Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если я хочу каждый день?Бегай пореже. Начни с трех раз в неделю
Не быстро, как подстреленная лошадь) ахах)Не слишком быстро бегаешь?
Отдохнуть несколько дней, а потом уменьшить недельную дистанцию раза в два.
Если болит одно колено, то есть боль не симметричная - это нехорошо, лучше показать врачу.
Это все же ошибочно если начинаешь. Я б посоветовала скачать прогу Найк там прям по километрам и по отдыху ?? Сколько и когда и с каким темпомА если я хочу каждый день?
Ну как хочу. Я либо бегаю каждый день, либо вообще не бегаю. ?♂️
Норм темп для начинающего. Я всегда с таким ?Не быстро, как подстреленная лошадь) ахах)
Минут 35-40 на 5 км уходит
Я окончание не поняла))) но обувь действительна очень важна. Экип бегуна может стоит к примеру 15к из них кроссовки 13000 а остальное майка, шорты и тдНа счет обуви... в армии бегал в берцах. Так что не думаю... хотел бы бегать в новеньких, мягеньких кросах, но.. маємо те шо маєм
"Имеем то, что имеем"Норм темп для начинающего. Я всегда с таким ?
Я окончание не поняла))) но обувь действительна очень важна. Экип бегуна может стоит к примеру 15к из них кроссовки 13000 а остальное майка, шорты и тд
Нееее, я примерно сказала. Просто имей ввиду что от кроссовок зависит здоровье твоих ног! И думаю с этим все согласятся"Имеем то, что имеем"
Я не буду спорить, скорее соглашусь, что в любом виде спорта, экипировка это очень важно.
Но у меня пока нет свободных средств на хорошие кросы. По этому бегаем в тех, что есть)
Да, лежать на диване и толстеть намного проще!) Ахаха)Нееее, я примерно сказала. Просто имей ввиду что от кроссовок зависит здоровье твоих ног! И думаю с этим все согласятся
Ps и не только ног. Это и спина и руки и прочее
Это называется из крайности в крайность. Ты либо бегаешь как нужно без травм либо ....я не встречалаДа, лежать на диване и толстеть намного проще!) Ахаха)
Не, не) это я просто)Это называется из крайности в крайность. Ты либо бегаешь как нужно без травм либо ....я не встречала
Просто бег не такой легкомысленный как кажется. Типа я бегу и я все ок! Очень много нюансов. Я тоже поверь так раньше думала ....в итоге пару месяцев с аххилом просидела в том числе и через травм пунктНе, не) это я просто)
Я буду бегать)
Ого, капец.Просто бег не такой легкомысленный как кажется. Типа я бегу и я все ок! Очень много нюансов. Я тоже поверь так раньше думала ....в итоге пару месяцев с аххилом просидела в том числе и через травм пункт
На время перестала бегать. Плюс лечение у меня было мазь и противоспалительное пила немисулидОго, капец.
А как избежала в дальнейшем?
Не, я имею ввиду после того как вылечила. Ты же снова бегать начала, как потом справлялась?На время перестала бегать. Плюс лечение у меня было мазь и противоспалительное пила немисулид
Сменила технику бега и мне это очень помогло! И не за результатом а по возможности ? главное не оглядываться на кого тоНе, я имею ввиду после того как вылечила. Ты же снова бегать начала, как потом справлялась?
не бегайРазминку делаю! Может есть пару советов, что делать?
Чтобы я без тебя делал?не бегай
да мне тащем та пофиг на тебяЧтобы я без тебя делал?
Спасибище тебе огромное!
Что ты за герой? Как бы мир без тебя держался?!
![]()
Афигенный совет, не бегай!да мне тащем та пофиг на тебя
у тебя травмы и дальше они только будут нарастать
а потом ты пополнишь когорту тех кто ноет, что бег вреден.
бегать ты не умеешь, учиться не хочешь. Да хоть сдохни, раз так нравится.
ну я как бы этим и занимаюсьты лучше за собой следи.