Marisabel95
Оракул
- Реакции
- 16.032
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 15.03.2022
@I believe, 90 человек? Где Вы? Присоединяйтесь ????????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Марина, ты мне? Спасибо, выздоравливаюКатя, привет, как ты?
У меня в Челябинске сестра живёт с семьёй.@Сенсей, привет Челябинску, у меня там много родственников и подруга))))
Что-то я не врубилась про 90 человек. Я что-то пропустила?Столько было участников? 90 чел?
Прогулка с женой и коляской с ребенком вчера:
Посмотреть вложение 1345783
Медленный бег с сестрой сегодня:
Посмотреть вложение 1345784
Если можешь, беги вслед за мной!
Привет! Принял, рад знакомствуА ты откуда?
Привет) А ты откуда?У меня в Челябинске сестра живёт с семьёй.
Отлично!Привет. Лёгкий трейл по заснеженному лесу. Настраивал новое приложение, вроде пишет, тестим MapMyRun ещё месяц) Всем лёгкого бега
Посмотреть вложение 1345816
Понял, спасибо. А как делать миниатюру?)))Отлично!По лесу бегать кайфово!
Отныне вставляй, пожалуйста, скрины миниатюрой. В беговой так принято, чтоб сильно не засорять эфир. Ты же участвовал уже, забыл, наверное)))
Сейчас я тебе поправила.
Понял спасибоНажимаешь синюю кнопку "Миниатюра", когда публикуешь пост
Посмотреть вложение 1345839
Землячка короче, раза три в командировках был в этом славном городеИз Перми)
В прошлой стодневке - включая выбывших и записавшихся уже по ходу стодневки - 38 человек. Полный список можно посмотреть в отчетах, на закладке "общий свод".Столько было участников? 90 чел?
С пандемией - не знаю, всё как у всех, наверное)). С бегом - норм: бегают, Пермь - беговой город. Приезжай к нам бежать Пермский международный марафон в сентябре (он каждый год проходит). Я всегда всех зову!Землячка короче, раза три в командировках был в этом славном городеКак там с пандемией? А с бегом?
![]()
@Marisabel95, ааааа, это ты про участников бывших стодневок???@I believe, 90 человек? Где Вы? Присоединяйтесь ????????
До конца добежало 18))В прошлой стодневке - включая выбывших и записавшихся уже по ходу стодневки - 38 человек. Полный список можно посмотреть в отчетах, на закладке "общий свод".
Прогулка с женой и коляской с ребенком вчера:
Посмотреть вложение 1345783
Медленный бег с сестрой сегодня:
Посмотреть вложение 1345784
Если можешь, беги вслед за мной!
Привет! Принял, рад знакомствуА ты откуда?
Отлично! Записываю!1. 100 км в конце года
2. 3 дня - произвольно
3. Бег, ходьба
4. Скрин беговой программы strava
5. Ознакомился с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.Посмотреть вложение 1345942
Надоело болеть ? Сказали ходьба одно из условий успешного лечения ?Отлично! Записываю!