Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только без фанатизма! А то закислишь мышцы. Мышцы разрушаются, зачем нам трупный яд, выводи его потом.Специально щас пробежалась. Никогда не бегала раньше. Только после этого записалась.
Ох ты ж! А я не знала. У меня интервалы были примерно 5 минут бегу, 5 иду.Только без фанатизма! А то закислишь мышцы. Мышцы разрушаются, зачем нам трупный яд, выводи его потом.Поначалу 45 сек бега - 60 сек ходьбы.
![]()
Ну, я пошла матчасть изучать. На ютубе много роликов о технике бега. Смотрю сижу.тоже.... не знал.. а теперь интервальный бег самое то))Главное (из опыта).. в 7 минутах оставаться)
Матчасть твоя (миофибрилы) пока не оснащены митохондриями и пока они не размножились ,усилия можно только кратковременные. По мере нарастания митохондрий, можно отрезки увеличивать. После того как митохондрий нарастёт достаточное количество, можно будет повысить скорость, для этого начать делать интервалы. А пока небольшие отрезки на малой скорости - заодно связки и сосуды начнут адаптироваться.Ну, я пошла матчасть изучать. На ютубе много роликов о технике бега. Смотрю сижу.
Поначалу лучше по времени ориентироваться. ....и по самочувствию.Начать 40 сек бег + 50 сек ходьба = 40 мин. А потом добавлять. Километра три должно выходить поначалу..небольшие - это сколько в километрах?
А то закислишь мышцы. Мышцы разрушаются, зачем нам трупный яд, выводи его потом.
Специально щас пробежалась. Никогда не бегала раньше. Только после этого записалась.
и занять место у туалета???????
После того как останавливаешься, очень трудно начать бежать опять. Я бегу пока есть сил. Кажется 1 км выходит. Надо наверно сегодня вечером проверить. Но и мой бег скорей быстрая ходьба, нежели бег.Поначалу лучше по времени ориентироваться. ....и по самочувствию.Начать 40 сек бег + 50 сек ходьба = 40 мин. А потом добавлять. Километра три должно выходить поначалу..
При правильном режиме можно получать удовольствие от бега практически с самого начала.После того как останавливаешься, очень трудно начать бежать опять. Я бегу пока есть сил. Кажется 1 км выходит. Надо наверно сегодня вечером проверить. Но и мой бег скорей быстрая ходьба, нежели бег.
При правильном режиме можно получать удовольствие от бега практически с самого начала.
А какой режим правильный?При правильном режиме можно получать удовольствие от бега практически с самого начала.
Почему мышцы разрушаются? Мне кажется, после любого бега мышцы закисляютя. А потом за день отдыха восстановятся .Только без фанатизма! А то закислишь мышцы. Мышцы разрушаются, зачем нам трупный яд, выводи его потом.Поначалу 45 сек бега - 60 сек ходьбы.
![]()
Вот раньше проще было. Какой режим партия назвала, тот и правильный. А сейчас труднее - самостоятельно нужно подбирать, учитывая множество факторов. Грубо говоря - при котором инь и ян уравновешены. Ну или по-современному симпатическая и парасимпатическая системы организма находятся в равновесии. Ну или другими словами нагрузка и расслабление соответствуют друг-другу и есть прогресс в развитии.А какой режим правильный?