Бег Стодневка по бегу-18

Да я то какой знаток?!)))
А вдруг :D ? Полумарафон в неплохом темпе на днях пробежал. Даже побольше
ya-slezhu-za-toboy_1299444551.jpg

Бегай пореже. Начни с трех раз в неделю
А если я хочу каждый день?
Ну как хочу. Я либо бегаю каждый день, либо вообще не бегаю. ?‍♂️

Не слишком быстро бегаешь?
Отдохнуть несколько дней, а потом уменьшить недельную дистанцию раза в два.
Если болит одно колено, то есть боль не симметричная - это нехорошо, лучше показать врачу.
Не быстро, как подстреленная лошадь) ахах)
Минут 35-40 на 5 км уходит.

На счет обуви... в армии бегал в берцах. Так что не думаю... хотел бы бегать в новеньких, мягеньких кросах, но.. маємо те шо маємо)

Отдыхаю хорошо, так как работа сидячая, таксист плюс сплю я не меньше 8-9 часов.

Спасибо ребята, что откликнулись! Очень рад!)

Всем бобра, будьте здоровы)

А если я хочу каждый день?
Ну как хочу. Я либо бегаю каждый день, либо вообще не бегаю. ?‍♂️
Это все же ошибочно если начинаешь. Я б посоветовала скачать прогу Найк там прям по километрам и по отдыху ?? Сколько и когда и с каким темпом

Не быстро, как подстреленная лошадь) ахах)
Минут 35-40 на 5 км уходит
Норм темп для начинающего. Я всегда с таким ?
На счет обуви... в армии бегал в берцах. Так что не думаю... хотел бы бегать в новеньких, мягеньких кросах, но.. маємо те шо маєм
Я окончание не поняла))) но обувь действительна очень важна. Экип бегуна может стоит к примеру 15к из них кроссовки 13000 а остальное майка, шорты и тд

Норм темп для начинающего. Я всегда с таким ?

Я окончание не поняла))) но обувь действительна очень важна. Экип бегуна может стоит к примеру 15к из них кроссовки 13000 а остальное майка, шорты и тд
"Имеем то, что имеем"

Я не буду спорить, скорее соглашусь, что в любом виде спорта, экипировка это очень важно.
Но у меня пока нет свободных средств на хорошие кросы. По этому бегаем в тех, что есть)

"Имеем то, что имеем"

Я не буду спорить, скорее соглашусь, что в любом виде спорта, экипировка это очень важно.
Но у меня пока нет свободных средств на хорошие кросы. По этому бегаем в тех, что есть)
Нееее, я примерно сказала. Просто имей ввиду что от кроссовок зависит здоровье твоих ног! И думаю с этим все согласятся
Ps и не только ног. Это и спина и руки и прочее

Нееее, я примерно сказала. Просто имей ввиду что от кроссовок зависит здоровье твоих ног! И думаю с этим все согласятся
Ps и не только ног. Это и спина и руки и прочее
Да, лежать на диване и толстеть намного проще!) Ахаха)

Не, не) это я просто)
Я буду бегать)
Просто бег не такой легкомысленный как кажется. Типа я бегу и я все ок! Очень много нюансов. Я тоже поверь так раньше думала ....в итоге пару месяцев с аххилом просидела в том числе и через травм пункт

Просто бег не такой легкомысленный как кажется. Типа я бегу и я все ок! Очень много нюансов. Я тоже поверь так раньше думала ....в итоге пару месяцев с аххилом просидела в том числе и через травм пункт
Ого, капец.
А как избежала в дальнейшем?

На время перестала бегать. Плюс лечение у меня было мазь и противоспалительное пила немисулид
Не, я имею ввиду после того как вылечила. Ты же снова бегать начала, как потом справлялась?

Не, я имею ввиду после того как вылечила. Ты же снова бегать начала, как потом справлялась?
Сменила технику бега и мне это очень помогло! И не за результатом а по возможности ? главное не оглядываться на кого то

Чтобы я без тебя делал?
Спасибище тебе огромное!
Что ты за герой? Как бы мир без тебя держался?!
:facepalm:
да мне тащем та пофиг на тебя
у тебя травмы и дальше они только будут нарастать
а потом ты пополнишь когорту тех кто ноет, что бег вреден.
бегать ты не умеешь, учиться не хочешь. Да хоть сдохни, раз так нравится.

да мне тащем та пофиг на тебя
у тебя травмы и дальше они только будут нарастать
а потом ты пополнишь когорту тех кто ноет, что бег вреден.
бегать ты не умеешь, учиться не хочешь. Да хоть сдохни, раз так нравится.
Афигенный совет, не бегай!
Ты подумал, что написал?
Это любой дурак понимает, что если от бега что-то болит, значит нужно не бегать.
Я нормально спросил, кому было интересно или не насрать, те нормально ответили.
Если тебе насрать, не нужно было писать ответ на мой вопрос.
А чьи ряды я буду пополнять решать мне, ты лучше за собой следи.

ты лучше за собой следи.
ну я как бы этим и занимаюсь
а твои посты " а хачю бегать" вызывают зевоту
я уже сказал у тебя проблемы, ты решать их не хочешь надеясь на авось.
дальше будет только хуже.
видал я тут таких. не раз.
не два.
не десять.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу