- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
хороша чертовка))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет,спасибо за заботу,спина плохо,а нога ещё хуже,лежать больно,с прямой левой ногой приходится садиться,другие проблемы,но тем не менее могу ходить и даже бегать на эллипсе,наверное потому что спина при этом боле-менее прямая и нагрузки на спину не очень много......сегодня был в очередной раз у врача,она меня отправила к неврологу,хотя обычно к нему таким образом не попасть,но всё-таки сегодня меня прямо без записи направили,а та уже дала направление на компьютерную томографию крестцово-поясничного отдела, посмотрим.....пока продолжаю принимать мидокалм,мелоксикам,мажу гелем спину,сегодня начал мильгамму колоть.......как-то так пока.....@Veritas, Аня, как самочувствие? Температура спала?
@Святой Падлик, Илья, что с коленом?
Все у нас в строю? @Я познаю дзен, @Татаэтоя, @Анна Ф, @Мелисса, как самочувствие?
@mishgan, как спина? Лечишься ещё, восстанавливаешься? Тренировки вижу.
привет,спасибо за заботу,спина плохо,а нога ещё хуже,лежать больно,с прямой левой ногой приходится садиться,другие проблемы,но тем не менее могу ходить и даже бегать на эллипсе,наверное потому что спина при этом боле-менее прямая и нагрузки на спину не очень много......сегодня был в очередной раз у врача,она меня отправила к неврологу,хотя обычно к нему таким образом не попасть,но всё-таки сегодня меня прямо без записи направили,а та уже дала направление на компьютерную томографию крестцово-поясничного отдела, посмотрим.....пока продолжаю принимать мидокалм,мелоксикам,мажу гелем спину,сегодня начал мильгамму колоть.......как-то так пока.....
Да уж (( совсем не шуточно. Выздоравливай! Может тебе пока не давать нагрузку. Не знаешь же суть проблемы ?Ооой, сочувствую. Поскорей бы найти причину и вылечиться. А когда КТ?привет,спасибо за заботу,спина плохо,а нога ещё хуже,лежать больно,с прямой левой ногой приходится садиться,другие проблемы,но тем не менее могу ходить и даже бегать на эллипсе,наверное потому что спина при этом боле-менее прямая и нагрузки на спину не очень много......сегодня был в очередной раз у врача,она меня отправила к неврологу,хотя обычно к нему таким образом не попасть,но всё-таки сегодня меня прямо без записи направили,а та уже дала направление на компьютерную томографию крестцово-поясничного отдела, посмотрим.....пока продолжаю принимать мидокалм,мелоксикам,мажу гелем спину,сегодня начал мильгамму колоть.......как-то так пока.....
спасибо,да я вот даже не знаю,мне утром тяжелее всего,сильная боль в первые полчаса-час,невозможно позу подобрать,больно стоять,но потом постепенно проходит и стоя даже легче выходит,чем садиться и потом с трудом вставать....Да уж (( совсем не шуточно. Выздоравливай! Может тебе пока не давать нагрузку. Не знаешь же суть проблемы ?