- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
Чечун бы сосал по ходу на пару с ЯдгаровымА если б не курил??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чечун бы сосал по ходу на пару с ЯдгаровымА если б не курил??
Они по ходу выдохнули, когда я первый раз прикурил приму?Чечун бы сосал по ходу на пару с Ядгаровым
я готовился на май, но все закрыли, потому я отпустил все и поехал в Пермь осеньюОни по ходу выдохнули, когда я первый раз прикурил приму?
А ты не поехал в Казань?
В Перми трасса кошмарная, как будто совсем негде бежать) с личником - поздравляю)причем особо уже подготовительного периода не было, но пробежал для своего уровня неплохо, обновил личник))
а мне понравилась, она разгонная. Финиш как на крыльях летишь))В Перми трасса кошмарная,
спасибо,но что-то я не видел в простой поликлинике такого врача.....мне второй день укол-то сделать проблема,в поликлинике какое-то осадное положение.....Дак это надо к нейрохирургу показаться бы.
спасибо,ну мне пока дежурный терапевт выписала дексалгин колоть и принимать медакалм и мазь там применять найз,к неврологу попасть проблема,это надо опять к терапевту сначала,а она уже даст направление на запись к неврологу,но чтобы попасть к терапевту надо записываться за две недели,а дежурный врач не факт что даст направление....так что пипец.....вообще такого не было ещё пару лет назад,я вообще не пойму что происходит....я бывало зайду к терапевту своему,она мне гооврит,пойди сходи на узи,сделай то и это,я иду делаю и возвращаюсь обратно к терапевту,всех делов на пол часа,и это при том,что врач узи был один в поликлинике,народу никого не было,а щас два врача и я пришёл к своему времени и просидел лишний час в ожидании своей очереди,при том,что я и записаться была проблема,я несколько дней пытался записаться рано утром через инет,а потом ещё ждал две недели.....Выздоравливай, береги себя! Запишись к неврологу. Эти врачи вообще по любой боли спецы. Мне этим летом невролог очень помог.
ага,спасибо,попробуюпри невролгии как обычный чай пей тысячелистник. Он снимает воспаление и снимает напряжение в мышце. Снимает на раз два, ни каких таблеток не надо. Сама ей спасаюсь и всех уже подсадила на нее) когда врач посоветовал не поверила , что такие боли можно снять обычной травой, на тот момент я уже сидела на сильных обезболевающих таблетках.
Сразу помогает или у этой чудо-травки накопительный эффект? И сколько чашек в день? У меня тоже спина к вечеру заболела, то ли потянула, то ли продуло...при невролгии как обычный чай пей тысячелистник. Он снимает воспаление и снимает напряжение в мышце. Снимает на раз два, ни каких таблеток не надо. Сама ей спасаюсь и всех уже подсадила на нее) когда врач посоветовал не поверила , что такие боли можно снять обычной травой, на тот момент я уже сидела на сильных обезболевающих таблетках.
В наших рядах прибыло)))))))1. Быть более активной
2. 3дня- произвольно
3. Ходьба/ беговая дорожка/ улица
4. Скрин экрана с Samsung health
5. С правилами согласна, ответственность за нагрузку беру на себя
Ок????Марина, я подписалась на тебя в Страве)).
Катюш, так рада, что ты наконец то с нами, без тебя было грустно ???Всем привет! Я вернулась.
Была за городом на агрофитнесе. Выкопала гладиолусы, посадила тюльпаны, гиацинты, лук и чеснок. Всё, теперь можно с чистой совестью на зимовку уходить!![]()
Что тут у нас интересного происходит?