Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Катюня!!! Я эту сотню пропускаю. Но бегать буду продолжать. Слишком много непоняток... Надеюсь к следующей сотне всё разгрести и снова в ваши стройные ряды (во всех смыслах) попасть.@ФЕлГа, @ЕкатеринаИ, @Marisabel95, @Lady Brave spirit, @Карина Сладковская, девушки, вы что, в зимнюю спячку решили уйти? Стройная фигура сама себя не сделает, выносливость сама себя не прокачает, сердце само себя не укрепит, митохондрии сами себя не построят.... ну и тд и тп.
Ждём вас!
Очень жаль, но ладно.Привет, Катюня!!! Я эту сотню пропускаю. Но бегать буду продолжать. Слишком много непоняток... Надеюсь к следующей сотне всё разгрести и снова в ваши стройные ряды (во всех смыслах) попасть.
Спасибо, Катюня! Что не забываешь, тоже спасибо. и да, поздравляю тебя с должностью капитана! Удачи в новом звании!!!Очень жаль, но ладно.
И, если что, у тебя есть несколько дней, чтобы передумать.
Вышла с работы и пошла дохаживать не достающие 5000 шагов.
Посмотреть вложение 1275472
Катюша, ПРИВЕТ@ФЕлГа, @ЕкатеринаИ, @Marisabel95, @Lady Brave spirit, @Карина Сладковская, @Tayga, @ilvyz, девушки, вы что, в зимнюю спячку решили уйти? Стройная фигура себя не сделает, выносливость сама себя не прокачает, сердце само себя не укрепит, митохондрии сами себя не построят.... ну и тд и тп.
Ждём вас!
Установи Страву на тел и броди)Всем здравствуйте.
Скажите, а тут все с фитнес браслетами бегать собираются? Или можно без него обойтись? Например, установить шагомер и скрины выкладывать.
Привееет! Я продолжаю бегать, даже в отпуске)))@ФЕлГа, @ЕкатеринаИ, @Marisabel95, @Lady Brave spirit, @Карина Сладковская, @Tayga, @ilvyz, девушки, вы что, в зимнюю спячку решили уйти? Стройная фигура себя не сделает, выносливость сама себя не прокачает, сердце само себя не укрепит, митохондрии сами себя не построят.... ну и тд и тп.
Ждём вас!