Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иду заносить.))). У нас ещё зимой и не пахнет.))В табличку занеси 4 километра, Лена)))
Чудесный пейзаж,и почти лето!
Привет, Катюш ❤️ Заботливая наша. Днём нет. Сейчас пойду на улицу. Попробую хоть пройтись. Спасибо ?@Veritas, Аня, как самочувствие? Температура спала?
@Святой Падлик, Илья, что с коленом?
Все у нас в строю? @Я познаю дзен, @Татаэтоя, @Анна Ф, @Мелисса, как самочувствие?
@mishgan, как спина? Лечишься ещё, восстанавливаешься?
Не, не все. Прошлую неделю прошу выходной, колено ушиб неудачно, хромаю.@Veritas, Аня, как самочувствие? Температура спала?
Все у нас в строю? @Я познаю дзен, @Татаэтоя, @Анна Ф, @Мелисса, как самочувствие?
@mishgan, как спина? Лечишься ещё, восстанавливаешься? Тренировки вижу.
Добрый день)@Veritas, Аня, как самочувствие? Температура спала?
@mishgan, как спина? Лечишься ещё, восстанавливаешься?
да думаю что немного осталось, синяк уже сходит)) опухоли нет.Больничный на 19-25.10?
Выздоравливай, восстанавливайся!
Вроде все гуд, но... сегодня вышла с целью побегать, но смогла только немного пройтись в темпе. Так что отчёт 26.10 походила 2,26 км@Veritas, Аня, как самочувствие? Температура спала?
@mishgan, как спина? Лечишься ещё, восстанавливаешься? Тренировки вижу.