Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо)). А то я уже хотела в розыск подавать.Отчет за прошлую неделю
Даже не знаю, как тут быть. Прикинь на глаз сколько находила и ставь в отчёт. Ну и менять шагомер, наверное, надо.Добрый вечер!
@I believe
Катя, смотри, какая штука у меня получилась, всю неделю шагомер тупил показывал километраж меньше, чем я ходила, я его прощала каждый день, но сегодня он выдал мне вот такую картинку
Посмотреть вложение 1355829
как поступить?
Спасибо Василий большое ещё раз! Сегодня посмотрю .Посмотри внимательно видео и сама всё поймёшь. Если болит - значит мышца напряжена и укорочена - она выворачивает сустав. Но противоположная перерастянута. Если просто растянуть укороченную мышцу получится люфт, хрящи начнут трескаться. Нужно постепенно. Если большие нагрузки давать при перекосах, размолотишь хрящи.
Лена, не пугайся. У меня тоже колени поначалу болели, потом всё прошло. Затем, правда, заболелаНе знаю, как с этими коленями разобраться. Очень хочу бегать, страшно соскучилась. Позавчера немножко побегала. Так напугали, что без суставов останусь. Решила пока совсем перестанут болеть больше походить , ну и разтяжки делаю, упражнения всякие. Но завтра наверно опять побегаю. Уже почти не болят.
Спасибо Катя! ?Лена, не пугайся. У меня тоже колени поначалу болели, потом всё прошло. Затем, правда, заболелазадницаправое бедро. Это мышцы спазмируются, послушай Василия Палыча @MrNobody, . Не можешь ты убить колени, ты же интенсивные беговые работы не делаешь, я видела твои отчёты: темп низкий, объёмы небольшие.
Диана, ты просто молодец! Никакие обстоятельства тебе не помехаПосмотреть вложение 1356062
2021.02.02 по дому быстрая ходьба. Муж меня скоро в психушку сдаст с этой 2 часовой ходьбой мимо него туда-сюда. Тут еще такие ненормальные нсть?
(Ору) когда твою мать спорт.залы откроют??? Бегать хочупрямкапецкак!!! Нет, на улицу не пойду, там после работы темно и сугробы в 10 метров, а еще на ночь глядя жесть как холодно. В спорт.зал хочуили хотя бы гулять нормально ?
О коленях, связках, стопах доктор Демченко хорошо рассказывает, у Сергея Ли по суставной сумке и позвоночнике замечательные упражнения. Если внимательно послушать , уяснить и выполнять, то 99% проблем можно снять, они решаемые.
Та не только растяжки - некоторые мышцы укорочены, антагонисты перерастянуты - там с умом нужно, чтоб суставная сумка не хлябала. Обыкновенные врачи об этом не расскажут.
Красотища!Дагестан - страна высоких гор, древнейшей истории и невероятной природы. С 1 по 14 августа приглашаю вас отдохнуть от интернета, насладиться уединением и природой, а также познакомиться с культурой Северного Кавказа.
Что мы увидим: Бархан Сары-Кум, Чиркейская ГЭС, Сулакский каньон, Карадахская теснина, Пещера дюрк, Гамсутль, Гоор, Салтинский водопад, Шалбуздаг, Кужнинский мост, Гунибская крепость, Ахты минеральные источники, Дербентская крепость, Чегемское ущелье, Кармадонское ущелье, Даргавс, Бештау, Цейский заповедник.
Посмотреть вложение 1356269Посмотреть вложение 1356270Посмотреть вложение 1356271Посмотреть вложение 1356272Посмотреть вложение 1356273Посмотреть вложение 1356274Посмотреть вложение 1356275
Хорошие упражнения. Бегать можно, просто следи за болючими местами. После лекций Демченко ты сама способна определить где у тебя что не так. У него несколько видео он проблему коленей с разных сторон рассматривает, очень полезно.Но я всё равно не поняла, можно или нет изредка побегать, пока не совсем прошли.?
Спасибо Василий!Хорошие упражнения. Бегать можно, просто следи за болючими местами. После лекций Демченко ты сама способна определить где у тебя что не так. У него несколько видео он проблему коленей с разных сторон рассматривает, очень полезно.