Бег Стодневка по бегу-19

Отчёт за 02.02

Вложения

• Screenshot_2021-02-02-22-58-33-58_06dcc34292081669b2f12deaf716e656.png
    Screenshot_2021-02-02-22-58-33-58_06dcc34292081669b2f12deaf716e656.png
    94,4 KB · Просмотры: 37
Screenshot_2021-02-02-23-44-14-268_com.google.android.apps.fitness.png
2021.02.02 по дому быстрая ходьба. Муж меня скоро в психушку сдаст с этой 2 часовой ходьбой мимо него туда-сюда. Тут еще такие ненормальные нсть?
(Ору) когда твою мать спорт.залы откроют??? Бегать хочупрямкапецкак!!! Нет, на улицу не пойду, там после работы темно и сугробы в 10 метров, а еще на ночь глядя жесть как холодно. В спорт.зал хочу :cry::cry::cry: или хотя бы гулять нормально ?

Хорошо)). А то я уже хотела в розыск подавать.
Добрый вечер!
@I believe
Катя, смотри, какая штука у меня получилась, всю неделю шагомер тупил показывал километраж меньше, чем я ходила, я его прощала каждый день, но сегодня он выдал мне вот такую картинку
Посмотреть вложение 1355829 :eek:
как поступить?
Даже не знаю, как тут быть. Прикинь на глаз сколько находила и ставь в отчёт. Ну и менять шагомер, наверное, надо.
У меня такой уже года три. Ходьбу хорошо считает.
419.png

-jxGkuY0deY.jpg
Но на беге врёт, коньки и лыжи вообще не считает))

Посмотри внимательно видео и сама всё поймёшь. Если болит - значит мышца напряжена и укорочена - она выворачивает сустав. Но противоположная перерастянута. Если просто растянуть укороченную мышцу получится люфт, хрящи начнут трескаться. Нужно постепенно. Если большие нагрузки давать при перекосах, размолотишь хрящи.
Спасибо Василий большое ещё раз! Сегодня посмотрю .

Не знаю, как с этими коленями разобраться. Очень хочу бегать, страшно соскучилась. Позавчера немножко побегала. Так напугали, что без суставов останусь. Решила пока совсем перестанут болеть больше походить , ну и разтяжки делаю, упражнения всякие. Но завтра наверно опять побегаю. Уже почти не болят.
Лена, не пугайся. У меня тоже колени поначалу болели, потом всё прошло. Затем, правда, заболела задница правое бедро :D . Это мышцы спазмируются, послушай Василия Палыча @MrNobody. Не можешь ты убить колени, ты же интенсивные беговые работы не делаешь, я видела твои отчёты: темп низкий, объёмы небольшие.

Лена, не пугайся. У меня тоже колени поначалу болели, потом всё прошло. Затем, правда, заболела задница правое бедро :D . Это мышцы спазмируются, послушай Василия Палыча @MrNobody, . Не можешь ты убить колени, ты же интенсивные беговые работы не делаешь, я видела твои отчёты: темп низкий, объёмы небольшие.
Спасибо Катя! ?
Я бы даже и не думала беспокоится, но когда начинаешь читать, так даже волосы дыбом встают, как пугают ?Посмотрюрю сегодня видео, которое Василий Палыч дал .

Посмотреть вложение 1356062
2021.02.02 по дому быстрая ходьба. Муж меня скоро в психушку сдаст с этой 2 часовой ходьбой мимо него туда-сюда. Тут еще такие ненормальные нсть?
(Ору) когда твою мать спорт.залы откроют??? Бегать хочупрямкапецкак!!! Нет, на улицу не пойду, там после работы темно и сугробы в 10 метров, а еще на ночь глядя жесть как холодно. В спорт.зал хочу :cry::cry::cry: или хотя бы гулять нормально ?
Диана, ты просто молодец! Никакие обстоятельства тебе не помеха
431.png
666.png

Можно на месте шагать с вариациями (раз уж на улицу выйти никак не получается)

Всем привет. Я с вами бегу))) только забываю писать)
Это в воскресенье по парку 5км

Screenshot_2021-02-03-10-18-37-331_com.mapmyrun.android2.jpg
А это сегодня утром 5ка по стадиону, так мягенько бежится по новой резинке))
Screenshot_2021-02-03-10-20-43-866_com.mapmyrun.android2.jpg
Всем лёгкого бега

О коленях, связках, стопах доктор Демченко хорошо рассказывает, у Сергея Ли по суставной сумке и позвоночнике замечательные упражнения. Если внимательно послушать , уяснить и выполнять, то 99% проблем можно снять, они решаемые.

Та не только растяжки - некоторые мышцы укорочены, антагонисты перерастянуты - там с умом нужно, чтоб суставная сумка не хлябала. Обыкновенные врачи об этом не расскажут.

Спасибо, добавила видео в пост с полезностями на 1 стр.

Отчёт 03.02.
2.70 км

Вложения

• Screenshot_2021-02-03-12-19-12-298_com.runtastic.android.jpg
    Screenshot_2021-02-03-12-19-12-298_com.runtastic.android.jpg
    224,9 KB · Просмотры: 34
  • Screenshot_2021-02-03-12-18-57-978_com.runtastic.android.jpg
    Screenshot_2021-02-03-12-18-57-978_com.runtastic.android.jpg
    227,8 KB · Просмотры: 30
Дагестан - страна высоких гор, древнейшей истории и невероятной природы. С 1 по 14 августа приглашаю вас отдохнуть от интернета, насладиться уединением и природой, а также познакомиться с культурой Северного Кавказа.

Что мы увидим: Бархан Сары-Кум, Чиркейская ГЭС, Сулакский каньон, Карадахская теснина, Пещера дюрк, Гамсутль, Гоор, Салтинский водопад, Шалбуздаг, Кужнинский мост, Гунибская крепость, Ахты минеральные источники, Дербентская крепость, Чегемское ущелье, Кармадонское ущелье, Даргавс, Бештау, Цейский заповедник.

1-kopiya.jpg
1593810086d8116e5b.jpg
2.jpg
0129ce9c3f6a345c7171cd15bd2faef6.jpg
i (2).jpeg
ceyskoe_uschelie_101.jpg
i (1).jpeg

Дагестан - страна высоких гор, древнейшей истории и невероятной природы. С 1 по 14 августа приглашаю вас отдохнуть от интернета, насладиться уединением и природой, а также познакомиться с культурой Северного Кавказа.

Что мы увидим: Бархан Сары-Кум, Чиркейская ГЭС, Сулакский каньон, Карадахская теснина, Пещера дюрк, Гамсутль, Гоор, Салтинский водопад, Шалбуздаг, Кужнинский мост, Гунибская крепость, Ахты минеральные источники, Дербентская крепость, Чегемское ущелье, Кармадонское ущелье, Даргавс, Бештау, Цейский заповедник.

Посмотреть вложение 1356269Посмотреть вложение 1356270Посмотреть вложение 1356271Посмотреть вложение 1356272Посмотреть вложение 1356273Посмотреть вложение 1356274Посмотреть вложение 1356275
Красотища!

@MrNobody Василий! Ещё раз большое спасибо! Посмотрела видео. Вспомнила, что у меня ещё и плоскостопие)). Нашла упражнения Сергея Ли для колен и позвоночника. Посмотрю.
А я вот эти 5 базовых упражнений разтяжки делаю. После последнего вообще такой эффект отличный. Тут по литовски, но всё понятно , показывает .
Но я всё равно не поняла, можно или нет изредка побегать, пока не совсем прошли.?

Но я всё равно не поняла, можно или нет изредка побегать, пока не совсем прошли.?
Хорошие упражнения. Бегать можно, просто следи за болючими местами. После лекций Демченко ты сама способна определить где у тебя что не так. У него несколько видео он проблему коленей с разных сторон рассматривает, очень полезно.

Хорошие упражнения. Бегать можно, просто следи за болючими местами. После лекций Демченко ты сама способна определить где у тебя что не так. У него несколько видео он проблему коленей с разных сторон рассматривает, очень полезно.
Спасибо Василий!
Я всё видео посмотрела. Да, он там много разных вариантов, из за которых могут болеть. Пока даже и сама точно не знаю, только предпалагаю. Может и ещё раз посмотрю, чтобы удостоверится.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу