- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
хороша чертовка))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет,спасибо за заботу,спина плохо,а нога ещё хуже,лежать больно,с прямой левой ногой приходится садиться,другие проблемы,но тем не менее могу ходить и даже бегать на эллипсе,наверное потому что спина при этом боле-менее прямая и нагрузки на спину не очень много......сегодня был в очередной раз у врача,она меня отправила к неврологу,хотя обычно к нему таким образом не попасть,но всё-таки сегодня меня прямо без записи направили,а та уже дала направление на компьютерную томографию крестцово-поясничного отдела, посмотрим.....пока продолжаю принимать мидокалм,мелоксикам,мажу гелем спину,сегодня начал мильгамму колоть.......как-то так пока.....@Veritas, Аня, как самочувствие? Температура спала?
@Святой Падлик, Илья, что с коленом?
Все у нас в строю? @Я познаю дзен, @Татаэтоя, @Анна Ф, @Мелисса, как самочувствие?
@mishgan, как спина? Лечишься ещё, восстанавливаешься? Тренировки вижу.
Да уж (( совсем не шуточно. Выздоравливай! Может тебе пока не давать нагрузку. Не знаешь же суть проблемы ?привет,спасибо за заботу,спина плохо,а нога ещё хуже,лежать больно,с прямой левой ногой приходится садиться,другие проблемы,но тем не менее могу ходить и даже бегать на эллипсе,наверное потому что спина при этом боле-менее прямая и нагрузки на спину не очень много......сегодня был в очередной раз у врача,она меня отправила к неврологу,хотя обычно к нему таким образом не попасть,но всё-таки сегодня меня прямо без записи направили,а та уже дала направление на компьютерную томографию крестцово-поясничного отдела, посмотрим.....пока продолжаю принимать мидокалм,мелоксикам,мажу гелем спину,сегодня начал мильгамму колоть.......как-то так пока.....
Ооой, сочувствую. Поскорей бы найти причину и вылечиться. А когда КТ?привет,спасибо за заботу,спина плохо,а нога ещё хуже,лежать больно,с прямой левой ногой приходится садиться,другие проблемы,но тем не менее могу ходить и даже бегать на эллипсе,наверное потому что спина при этом боле-менее прямая и нагрузки на спину не очень много......сегодня был в очередной раз у врача,она меня отправила к неврологу,хотя обычно к нему таким образом не попасть,но всё-таки сегодня меня прямо без записи направили,а та уже дала направление на компьютерную томографию крестцово-поясничного отдела, посмотрим.....пока продолжаю принимать мидокалм,мелоксикам,мажу гелем спину,сегодня начал мильгамму колоть.......как-то так пока.....
спасибо,да я вот даже не знаю,мне утром тяжелее всего,сильная боль в первые полчаса-час,невозможно позу подобрать,больно стоять,но потом постепенно проходит и стоя даже легче выходит,чем садиться и потом с трудом вставать....Да уж (( совсем не шуточно. Выздоравливай! Может тебе пока не давать нагрузку. Не знаешь же суть проблемы ?