Бег Стодневка по бегу-18

Почему мышцы разрушаются? Мне кажется, после любого бега мышцы закисляютя. А потом за день отдыха восстановятся .
Если мышца закислена дольше часа, она начинает разрушаться и восстанавливается частично.

Вот раньше проще было. Какой режим партия назвала, тот и правильный. А сейчас труднее - самостоятельно нужно подбирать, учитывая множество факторов. Грубо говоря - при котором инь и ян уравновешены. Ну или по-современному симпатическая и парасимпатическая системы организма находятся в равновесии. Ну или другими словами нагрузка и расслабление соответствуют друг-другу и есть прогресс в развитии.
Ого, почти ясно. Вот я всю неделю утром в 6 вставала и бежала. Удовольствия никакого. А сейчас вечером пробежала, посмотреть выходит у меня хотя бы километр, совсем другое дело.

@I believe Катя привет!
Я писала , что буду отчитываться скрином с Runkeeper, но там мили оказывается. Я другое приложение скачала. Только скрин наверно плохо сделала. Такой не подойдёт?.
IMG_20200927_185317.jpg

Заранее готовлюсь.☺️

@I believe Катя привет!
Я писала , что буду отчитываться скрином с Runkeeper, но там мили оказывается. Я другое приложение скачала. Только скрин наверно плохо сделала. Такой не подойдёт?.
Посмотреть вложение 1276608
Заранее готовлюсь.☺
Подойдёт!

Всем привет!)
Возьмёте меня?
1. Не сидеть дома, не сойти с ума, не начать деградировать :hot: +физическая активность)
2. 3 дня произвольно
3. Ходьба/улица
4. Из программы Хуавей здоровье)
5. С правилами согласна, по заявленным нагрузкам беру ответственность на себя

Бывает на следующий день мышцы голени болят - как-будто постояно напряжены. И только на одной ноге.
Массаж, растяжка, лёгкая пробежка! Проблема расслабления мышц и нервной системы существует и её обязательно нужно решать, иначе перетрен, травмы, снижение иммунитета.

Нету в городе ?
Хожу в хамам
Поначалу подумал, что описка, и следует читать "хожу к хамам", но как-то непонятно, что сие означает,
пришлось проконсультироваться у гугла, всё же " в хамам" ,оказалось. :)

Всем привет!)
Возьмёте меня?
1. Не сидеть дома, не сойти с ума, не начать деградировать :hot: +физическая активность)
2. 3 дня произвольно
3. Ходьба/улица
4. Из программы Хуавей здоровье)
5. С правилами согласна, по заявленным нагрузкам беру ответственность на себя
Конечно возьмём! Записываю. Вэлкам!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу