Бег Стодневка по бегу-18

1603729622616.png

хороша чертовка))

Доброго вечера всем) Понедельник однако..)
бежалось-не-бежалось) Не то чтобы ноги ватные, а
двигался как через вату:)
26.10 назову интервальным бегом)) точнее интервальной ходьбой)
- 6 км.. такие вот... успехи:(
26.10.PNG
Хорошего всем настроения!

@Veritas, Аня, как самочувствие? Температура спала?
@Святой Падлик, Илья, что с коленом?
Все у нас в строю? @Я познаю дзен, @Татаэтоя, @Анна Ф, @Мелисса, как самочувствие?
@mishgan, как спина? Лечишься ещё, восстанавливаешься? Тренировки вижу.
привет,спасибо за заботу,спина плохо,а нога ещё хуже,лежать больно,с прямой левой ногой приходится садиться,другие проблемы,но тем не менее могу ходить и даже бегать на эллипсе,наверное потому что спина при этом боле-менее прямая и нагрузки на спину не очень много......сегодня был в очередной раз у врача,она меня отправила к неврологу,хотя обычно к нему таким образом не попасть,но всё-таки сегодня меня прямо без записи направили,а та уже дала направление на компьютерную томографию крестцово-поясничного отдела, посмотрим.....пока продолжаю принимать мидокалм,мелоксикам,мажу гелем спину,сегодня начал мильгамму колоть.......как-то так пока.....

Последнее редактирование:
привет,спасибо за заботу,спина плохо,а нога ещё хуже,лежать больно,с прямой левой ногой приходится садиться,другие проблемы,но тем не менее могу ходить и даже бегать на эллипсе,наверное потому что спина при этом боле-менее прямая и нагрузки на спину не очень много......сегодня был в очередной раз у врача,она меня отправила к неврологу,хотя обычно к нему таким образом не попасть,но всё-таки сегодня меня прямо без записи направили,а та уже дала направление на компьютерную томографию крестцово-поясничного отдела, посмотрим.....пока продолжаю принимать мидокалм,мелоксикам,мажу гелем спину,сегодня начал мильгамму колоть.......как-то так пока.....
:( Да уж (( совсем не шуточно. Выздоравливай! Может тебе пока не давать нагрузку. Не знаешь же суть проблемы ?

Ооой, сочувствую. Поскорей бы найти причину и вылечиться. А когда КТ?

Добрый день.Я сегодня пораньше.Отчет за 27.10 ходила 8.7 км20201027_161311.jpg20201027_161227.jpg
И мои осенние картинки-поздние цветы и ягоды?
Правда есть сомнения что ягоды успеют созреть.20201027_125219.jpg20201027_125326.jpg

:( Да уж (( совсем не шуточно. Выздоравливай! Может тебе пока не давать нагрузку. Не знаешь же суть проблемы ?
спасибо,да я вот даже не знаю,мне утром тяжелее всего,сильная боль в первые полчаса-час,невозможно позу подобрать,больно стоять,но потом постепенно проходит и стоя даже легче выходит,чем садиться и потом с трудом вставать....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу