Бег Стодневка по бегу-19

Нормально для начинающих. Про медленный бег слышал? Бывает даже бег на месте. :D

Скорость обычного шага человека 12 минут на 1км. О каком медленном беге ты говоришь)))

Скорость обычного шага человека 12 минут на 1км. О каком медленном беге ты говоришь)))
Судя по твоему вопросу, ты, конечно же, решил не утруждаться посмотреть ролики, которые я прикрепила. Поэтому и я не буду тут своё время тратить - много букв писать.)))
В первом ролике с 2.00мин ровно одна минута - ответ.

Всем привет! Отчёт за прошлую неделю.
30.03.21. Ходьба 7,47 км и 4,39 км. Всего 11,86 км.
Screenshot_20210406-084851.jpgScreenshot_20210406-084919.jpg
31.03.21. Ходьба 2,22 км.
Screenshot_20210406-085032.jpg
01.04.21. Ходьба 1,85 км.
Screenshot_20210406-085143.jpg
02.04.21. Ходьба, бег 11,80 км.
Screenshot_20210406-085320.jpg
03.04.21. Ходьба, бег 7,84 км.
Screenshot_20210406-085405.jpg
Всем здоровья и лёгких ног.

Судя по твоему вопросу, ты, конечно же, решил не утруждаться посмотреть ролики, которые я прикрепила. Поэтому и я не буду тут своё время тратить - много букв писать.)))
Я второй смотрел))), сейчас гляну

Я второй смотрел))), сейчас гляну
Вот ты хоккеем увлекаешься, это высокоинтенсивный вид спорта, тренированность у тебя хорошая, для тебя темп 6 минут на км -темп на низком пульсе. Но все же люди разные: разный вес, разная физическая подготовка, разный тренировочный план и цели разные...
Вот я к чему)

Ср. Вес за неделю 1 стодневки 87,53
Ср. Вес за неделю 2 стодневки 86,59
Ср. Вес за неделю 3 стодневки 85,84
Ср. Вес за неделю 4 стодневки 85,74
Ср. Вес за неделю 5 стодневки 85,55
Ср. Вес за неделю 6 стодневки 84,97
Ср. Вес за неделю 7 стодневки - не взвешивался
Ср. Вес за неделю 8 стодневки - не взвешивался
Ср. Вес за неделю 9 стодневки 83,30
Ср. Вес за неделю 10 стодневки 82,06

Ср. Вес за неделю 11 стодневки 82,33 кг.
Дефицит калорий соблюдался, так что просто набрал воды.
Надеюсь на следующей неделе будет заметное падение.

Осталось 4 недели
- чтоб выполнить программу-минимум (82 кг) - нужно терять по 83 грамма в неделю.
- чтоб выполнить программу-максимум (80 кг) - нужно терять по 583 грамма в неделю.

Вот ты хоккеем увлекаешься, это высокоинтенсивный вид спорта, тренированность у тебя хорошая, для тебя темп 6 минут на км -темп на низком пульсе. Но все же люди разные: разный вес, разная физическая подготовка, разный тренировочный план и цели разные...
Вот я к чему)
Я согласен с тобой и в то же время, я считаю, что мы очень сильно стараемся не выходить из зоны комфорта, наши возможности в любом возрасте безграничны, но мы жалеем себя. Поэтому я сторонник разумного баланса между динамикой нагрузки и сроком достижения цели. Слишком сильная динамика - травмы. Слишком слабая, срок достижения цели большой, мотивированность никакая - чел бросает всё. Поэтому поднимаем жопки и бегаем, а не ходим.

Думал реально что-то упустил, но нет)). Посмотрел и первый ролик, полностью согласен с автором, бегать нужно по пульсу, но только вот в нашей группе так 3 человека бегают. Это первое, второе даже этот парень с пузом бегает вот так))
Screenshot_2021-04-06-14-19-56-450_com.google.android.youtube.jpg

10 минут километр, а прямо это начало начал, уже через пару месяцев он будет бегать 8мин км и не выходить за 130 уд. пульса. Это и есть динамика, к ней надо идти, а не бегать годами с темпом 12 мин. Ну и щас меня закидают камнями, кончайте вы ходить, бег это здоровье, хотьба, ну это просто хотьба, ничего нового она вам не даст, попробуйте побегать как в данных видео рекомендуют.))) Готов к помидорам

Думал реально что-то упустил, но нет)). Посмотрел и первый ролик, полностью согласен с автором, бегать нужно по пульсу, но только вот в нашей группе так 3 человека бегают. Это первое, второе даже этот парень с пузом бегает вот так))Посмотреть вложение 1398106
10 минут километр, а прямо это начало начал, уже через пару месяцев он будет бегать 8мин км и не выходить за 130 уд. пульса. Это и есть динамика, к ней надо идти, а не бегать годами с темпом 12 мин. Ну и щас меня закидают камнями, кончайте вы ходить, бег это здоровье, хотьба, ну это просто хотьба, ничего нового она вам не даст, попробуйте побегать как в данных видео рекомендуют.))) Готов к помидорам
За хотьбу точно ответишь)))

хотьба, ну это просто хотьба
Всё для здоровья))) я сам начал с нуля и ненавидел бег, это сейчас я уже полюбил бег и поэтому могу так говорить))
Хотьба - настырное желание. От слова хотеть.
А от слова ходить - ходьба.

Пару слов о хоТьбе.
Три недели назад пробежал десятку за 1:12 , заняв почётное третье место сзади. Удивился, конечно, потому что рассчитывал в 60 мин. уложиться. Если отбросить версии, которые от меня не зависят, то остаётся версия, что на момент старта у меня в организме шло воспаление, из-за я не мог держать скорость и задыхался. Бяку вырезали , кровь очистилась и теперь мне надо начинать всё сначала.
Я заметил, что даже если очень быстро иду, пульс нормальный, чуть перехожу на бег - сразу задыхаюсь. Вывод - те миофибрилы, которые я накачал за зиму в качалке сейчас голенькие - не успели обрасти митохондриями. Значит весь апрель буду ходить с подбегиваниями до появления одышки - сейчас это 5-10 метров. В мае контрольный старт на 5 - 10 км. Итак весь апрель у меня ХоТьБа.
Отчёт.
05.04 ХоТьба - 3.35+4.59 = 7.94 км.
06. 04 На перевязку и обратно 1.59+ 1.65=3.24 км.
05-041.jpg05-042.jpg06-041.jpg06-042.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу