Нормально для начинающих. Про медленный бег слышал? Бывает даже бег на месте.
Скорость обычного шага человека 12 минут на 1км. О каком медленном беге ты говоришь)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормально для начинающих. Про медленный бег слышал? Бывает даже бег на месте.
Судя по твоему вопросу, ты, конечно же, решил не утруждаться посмотреть ролики, которые я прикрепила. Поэтому и я не буду тут своё время тратить - много букв писать.)))Скорость обычного шага человека 12 минут на 1км. О каком медленном беге ты говоришь)))
Я второй смотрел))), сейчас глянуСудя по твоему вопросу, ты, конечно же, решил не утруждаться посмотреть ролики, которые я прикрепила. Поэтому и я не буду тут своё время тратить - много букв писать.)))
В первом ролике с 2.00мин ровно одна минута - ответ.
Вот ты хоккеем увлекаешься, это высокоинтенсивный вид спорта, тренированность у тебя хорошая, для тебя темп 6 минут на км -темп на низком пульсе. Но все же люди разные: разный вес, разная физическая подготовка, разный тренировочный план и цели разные...Я второй смотрел))), сейчас гляну
Да, наверно уже последняя возможность, но катят хорошо, прям в удовольствиеЕщё есть где кататься на лыжах?
Я согласен с тобой и в то же время, я считаю, что мы очень сильно стараемся не выходить из зоны комфорта, наши возможности в любом возрасте безграничны, но мы жалеем себя. Поэтому я сторонник разумного баланса между динамикой нагрузки и сроком достижения цели. Слишком сильная динамика - травмы. Слишком слабая, срок достижения цели большой, мотивированность никакая - чел бросает всё. Поэтому поднимаем жопки и бегаем, а не ходим.Вот ты хоккеем увлекаешься, это высокоинтенсивный вид спорта, тренированность у тебя хорошая, для тебя темп 6 минут на км -темп на низком пульсе. Но все же люди разные: разный вес, разная физическая подготовка, разный тренировочный план и цели разные...
Вот я к чему)
Думал реально что-то упустил, но нет)). Посмотрел и первый ролик, полностью согласен с автором, бегать нужно по пульсу, но только вот в нашей группе так 3 человека бегают. Это первое, второе даже этот парень с пузом бегает вот так))Судя по твоему вопросу, ты, конечно же, решил не утруждаться посмотреть ролики, которые я прикрепила. Поэтому и я не буду тут своё время тратить - много букв писать.)))
В первом ролике с 2.00мин ровно одна минута - ответ.
За хотьбу точно ответишь)))Думал реально что-то упустил, но нет)). Посмотрел и первый ролик, полностью согласен с автором, бегать нужно по пульсу, но только вот в нашей группе так 3 человека бегают. Это первое, второе даже этот парень с пузом бегает вот так))Посмотреть вложение 1398106
10 минут километр, а прямо это начало начал, уже через пару месяцев он будет бегать 8мин км и не выходить за 130 уд. пульса. Это и есть динамика, к ней надо идти, а не бегать годами с темпом 12 мин. Ну и щас меня закидают камнями, кончайте вы ходить, бег это здоровье, хотьба, ну это просто хотьба, ничего нового она вам не даст, попробуйте побегать как в данных видео рекомендуют.))) Готов к помидорам
Всё для здоровья))) я сам начал с нуля и ненавидел бег, это сейчас я уже полюбил бег и поэтому могу так говорить))За хотьбу точно ответишь)))
хотьба, ну это просто хотьба
Хотьба - настырное желание. От слова хотеть.Всё для здоровья))) я сам начал с нуля и ненавидел бег, это сейчас я уже полюбил бег и поэтому могу так говорить))
Вот это именно хоТьба))Хотьба - настырное желание. От слова хотеть.
А от слова ходить - ходьба.