Бег Стодневка по бегу-19

Добрый вечер!
@I believe
Катя, смотри, какая штука у меня получилась, всю неделю шагомер тупил показывал километраж меньше, чем я ходила, я его прощала каждый день, но сегодня он выдал мне вот такую картинку
1612281459665.png :eek:
как поступить?

Добрый вечер!
@I believe
Катя, смотри, какая штука у меня получилась, всю неделю шагомер тупил показывал километраж меньше, чем я ходила, я его прощала каждый день, но сегодня он выдал мне вот такую картинку
Посмотреть вложение 1355829 :eek:
как поступить?
Может шагомер поменять?

Отчёт за второе февраля. Ходьба 26 км... На улице +19...

Вложения

• Screenshot_2021-02-02-20-37-09-314_com.strava.jpg
    Screenshot_2021-02-02-20-37-09-314_com.strava.jpg
    395,2 KB · Просмотры: 26
  • IMG_20210202_203644.jpg
    IMG_20210202_203644.jpg
    244,1 KB · Просмотры: 25
  • Screenshot_2021-02-02-20-36-22-650_com.strava.jpg
    Screenshot_2021-02-02-20-36-22-650_com.strava.jpg
    401,7 KB · Просмотры: 28
Если ты бегаешь примерно с одним темпом, примерно одно расстояние, и у тебя есть средний пульс пробежки - ты можешь считать пульсовую стоимость километра, и смотреть прогресс этого параметра.
Вот и я бы хотел более-менее объективные цифры иметь, но на дворе зима и мои показатели сильно зависят от погоды: температуры, ветра, количества снега под ногами и так далее. Поэтому мой темп от тренировки к тренировке при одинаковом среднем пульсе сильно скачет. Но я не парюсь, просто кайфую. Главное на начальном этапе не скорость же, а пульс и длительность тренировки. Ну и техника бега, конечно же, я прав? :)

Вот и я бы хотел более-менее объективные цифры иметь, но на дворе зима и мои показатели сильно зависят от погоды: температуры, ветра, количества снега под ногами и так далее. Поэтому мой темп от тренировки к тренировке при одинаковом среднем пульсе сильно скачет. Но я не парюсь, просто кайфую. Главное на начальном этапе не скорость же, а пульс и длительность тренировки. Ну и техника бега, конечно же, я прав? :)
Главное на начальном этапе не умереть)

Ты думаешь один такой?) Не делай сильного акцента на пульсе! Погода, давление, сон, мысль, расслабление, играет все на нём! И на забеге норма когда первый километр он может улетать к 200 ударам. Такая цифра не редкое явление судя по болтовне при слове старт. В кровь выбрасывается огромная доза адреналина.

Господи, бегай как можешь. Это уже хорошо. Главное желание

Умница. Что с бегом случилось?
Не знаю, как с этими коленями разобраться. Очень хочу бегать, страшно соскучилась. Позавчера немножко побегала. Так напугали, что без суставов останусь. Решила пока совсем перестанут болеть больше походить , ну и разтяжки делаю, упражнения всякие. Но завтра наверно опять побегаю. Уже почти не болят.

Ну и техника бега, конечно же, я прав?
О технике бега имею что сообщить уважаемым сэрам. Я в первый год очень стремился к успехам и переживал, что медленно бегаю, гонял себя не давал отдыха, в результате регулярных закислений так забил мышцы, что они просто одеревенели и я бегал на мышцах - заменителях, или как их там, которые начинают работу, когда основные мышцы отключаются. Даже полумарафон пробежал на одном волоконце. В общем пришлось полностью остановиться, расслаблять и тянуть нужные мышцы...... и только потом начинать трусить потихоньку, и главное, за чем я слежу сейчас - чтоб во время бега все мышцы были расслаблены.
Зато я сейчас начал понимать кое-что в технике бега и диагноз ставлю слёта. Ужасный ужас если всмотреться повнимательнее в отчёты о забегах, которых сейчас достаточно.

Не знаю, как с этими коленями разобраться. Очень хочу бегать, страшно соскучилась. Позавчера немножко побегала. Так напугали, что без суставов останусь. Решила пока совсем перестанут болеть больше походить , ну и разтяжки делаю, упражнения всякие. Но завтра наверно опять побегаю. Уже почти не болят.
О коленях, связках, стопах доктор Демченко хорошо рассказывает, у Сергея Ли по суставной сумке и позвоночнике замечательные упражнения. Если внимательно послушать , уяснить и выполнять, то 99% проблем можно снять, они решаемые.

Та не только растяжки - некоторые мышцы укорочены, антагонисты перерастянуты - там с умом нужно, чтоб суставная сумка не хлябала. Обыкновенные врачи об этом не расскажут.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу