Бег Стодневка по бегу-18

Надо бы составить план на стодневку.
................План..........
1. Составить план на стодневку.
14188817892991.jpg

Последнее редактирование:
@ФЕлГа, @ЕкатеринаИ, @Marisabel95, @Lady Brave spirit, @Карина Сладковская, девушки, вы что, в зимнюю спячку решили уйти? Стройная фигура сама себя не сделает, выносливость сама себя не прокачает, сердце само себя не укрепит, митохондрии сами себя не построят.... ну и тд и тп. :D
Ждём вас! :kiss:
Привет, Катюня!!! :kiss: Я эту сотню пропускаю. :frantics:Но бегать буду продолжать. Слишком много непоняток... :facepalm: Надеюсь к следующей сотне всё разгрести и снова в ваши стройные ряды (во всех смыслах;)) попасть.

Привет, Катюня!!! :kiss: Я эту сотню пропускаю. :frantics:Но бегать буду продолжать. Слишком много непоняток... :facepalm: Надеюсь к следующей сотне всё разгрести и снова в ваши стройные ряды (во всех смыслах;)) попасть.
Очень жаль, но ладно.
И, если что, у тебя есть несколько дней, чтобы передумать.

Очень жаль, но ладно.
И, если что, у тебя есть несколько дней, чтобы передумать.
Спасибо, Катюня! Что не забываешь, тоже спасибо. :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: и да, поздравляю тебя с должностью капитана! Удачи в новом звании!!!:wavespin:

Всем здравствуйте.
Скажите, а тут все с фитнес браслетами бегать собираются? Или можно без него обойтись? Например, установить шагомер и скрины выкладывать.

@ФЕлГа, @ЕкатеринаИ, @Marisabel95, @Lady Brave spirit, @Карина Сладковская, @Tayga, @ilvyz, девушки, вы что, в зимнюю спячку решили уйти? Стройная фигура себя не сделает, выносливость сама себя не прокачает, сердце само себя не укрепит, митохондрии сами себя не построят.... ну и тд и тп. :D
Катюша, ПРИВЕТ
Сегодня запишусь
С новой должностью??????‍♂️?‍♂️?‍♂️?‍♂️
Всех рада очень видеть

Всем здравствуйте.
Скажите, а тут все с фитнес браслетами бегать собираются? Или можно без него обойтись? Например, установить шагомер и скрины выкладывать.
Установи Страву на тел и броди)

Всем здравствуйте.
Можно любое приложение.

@ФЕлГа, @ЕкатеринаИ, @Marisabel95, @Lady Brave spirit, @Карина Сладковская, @Tayga, @ilvyz, девушки, вы что, в зимнюю спячку решили уйти? Стройная фигура себя не сделает, выносливость сама себя не прокачает, сердце само себя не укрепит, митохондрии сами себя не построят.... ну и тд и тп. :D
Привееет! Я продолжаю бегать, даже в отпуске)))
Отчёт за 26.09.2020 бег 15 км
1B7556D3-2A6D-4868-989B-EF8AEB5FAC62.jpeg 06EE1598-EBCD-479A-B7F3-9419AADC6E36.jpeg

Участвую в новой стодневке)))
1. Хочу пробежать полумарафон
2. 3 дня - произвольно
3. Бег /улица
4. Скрин беговой программы "Страва".
5. Ознакомился с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

Привет!:)
Присоединяюсь к вам.
1. Вытащить себя из дома, укрепление здоровья
2. Минимум 3 дня - произвольно
3. Ходьба/улица, велотренажёр
4. Скрин программы или фото экрана велотренажёра
5. Ознакомилась с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

Добрый день. :smile_coffee:
Ну что ж, надо попробовать.
1. Моя цель бега: скинуть лишние килограммы, привести тело в форму, улучшить тонус и самочувствие.
2. Количество дней бега в неделю: три дня. Понедельник, среда и суббота.
3. Виды нагрузки - бег, ходьба (улица).
4. Форма фотоотчета: скрин шагомера или стравы (пока разбираюсь с ней).
5. С правилами согласна, все понятно, ответственность беру на себя.

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу