Бег Стодневка по бегу-19

Отчёт за 06.04-16,6 из них бег 8,35

Вложения

• Screenshot_20210406_221708_com.garmin.android.apps.connectmobile.jpg
    Screenshot_20210406_221708_com.garmin.android.apps.connectmobile.jpg
    239,5 KB · Просмотры: 27
  • Screenshot_20210406_221631_com.garmin.android.apps.connectmobile.jpg
    Screenshot_20210406_221631_com.garmin.android.apps.connectmobile.jpg
    429,2 KB · Просмотры: 23
Думал реально что-то упустил, но нет)). Посмотрел и первый ролик, полностью согласен с автором, бегать нужно по пульсу, но только вот в нашей группе так 3 человека бегают. Это первое, второе даже этот парень с пузом бегает вот так))Посмотреть вложение 1398106
10 минут километр, а прямо это начало начал, уже через пару месяцев он будет бегать 8мин км и не выходить за 130 уд. пульса. Это и есть динамика, к ней надо идти, а не бегать годами с темпом 12 мин. Ну и щас меня закидают камнями, кончайте вы ходить, бег это здоровье, хотьба, ну это просто хотьба, ничего нового она вам не даст, попробуйте побегать как в данных видео рекомендуют.))) Готов к помидорам
Не могу себе представить человека, который будет бегать 12 мин/км прям годами :D

Пару слов о хоТьбе.
Три недели назад пробежал десятку за 1:12 , заняв почётное третье место сзади. Удивился, конечно, потому что рассчитывал в 60 мин. уложиться. Если отбросить версии, которые от меня не зависят, то остаётся версия, что на момент старта у меня в организме шло воспаление, из-за я не мог держать скорость и задыхался. Бяку вырезали , кровь очистилась и теперь мне надо начинать всё сначала.
Я заметил, что даже если очень быстро иду, пульс нормальный, чуть перехожу на бег - сразу задыхаюсь. Вывод - те миофибрилы, которые я накачал за зиму в качалке сейчас голенькие - не успели обрасти митохондриями. Значит весь апрель буду ходить с подбегиваниями до появления одышки - сейчас это 5-10 метров. В мае контрольный старт на 5 - 10 км. Итак весь апрель у меня ХоТьБа.
Отчёт.
05.04 ХоТьба - 3.35+4.59 = 7.94 км.
06. 04 На перевязку и обратно 1.59+ 1.65=3.24 км.
Посмотреть вложение 1398268Посмотреть вложение 1398269Посмотреть вложение 1398270Посмотреть вложение 1398271
Желаю скорейшего возвращения в прежнюю хорошую физическую форму!

А мне сегодня терапевт кардиостимулятором грозилась.:unsure:Ставит под вопрос слабость синусового узла (опять из-за медленного пульса), 19го буду с суточным ЭКГ-монитором бегать.

Не могу себе представить человека, который будет бегать 12 мин/км прям годами :D
Поддерживаю!
С годами ЭТО превращается в 13мин/км, затем 15мин/км и т. д. Возраст, чо... :unsure:

А мне сегодня терапевт кардиостимулятором грозилась.:unsure:Ставит под вопрос слабость синусового узла (опять из-за медленного пульса), 19го буду с суточным ЭКГ-монитором бегать.
Под нагрузкой тоже низкий пульс?

Всем привет. Отчеты за 4 и 5. Прошу выходные, до 9. (а может раньше оклемаюсь) защемление 4го произошло, после, 5го находилась...теперь второй день, только по дому брожу??‍♀️42EC6299-9396-4442-8BB4-1D405FA75CE1.png
515FFE08-482B-4D8A-8E26-28A3AB838DD8.png

Поддерживаю!
С годами ЭТО превращается в 13мин/км, затем 15мин/км и т. д. Возраст, чо... :unsure:
Это если тренировки с периодичностью два-три раза в год, тада да :D . А если два-три раза в неделю, то не - не думаю:).

Под нагрузкой тоже низкий пульс?
Под нагрузкой пульс растёт как надо, поэтому я не сильно беспокоюсь.
После кардиограммы (в марте), которая показала брадикардию, врач велела мне пульс с давлением в течение 2 недель измерять 3 раза в день. Теперь вот суточный экг назначила. Но я думаю, это она перестраховывается.

Всем привет. Отчеты за 4 и 5. Прошу выходные, до 9. (а может раньше оклемаюсь) защемление 4го произошло, после, 5го находилась...теперь второй день, только по дому брожу??‍♀️Посмотреть вложение 1398583
Посмотреть вложение 1398584
Скорейшего выздоровления, Маша
flowerysmile.gif

Доброе утро/день, команда!
Из паблика в вк БЕГ
419.png

Для тех, кому не хватает мотивации ловите 20 лучших факторов, почему стоит НАЧАТЬ уделять хотя бы 20 минут в день спорту!
1 Люди, регулярно занимающиеся спортом, пребывают в лучшем настроении, чем те, кто ведёт сидячий образ жизни.
2 Человек, регулярно занимающийся спортом, способен выполнить гораздо большую работу, чем малоподвижные люди.
3 Достижение спортивных результатов повышает самооценку.
4 Занятия спортом улучшают обменные процессы в мозге, способствуя лучшему функционированию.
5 Благодаря спортивным нагрузкам улучшается кровоснабжение мышц и регуляция их деятельности нервной системой — происходит рост мышечной массы.
6 Занятия спортом помогают отвлечься от проблем и снизить уровень стресса.
7 При здоровом подходе к спорту укрепляется иммунитет, а следовательно, улучшается самочувствие.
8 В ответ на физические нагрузки в организме вырабатываются эндорфины, поэтому после тренировки чувствуете себя лучше.
9 Только занимаясь спортом, можете быть уверены, что тело останется подтянутым и красивым долгие годы.
10 Благодаря активному образу жизни скорость обмена веществ в организме дольше остаётся на высоком уровне, что предотвращает старение.
11 Тренировки помогают вывести из организма токсины, что делает кожу упругой и красивой.
12 Занятия спортом помогают в борьбе с зависимостями.
13 Спорт — важный аспект борьбы с лишним весом.
14 Ежедневные победы над собственной ленью и регулярные занятия спортом учат самоорганизации и ответственности.
15 Подвижный образ жизни способствует формированию правильных пищевых привычек.
16 Благодаря положительному воздействию на системы организма спорт помогает прожить дольше.
17 Сильная мускулатура помогает сохранить хорошую осанку.
18 Люди, которые регулярно занимаются спортом, менее подвержены простудным заболеваниям.
19 Разносторонние спортивные нагрузки способствуют рациональному расходу энергии организмом, что приводит к снижению утомляемости.
20 Жизнь активных людей, занимающихся спортом, более насыщенна.
mMkNTXMj-GY.jpg

Торжественное подведение итогов за второй период стодневки
multistars.gif

Пробежали/прошли/проплыли/проехали за вторую терть
5214 км
10 неделя.jpg

Наибольший вклад в общий зачёт внесли наши лидеры

среди мужчин:
1 место
1st.gif
468,1 км

@ВоваНТ
2 место
2nd.gif
274,3 км

@NSSerg
3 место
3rd.gif
125,3 км

@Batleika

среди женщин:
1 место
1st.gif
358,8 км

@Дамочка
2 место
2nd.gif
325 км

@HelgaCat
3 место
3rd.gif
294,6 км

@Marisabel95

Поздравляем!!! Вы крутые!
clapping.gif
clapping.gif
clapping.gif

И, конечно, каждый из нас внёс существенный вклад не только в общий зачёт, но и в себя, в своё здоровье, в свою физическую форму. С прохождением 2/3 стодневки! Мы все красавцы
568.png
! Продолжаем
105343205_vo.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу