врач посоветовал не поверила , что такие боли можно снять обычной травой, на тот момент я уже сидела на сильных обезболевающих таблетках.

при невролгии как обычный чай пей тысячелистник. Он снимает воспаление и снимает напряжение в мышце. Снимает на раз два, ни каких таблеток не надо. Сама ей спасаюсь и всех уже подсадила на нее) когда врач посоветовал не поверила , что такие боли можно снять обычной травой, на тот момент я уже сидела на сильных обезболевающих таблетках.
Как продаётся? В аптеке как листья?

Ну да, у меня аналогичный диагноз был.
Только бедро болело 3 месяца. Сначала артирт (несуществующий) лечила таблетками, мазями и примочками (травматолог с терапевтом назначили), затем хирург сказал: не артирит это, а позвоночник. Ну и так далее...

В итоге попала к неврологу, она поставила мне в спину блокаду (3 укольчика в какие-то точки) и боль как рукой сняло в тот же миг! Диагноз примернот тот же. Спазм мышечный, воспаление мышцы. Ещё пару недель мидокалм попила.
Интересно, что наш Василий Палыч, @MrNobody, мне самым первым правильный диагноз поставил))) Ещё до всяких там травматологов-хирургов :D

Никогда не обесценивай свой труд! Ты молодец!!! Далеко не каждый даже просто поедет что бы участвовать!
и на таких массовых забегах мне лично всегда тяжелее морально и физически, потому что многие бегут на результат и ты автоматически тоже. А я тоже люблю черепаший комфортный темп. Но забеги обожаю, там атмосфера другая, энергетика бешеная ???

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу