Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не могу себе представить человека, который будет бегать 12 мин/км прям годамиДумал реально что-то упустил, но нет)). Посмотрел и первый ролик, полностью согласен с автором, бегать нужно по пульсу, но только вот в нашей группе так 3 человека бегают. Это первое, второе даже этот парень с пузом бегает вот так))Посмотреть вложение 1398106
10 минут километр, а прямо это начало начал, уже через пару месяцев он будет бегать 8мин км и не выходить за 130 уд. пульса. Это и есть динамика, к ней надо идти, а не бегать годами с темпом 12 мин. Ну и щас меня закидают камнями, кончайте вы ходить, бег это здоровье, хотьба, ну это просто хотьба, ничего нового она вам не даст, попробуйте побегать как в данных видео рекомендуют.))) Готов к помидорам
Желаю скорейшего возвращения в прежнюю хорошую физическую форму!Пару слов о хоТьбе.
Три недели назад пробежал десятку за 1:12 , заняв почётное третье место сзади. Удивился, конечно, потому что рассчитывал в 60 мин. уложиться. Если отбросить версии, которые от меня не зависят, то остаётся версия, что на момент старта у меня в организме шло воспаление, из-за я не мог держать скорость и задыхался. Бяку вырезали , кровь очистилась и теперь мне надо начинать всё сначала.
Я заметил, что даже если очень быстро иду, пульс нормальный, чуть перехожу на бег - сразу задыхаюсь. Вывод - те миофибрилы, которые я накачал за зиму в качалке сейчас голенькие - не успели обрасти митохондриями. Значит весь апрель буду ходить с подбегиваниями до появления одышки - сейчас это 5-10 метров. В мае контрольный старт на 5 - 10 км. Итак весь апрель у меня ХоТьБа.
Отчёт.
05.04 ХоТьба - 3.35+4.59 = 7.94 км.
06. 04 На перевязку и обратно 1.59+ 1.65=3.24 км.
Посмотреть вложение 1398268Посмотреть вложение 1398269Посмотреть вложение 1398270Посмотреть вложение 1398271
Поддерживаю!Не могу себе представить человека, который будет бегать 12 мин/км прям годами
Под нагрузкой тоже низкий пульс?А мне сегодня терапевт кардиостимулятором грозилась.Ставит под вопрос слабость синусового узла (опять из-за медленного пульса), 19го буду с суточным ЭКГ-монитором бегать.
Это если тренировки с периодичностью два-три раза в год, тада да . А если два-три раза в неделю, то не - не думаю.Поддерживаю!
С годами ЭТО превращается в 13мин/км, затем 15мин/км и т. д. Возраст, чо...
Под нагрузкой пульс растёт как надо, поэтому я не сильно беспокоюсь.Под нагрузкой тоже низкий пульс?
Скорейшего выздоровления, МашаВсем привет. Отчеты за 4 и 5. Прошу выходные, до 9. (а может раньше оклемаюсь) защемление 4го произошло, после, 5го находилась...теперь второй день, только по дому брожу??♀️Посмотреть вложение 1398583
Посмотреть вложение 1398584