Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Но у меня на бег она не стоит. А на вело стоит. Но с часами разница есть. Кто из них врет не знаю ?♀️Чтоб страва не врала у неё нужно отключать автопаузу.
Невролог в поликлинике и нейрохирург практикующий - это прям две большие разницы.Можно даже просто к неврологу для начала.
при невролгии как обычный чай пей тысячелистник. Он снимает воспаление и снимает напряжение в мышце. Снимает на раз два, ни каких таблеток не надо. Сама ей спасаюсь и всех уже подсадила на нее) когда врач посоветовал не поверила , что такие боли можно снять обычной травой, на тот момент я уже сидела на сильных обезболевающих таблетках.Невролог в поликлинике и нейрохирург практикующий - это прям две большие разницы.
Расскажу историю. Вышла после декрета на работу. Работы тьма. Сидим целыми днями. Конец финансового года - натуральная, простите, жопа. Без шуток. В общем, продуло меня в декабре. Низ спины. Болит. Терплю. Не проходит.
Ну все, думаю. Почка наверное. Ужасы себе всякие рисовала про персадки почек и прочее там всякое вот это аппарат очистки крови.... Ойфсё...
Не выдержала, позвонила свекру. Он хирург сосудистый в БСМП. Направил к урологу. Регтген, анализы всех мастей - ЧИСТО. Ни че го. Уролог разводит руками.
Я грю, ну болит же!? Она набирает кого-то: Спустись сюда. Приходит дядечка в синем костюме. Раздевайтесь, ложитесь, что беспокоит? Вот здеся, говорю, БОЛИТ.
Он тыкает одним пальчиком, я подпрыгиваю до потолка. А, говорит, все понятно. Называет диагноз по латыни ессно. Если по-русски - из-за напряжения в пояснице воспалилась мышца. Я говорю: А вы откуда знаете? Массажист? (ну похож на массажиста, понимаете?) А он мне: я НЕЙРОХИРУРГ.
Занавес... Я готова была просто провалиться от стыда сквозь землю. Говорю: Извините, я не знала. (Позорище чертово!)
Назначил таблеточки для снятия спазма и воспаления, гель Найз кажись и массаж.
Так я узнала о нейрохирургах.
Как продаётся? В аптеке как листья?при невролгии как обычный чай пей тысячелистник. Он снимает воспаление и снимает напряжение в мышце. Снимает на раз два, ни каких таблеток не надо. Сама ей спасаюсь и всех уже подсадила на нее) когда врач посоветовал не поверила , что такие боли можно снять обычной травой, на тот момент я уже сидела на сильных обезболевающих таблетках.
Вот это скорость Поздравляю, достойноЧто-то стодневка почти вся на шаг перешла?
Тоже в Казани бежал
Посмотреть вложение 1287035Посмотреть вложение 1287036Посмотреть вложение 1287038
Да в пакетикахКак продаётся? В аптеке как листья?
Ну да, у меня аналогичный диагноз был.Невролог в поликлинике и нейрохирург практикующий - это прям две большие разницы.
Расскажу историю. Вышла после декрета на работу. Работы тьма. Сидим целыми днями. Конец финансового года - натуральная, простите, жопа. Без шуток. В общем, продуло меня в декабре. Низ спины. Болит. Терплю. Не проходит.
Ну все, думаю. Почка наверное. Ужасы себе всякие рисовала про персадки почек и прочее там всякое вот это аппарат очистки крови.... Ойфсё...
Не выдержала, позвонила свекру. Он хирург сосудистый в БСМП. Направил к урологу. Регтген, анализы всех мастей - ЧИСТО. Ни че го. Уролог разводит руками.
Я грю, ну болит же!? Она набирает кого-то: Спустись сюда. Приходит дядечка в синем костюме. Раздевайтесь, ложитесь, что беспокоит? Вот здеся, говорю, БОЛИТ.
Он тыкает одним пальчиком, я подпрыгиваю до потолка. А, говорит, все понятно. Называет диагноз по латыни ессно. Если по-русски - из-за напряжения в пояснице воспалилась мышца. Я говорю: А вы откуда знаете? Массажист? (ну похож на массажиста, понимаете?) А он мне: я НЕЙРОХИРУРГ.
Занавес... Я готова была просто провалиться от стыда сквозь землю. Говорю: Извините, я не знала. (Позорище чертово!)
Назначил таблеточки для снятия спазма и воспаления, гель Найз кажись и массаж.
Так я узнала о нейрохирургах.
Никогда не обесценивай свой труд! Ты молодец!!! Далеко не каждый даже просто поедет что бы участвовать!А я черепаха
Это курсом надо пить или когда просто заболело?Да в пакетиках
Для меня вообще на субботу актуально ???
Ага)) он самый 11 км по тайге порядка 1000м набора высоты ?Трейл? Будем ждать фоточки))
Главное кабана или тигра не встретить ??? страшновато мне(Трейл? Будем ждать фоточки))
если у тебя невролгия , то обязательно поможет!У меня часто спину прихватывает. Проверю рецептик на себе и доложу)))