Бег Стодневка по бегу-18

Привет Итоги недели 12-18 октября:
Первые среди мужчин:
1) @ВоваНТ 100.91 км.
2) @игоряшкаNS 46.42км.
3) @MrNobody 43.75 км.
Первые среди женщин:
1) @Marisabel95 70.34 км.
2)
@Лариса 29 52.7 км.
3) @Зелёныйчай 48.69 км.
Поздравляю победителей)).Большое спасибо Сергею @NSSerg за работу с таблицами.
Андрей и Сергей, спасибо за итоги!
Победителям - ура!!!

Вчера опять в полдесятого вечера с работы домой нарисовалась.
Устала и бегать не пошла: не смогла себя заставить((

Всем привет! :kiss: Хорошего дня!

Вчера опять в полдесятого вечера с работы домой нарисовалась.
Устала и бегать не пошла: не смогла себя заставить((

Всем привет! :kiss: Хорошего дня!
Ого как долго :eek: когда там уж бегать то((

Screenshot_20201030-093620.png

Ого как долго :eek: когда там уж бегать то((
Вообще я часто вечером бегаю: и в девять, и в десять. Но не тогда, когда возвращаюсь поздно.
Придёшь, с голодухи холодильник обчистишь, и куда уж там бегать с полным пузом :D ?! Тут полежать надо с котом в обнимку.

Отчет за 30.10 ходьба, бег 6,93км
Посмотреть вложение 1296859Посмотреть вложение 1296860Посмотреть вложение 1296861

Выпал снег:) пришлось по целине дорожку прокладывать ?
Посмотреть вложение 1296858
Красотаааа! В Сибири уже снег, а у нас сейчас сухо, солнечно и холодно.
Снег я очень жду))

Вообще я часто вечером бегаю: и в девять, и в десять. Но не тогда, когда возвращаюсь поздно.
Придёшь, с голодухи холодильник обчистишь, и куда уж там бегать с полным пузом :D ?! Тут полежать надо с котом в обнимку.
Ого. А ты потом нормально спишь? Нет бодрствования? У меня потом пол ночи без сна если такая активность недавно была
А с котом это святое ? кстати почему не показываешь))?

Отчет за 30.10 ходьба, бег 6,93км
Посмотреть вложение 1296859Посмотреть вложение 1296860Посмотреть вложение 1296861

Выпал снег:) пришлось по целине дорожку прокладывать ?
Посмотреть вложение 1296858
Ой, снег!!! Интересно, у нас в этом году будет? В прошлом году слегка напылило только, ну и с дождём был(((

Всем физкульт!??
Ребята! Подскажите пожалуйста!
Короче каждый день бегаю, 16 дней уже. Очень болит колено и оба голеностопа! Разминку делаю! Может есть пару советов, что делать?
Всем спасибо за внимание!

Всем физкульт!??
Короче каждый день бегаю, 16 дней уже. Очень болит колено и оба голеностопа! Разминку делаю! Может есть пару советов, что делать?
Раз очень болит то я бы точно не бегала(( все же надо чувствовать себя. Это тоже важно.
а зависеть может от чего угодно. Начиная с кроссовок (давно в них?). Упражнения для голеностопа надо тоже делать всегда независимо от разминки и бега. Это прям болезненно. Сейчас ребята придут знатоки расскажут нам подробнее

Всем физкульт!??
Бегай пореже. Начни с трех раз в неделю

Ого. А ты потом нормально спишь? Нет бодрствования? У меня потом пол ночи без сна если такая активность недавно была
А с котом это святое ? кстати почему не показываешь))?
Нормально вроде сплю))
Ну... кот как кот :D

Всем физкульт!??
Привет! Если ты недавно начал, то каждый день бегать не стоит. Нужно хорошо восстанавливаться после тренировок, только так растёт физическая форма. Важно наращивать нагрузку постепенно. На травме тоже бегать нельзя, конечно.
В остальном - сейчас позовём знатоков)) @Святой Падлик, @ВоваНТ, @volukaba_aas, @MrNobody, @NSSerg !

Всем физкульт!??
Не слишком быстро бегаешь?
Отдохнуть несколько дней, а потом уменьшить недельную дистанцию раза в два.
Если болит одно колено, то есть боль не симметричная - это нехорошо, лучше показать врачу.

Нормально вроде сплю))
Ну... кот как кот :D

Привет! Если ты недавно начал, то каждый день бегать не стоит. Нужно хорошо восстанавливаться после тренировок, только так растёт физическая форма. Важно наращивать нагрузку постепенно. На травме тоже бегать нельзя, конечно.
В остальном - сейчас позовём знатоков)) @Святой Падлик, @ВоваНТ, @volukaba_aas, @MrNobody, @NSSerg !
Да я то какой знаток?!)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу