- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
надеюсь в легкой форме проболеешьу меня ковид.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надеюсь в легкой форме проболеешьу меня ковид.
заработало?
Да, Илья ! Большое спасибо ещё раз. Я пробежала только где-то 2/3 своей дистанции. А уже сколько много показало и скорость там была 8 с половиной минут, а не пятнадцать.заработало?
ну и умничкаДа, Илья ! Большое спасибо ещё раз. Я пробежала только где-то 2/3 своей дистанции. А уже сколько много показало и скорость там была 8 с половиной минут, а не пятнадцать.
Спасибо ☺️Надо не прошляпить?Следующая недели через 2 -3 после окончания текущей.
Крикнут по форуму)).Прошляпить тяжело будет.
Держись, Мишань! Мы - с тобой!.....такие дела......
Олюшка, выздоравливай!у меня ковид. Ставь больничный, только не знаю на сколько?
Доброе утро!Договорились ?Здравствуй Даша, ты разминайся пока! В следующей стодневке побегаем! А там ,глядишь, и на Конжак забежим!!!![]()
Надеюсь на понимание капитана. Тем более, что неоднократные победы дадую льготы на большой больничный. Не встаю уже 5 дней. Температура не падает. Завтра вызвала врача, только бы дома оставили. А то у нас увозят черт знает куда.Олюшка, выздоравливай!
Вообще-то в рамках стодневки ковид надо рассматривать, как особые условия: форсмажор и стихийное бедствие. И время борьбы с ним ни штрафами, ни больничным не облагать. А?
Оля, выздоравливай!@I believe, Катюша, у меня ковид. Ставь больничный, только незнаю на сколько?
А давай, Лена, мы на тебя тоже подпишемся в страве)))??!Да, Илья ! Большое спасибо ещё раз. Я пробежала только где-то 2/3 своей дистанции. А уже сколько много показало и скорость там была 8 с половиной минут, а не пятнадцать.