Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Запишите пожалуйста
1. Привести мышцы, связки и суставы в боевое состояние к летнему сезону
2. 3 - 7 дней
3. Ходьба, бег, лыжи, плавание, велосипед.
4. Скрин программы Strava, Полар
5. C правилами согласен, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
Привет. Лёгкий трейл по заснеженному лесу. Настраивал новое приложение, вроде пишет, тестим MapMyRun ещё месяц) Всем лёгкого бега Посмотреть вложение 1345816
Отлично! По лесу бегать кайфово!
Отныне вставляй, пожалуйста, скрины миниатюрой. В беговой так принято, чтоб сильно не засорять эфир. Ты же участвовал уже, забыл, наверное)))
Сейчас я тебе поправила.
Отлично! По лесу бегать кайфово!
Отныне вставляй, пожалуйста, скрины миниатюрой. В беговой так принято, чтоб сильно не засорять эфир. Ты же участвовал уже, забыл, наверное)))
Сейчас я тебе поправила.
В прошлой стодневке - включая выбывших и записавшихся уже по ходу стодневки - 38 человек. Полный список можно посмотреть в отчетах, на закладке "общий свод".
С пандемией - не знаю, всё как у всех, наверное)). С бегом - норм: бегают, Пермь - беговой город. Приезжай к нам бежать Пермский международный марафон в сентябре (он каждый год проходит). Я всегда всех зову!
@Marisabel95, ааааа, это ты про участников бывших стодневок??? До меня дошло наконец!
Я ещё не всех перечислила, а только последних четырёх (или пяти - не помню). Это те, кто записывался и начинал бежать. До финиша, обычно, не добегает и половины. Как и во многих других стодневках, наверное. Особенно некурительных.
В прошлой стодневке - включая выбывших и записавшихся уже по ходу стодневки - 38 человек. Полный список можно посмотреть в отчетах, на закладке "общий свод".
1. 100 км в конце года
2. 3 дня - произвольно
3. Бег, ходьба
4. Скрин беговой программы strava
5. Ознакомился с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
1. 100 км в конце года
2. 3 дня - произвольно
3. Бег, ходьба
4. Скрин беговой программы strava
5. Ознакомился с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.Посмотреть вложение 1345942