Бег Стодневка по бегу-18

Специально щас пробежалась. Никогда не бегала раньше. Только после этого записалась.

Вложения

• Screenshot_2020-09-27-15-06-15.jpg
    Screenshot_2020-09-27-15-06-15.jpg
    228,5 KB · Просмотры: 51
Специально щас пробежалась. Никогда не бегала раньше. Только после этого записалась.
Только без фанатизма! А то закислишь мышцы. Мышцы разрушаются, зачем нам трупный яд, выводи его потом. :furious:Поначалу 45 сек бега - 60 сек ходьбы.:running:

Только без фанатизма! А то закислишь мышцы. Мышцы разрушаются, зачем нам трупный яд, выводи его потом. :furious:Поначалу 45 сек бега - 60 сек ходьбы.:running:
Ох ты ж! А я не знала. У меня интервалы были примерно 5 минут бегу, 5 иду.

Добрый день! Принимаете еще заявки?
1. Укрепление здоровья/поддержание формы
2. 3 дня в неделю произвольно
3. Бег, ходьба
4. Скрин программы "Страва"
5. С правилами согласен, ответственность по нагрузкам осознаю и принимаю на себя.

Ох ты ж! А я не знала. У меня интервалы были примерно 5 минут бегу, 5 иду.
тоже.... не знал.. а теперь интервальный бег самое то))Главное (из опыта).. в 7 минутах оставаться)

тоже.... не знал.. а теперь интервальный бег самое то))Главное (из опыта).. в 7 минутах оставаться)
Ну, я пошла матчасть изучать. На ютубе много роликов о технике бега. Смотрю сижу.

Ну, я пошла матчасть изучать. На ютубе много роликов о технике бега. Смотрю сижу.
Матчасть твоя (миофибрилы) пока не оснащены митохондриями и пока они не размножились ,усилия можно только кратковременные. По мере нарастания митохондрий, можно отрезки увеличивать. После того как митохондрий нарастёт достаточное количество, можно будет повысить скорость, для этого начать делать интервалы. А пока небольшие отрезки на малой скорости - заодно связки и сосуды начнут адаптироваться.

небольшие - это сколько в километрах?
Поначалу лучше по времени ориентироваться. ....и по самочувствию.Начать 40 сек бег + 50 сек ходьба = 40 мин. А потом добавлять. Километра три должно выходить поначалу..

1. Просто для себя любимой
2. 3 дня и более
3. Бег, ходьба
4. Скрин программы "Страва".
5. Ознакомилась с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
Всех рада видеть, 3 недели перерыва- это слишком
Все начинается сначала
Ууууххххх

А то закислишь мышцы. Мышцы разрушаются, зачем нам трупный яд, выводи его потом.

Ты опять за свое?!

Ноубади ваще аккуратно слушайте, а то начнет и все. Будете его фанаткой

Поначалу лучше по времени ориентироваться. ....и по самочувствию.Начать 40 сек бег + 50 сек ходьба = 40 мин. А потом добавлять. Километра три должно выходить поначалу..
После того как останавливаешься, очень трудно начать бежать опять. Я бегу пока есть сил. Кажется 1 км выходит. Надо наверно сегодня вечером проверить. Но и мой бег скорей быстрая ходьба, нежели бег.

После того как останавливаешься, очень трудно начать бежать опять. Я бегу пока есть сил. Кажется 1 км выходит. Надо наверно сегодня вечером проверить. Но и мой бег скорей быстрая ходьба, нежели бег.
При правильном режиме можно получать удовольствие от бега практически с самого начала.

При правильном режиме можно получать удовольствие от бега практически с самого начала.

например через каждые 400 метров класть купюру в 1000 рублей и собирать их

Почему мышцы разрушаются? Мне кажется, после любого бега мышцы закисляютя. А потом за день отдыха восстановятся .

А какой режим правильный?
Вот раньше проще было. Какой режим партия назвала, тот и правильный. А сейчас труднее - самостоятельно нужно подбирать, учитывая множество факторов. Грубо говоря - при котором инь и ян уравновешены. Ну или по-современному симпатическая и парасимпатическая системы организма находятся в равновесии. Ну или другими словами нагрузка и расслабление соответствуют друг-другу и есть прогресс в развитии.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу