Бег Стодневка по бегу-18

А если я хочу каждый день?
Ну как хочу. Я либо бегаю каждый день, либо вообще не бегаю. ?‍♂️

Не быстро, как подстреленная лошадь) ахах)
Минут 35-40 на 5 км уходит.

На счет обуви... в армии бегал в берцах. Так что не думаю... хотел бы бегать в новеньких, мягеньких кросах, но.. маємо те шо маємо)

Отдыхаю хорошо, так как работа сидячая, таксист плюс сплю я не меньше 8-9 часов.
У меня тоже голеностоп болел вначале сильно. И икры зажатые были. Думаю, это из-за машины и малоподвижного образа жизни(
Делаю растяжку, стало лучше. Колено прошло после того, как начал растягивать квадрицепс.

Но у меня точно не было травмы.

ну я как бы этим и занимаюсь
а твои посты " а хачю бегать" вызывают зевоту
я уже сказал у тебя проблемы, ты решать их не хочешь надеясь на авось.
дальше будет только хуже.
видал я тут таких. не раз.
не два.
не десять.
Ты меня ко всем не приписывай. Кого ты там видел, я не знаю. А то что у тебя зевоту вызывает, так я сюда пришел не развлекать тебя, а вопрос людям задал. Вдруг ты не заметил.
Но спасибо тебе, что уделил внимание мне, хоть не в самых положительных эмоциях.
Я думаю ты поддержишь мою идею, чтобы мы с тобой больше не общались.

У меня тоже голеностоп болел вначале сильно. И икры зажатые были. Думаю, это из-за машины и малоподвижного образа жизни(
Делаю растяжку, стало лучше. Колено прошло после того, как начал растягивать квадрицепс.

Но у меня точно не было травмы.
Спасибо!
Мышцы не зажимает, да и колено пока не сильно волнует. Голиностопы только.
Я попробую ещё поубавить темп, а позже и обувь сменить

Ты меня ко всем не приписывай. Кого ты там видел, я не знаю. А то что у тебя зевоту вызывает, так я сюда пришел не развлекать тебя, а вопрос людям задал. Вдруг ты не заметил.
Но спасибо тебе, что уделил внимание мне, хоть не в самых положительных эмоциях.
Я думаю ты поддержишь мою идею, чтобы мы с тобой больше не общались.
поставь меня в игнор
я думаю ты не задержишься тут дольше чем на неделю

Осень. Ещё не везде облетели листья
20201029_211342.jpg

Спасибо!
Все же попробуй бегать хотя бы через день. Телу нужен отдых. Ведь адаптация к нагрузке ( и похудение кстати тоже) идет именно тогда, когда отдых. Понятно, что хочется бежать) но надо беречь себя

Все же попробуй бегать хотя бы через день. Телу нужен отдых. Ведь адаптация к нагрузке ( и похудение кстати тоже) идет именно тогда, когда отдых. Понятно, что хочется бежать) но надо беречь себя
Хорошо, спасибо!

Спасибо!
Просмотри еще разок что писали @NSSerg,@ВоваНТ,@Veritas.. много дельного)
Я то далеко не спец.. где на уровне начинающего.. Может действительно попробовать темп поубавить;)
Успеха тебе))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу