Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@ФЕлГа, @ЕкатеринаИ, @Marisabel95, @Lady Brave spirit, @Карина Сладковская, девушки, вы что, в зимнюю спячку решили уйти? Стройная фигура сама себя не сделает, выносливость сама себя не прокачает, сердце само себя не укрепит, митохондрии сами себя не построят.... ну и тд и тп.
Ждём вас!
Привет, Катюня!!! Я эту сотню пропускаю. Но бегать буду продолжать. Слишком много непоняток... Надеюсь к следующей сотне всё разгрести и снова в ваши стройные ряды (во всех смыслах) попасть.
Привет, Катюня!!! Я эту сотню пропускаю. Но бегать буду продолжать. Слишком много непоняток... Надеюсь к следующей сотне всё разгрести и снова в ваши стройные ряды (во всех смыслах) попасть.
Всем здравствуйте.
Скажите, а тут все с фитнес браслетами бегать собираются? Или можно без него обойтись? Например, установить шагомер и скрины выкладывать.
Всем здравствуйте.
Скажите, а тут все с фитнес браслетами бегать собираются? Или можно без него обойтись? Например, установить шагомер и скрины выкладывать.
Всем здравствуйте.
Участвую в новой стодневке)))
1. Хочу пробежать полумарафон
2. 3 дня - произвольно
3. Бег /улица
4. Скрин беговой программы "Страва".
5. Ознакомился с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
Привет!
Присоединяюсь к вам.
1. Вытащить себя из дома, укрепление здоровья
2. Минимум 3 дня - произвольно
3. Ходьба/улица, велотренажёр
4. Скрин программы или фото экрана велотренажёра
5. Ознакомилась с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
Добрый день.
Ну что ж, надо попробовать.
1. Моя цель бега: скинуть лишние килограммы, привести тело в форму, улучшить тонус и самочувствие.
2. Количество дней бега в неделю: три дня. Понедельник, среда и суббота.
3. Виды нагрузки - бег, ходьба (улица).
4. Форма фотоотчета: скрин шагомера или стравы (пока разбираюсь с ней).
5. С правилами согласна, все понятно, ответственность беру на себя.