Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Марина Константинова, попробуй@Marisabel95 Марина привет!
Скажи пожалуйста свой ник в Страве, я тебя попробую позвать в друзья.
Получилось Марина. Нашла сразу и подписалась на тебя . ?Марина Константинова, попробуй
Андрей, а как ты зовёшься в Страве. Я тебя поищу.Весь затык со Стравой вышел из-за различий мобильной версии и пкшной))
Уже нашла.?Андрей, а как ты зовёшься в Страве. Я тебя поищу.
Да, слабость, с утра не подняться, и делать что-либо лень. С ночи на пятницу по ночь на воскресенье 26-29 ноября была температура 37,5. Но походу это опять не корона.Слабость?
Сдал в эту субботу и ПЦР и антитела (и IgG и IgM), в воскресенье уже пришел результат - всё отрицательное. Сегодня уже 12-ый день после последнего контакта с коронавирусным. Похоже опять пронесло.Сергей, ну как ты? Не болей!
У меня муж с такой слабостью и 37,5 третью неделю валяется. Говорит апатия, соображает плохо, голова бывает кружится. Еле заставляет себя работать. Иногда гуляет со мной, редко. Корону не сдавал, скорую не звал.Да, слабость, с утра не подняться, и делать что-либо лень. С ночи на пятницу по ночь на воскресенье 26-29 ноября была температура 37,5. Но походу это опять не корона.
Сдал в эту субботу и ПЦР и антитела (и IgG и IgM), в воскресенье уже пришел результат - всё отрицательное. Сегодня уже 12-ый день после последнего контакта с коронавирусным. Похоже опять пронесло.
Считается бег на лыжах, бег с лыжами в руках, бег рядом с лыжниками. Главное, чтобы км были посчитаны.А лыжный бег считается?)))
я как раз завтра планировала бежать с лыжами в руках за лыжниками)Считается бег на лыжах, бег с лыжами в руках, бег рядом с лыжниками. Главное, чтобы км были посчитаны.

Свердловская область,Каменск-УральскийА ты откедова?