Marisabel95
Оракул
- Реакции
- 16.054
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 15.03.2022
Болит. А бегать хочу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чуть позже в личку скину@Святой Падлик, да по фигу что платно. Пиши
Андрей и Сергей, спасибо за итоги!ПриветИтоги недели 12-18 октября:@Batleika
@Утро
@MrNobody
@Дед Кондрат
@Olga 22
@victor62
@Святой Падлик
@Рыжая Бестия
@Диона
@Sophia13
@NSSerg
@Татаэтоя
@Ooooole4ka
@Alex2020
@ВоваНТ
@Селена13
@Зелёныйчай
@mishgan
@каляда
@Виктор@@@80
@игоряшкаNS
@Ильдус
@Iramiska
@Карина Сладковская
@ilvyz
@Анна Ф
@volukaba_aas
@Marisabel95
@Riksi
@Я познаю дзен
@Мелисса
@Re-Rina
@Metsy
@I believe
@Veritas
@Nicety
@Лариса 29
Первые среди мужчин:
1) @ВоваНТ 100.91 км.
2) @игоряшкаNS 46.42км.
3) @MrNobody 43.75 км.
Первые среди женщин:
1) @Marisabel95 70.34 км.
2)
@Лариса 29 52.7 км.
3) @Зелёныйчай 48.69 км.
Поздравляю победителей)).Большое спасибо Сергею @NSSerg за работу с таблицами.
Ого как долгоВчера опять в полдесятого вечера с работы домой нарисовалась.
Устала и бегать не пошла: не смогла себя заставить((
Всем привет!Хорошего дня!
Вообще я часто вечером бегаю: и в девять, и в десять. Но не тогда, когда возвращаюсь поздно.Ого как долгокогда там уж бегать то((
Красотаааа! В Сибири уже снег, а у нас сейчас сухо, солнечно и холодно.Отчет за 30.10 ходьба, бег 6,93км
Посмотреть вложение 1296859Посмотреть вложение 1296860Посмотреть вложение 1296861
Выпал снегпришлось по целине дорожку прокладывать ?
Посмотреть вложение 1296858
Ого. А ты потом нормально спишь? Нет бодрствования? У меня потом пол ночи без сна если такая активность недавно былаВообще я часто вечером бегаю: и в девять, и в десять. Но не тогда, когда возвращаюсь поздно.
Придёшь, с голодухи холодильник обчистишь, и куда уж там бегать с полным пузом?! Тут полежать надо с котом в обнимку.
Ой, снег!!! Интересно, у нас в этом году будет? В прошлом году слегка напылило только, ну и с дождём был(((Отчет за 30.10 ходьба, бег 6,93км
Посмотреть вложение 1296859Посмотреть вложение 1296860Посмотреть вложение 1296861
Выпал снегпришлось по целине дорожку прокладывать ?
Посмотреть вложение 1296858
Раз очень болит то я бы точно не бегала(( все же надо чувствовать себя. Это тоже важно.Всем физкульт!??
Ребята! Подскажите пожалуйста!
Короче каждый день бегаю, 16 дней уже. Очень болит колено и оба голеностопа! Разминку делаю! Может есть пару советов, что делать?
Всем спасибо за внимание!
Бегай пореже. Начни с трех раз в неделюВсем физкульт!??
Короче каждый день бегаю, 16 дней уже. Очень болит колено и оба голеностопа! Разминку делаю! Может есть пару советов, что делать?
Нормально вроде сплю))Ого. А ты потом нормально спишь? Нет бодрствования? У меня потом пол ночи без сна если такая активность недавно была
А с котом это святое ? кстати почему не показываешь))?
Привет! Если ты недавно начал, то каждый день бегать не стоит. Нужно хорошо восстанавливаться после тренировок, только так растёт физическая форма. Важно наращивать нагрузку постепенно. На травме тоже бегать нельзя, конечно.Всем физкульт!??
Не слишком быстро бегаешь?Всем физкульт!??
1Бегай пореже.
Да я то какой знаток?!)))Нормально вроде сплю))
Ну... кот как кот
Привет! Если ты недавно начал, то каждый день бегать не стоит. Нужно хорошо восстанавливаться после тренировок, только так растёт физическая форма. Важно наращивать нагрузку постепенно. На травме тоже бегать нельзя, конечно.
В остальном - сейчас позовём знатоков)) @Святой Падлик, @ВоваНТ, @volukaba_aas, @MrNobody, @NSSerg !