Бег Стодневка по бегу-19

Всем привет! Запишите пожалуйста
1. Привести мышцы, связки и суставы в боевое состояние к летнему сезону
2. 3 - 7 дней
3. Ходьба, бег, лыжи, плавание, велосипед.
4. Скрин программы Strava, Полар
5. C правилами согласен, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

Прогулка с женой и коляской с ребенком вчера:

1610774529999.png

Медленный бег с сестрой сегодня:

1610774581110.png

Если можешь, беги вслед за мной! :thumbup:

@Сенсей, привет Челябинску, у меня там много родственников и подруга))))
Привет! Принял, рад знакомству ;) А ты откуда?

Катя, привет, как ты?
Марина, ты мне? Спасибо, выздоравливаю :kiss: . Со следующей недели буду уже в строю)

@Сенсей, привет Челябинску, у меня там много родственников и подруга))))
У меня в Челябинске сестра живёт с семьёй.

Столько было участников? 90 чел?
Что-то я не врубилась про 90 человек. Я что-то пропустила?

@ВоваНТ, записываю!
@Marisabel95, @ВоваНТ - чемпионы подтягиваются :D

Прогулка с женой и коляской с ребенком вчера:

Посмотреть вложение 1345783

Медленный бег с сестрой сегодня:

Посмотреть вложение 1345784

Если можешь, беги вслед за мной! :thumbup:

Привет! Принял, рад знакомству ;) А ты откуда?

@Сенсей, :thumbsup: !

Привет. Лёгкий трейл по заснеженному лесу. Настраивал новое приложение, вроде пишет, тестим MapMyRun ещё месяц) Всем лёгкого бега
Посмотреть вложение 1345816
Отлично! :thumbsup: По лесу бегать кайфово!
Отныне вставляй, пожалуйста, скрины миниатюрой. В беговой так принято, чтоб сильно не засорять эфир. Ты же участвовал уже, забыл, наверное)))
Сейчас я тебе поправила.

Отлично! :thumbsup: По лесу бегать кайфово!
Отныне вставляй, пожалуйста, скрины миниатюрой. В беговой так принято, чтоб сильно не засорять эфир. Ты же участвовал уже, забыл, наверное)))
Сейчас я тебе поправила.
Понял, спасибо. А как делать миниатюру?)))

Столько было участников? 90 чел?
В прошлой стодневке - включая выбывших и записавшихся уже по ходу стодневки - 38 человек. Полный список можно посмотреть в отчетах, на закладке "общий свод".

Землячка короче, раза три в командировках был в этом славном городе :) Как там с пандемией? А с бегом? :rolleyes:
С пандемией - не знаю, всё как у всех, наверное)). С бегом - норм: бегают, Пермь - беговой город. Приезжай к нам бежать Пермский международный марафон в сентябре (он каждый год проходит). Я всегда всех зову! :D

@I believe, 90 человек? Где Вы? Присоединяйтесь ????????
@Marisabel95, ааааа, это ты про участников бывших стодневок??? :D До меня дошло наконец!:D:facepalm:
Я ещё не всех перечислила, а только последних четырёх (или пяти - не помню). Это те, кто записывался и начинал бежать. До финиша, обычно, не добегает и половины. Как и во многих других стодневках, наверное. Особенно некурительных.

В прошлой стодневке - включая выбывших и записавшихся уже по ходу стодневки - 38 человек. Полный список можно посмотреть в отчетах, на закладке "общий свод".
До конца добежало 18))

1. 100 км в конце года
2. 3 дня - произвольно
3. Бег, ходьба
4. Скрин беговой программы strava
5. Ознакомился с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
IMG_20210116_141137.jpg

1. 100 км в конце года
2. 3 дня - произвольно
3. Бег, ходьба
4. Скрин беговой программы strava
5. Ознакомился с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.Посмотреть вложение 1345942
Отлично! Записываю!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу