Бег Стодневка по бегу-19

@MrNobody Василий добрый вечер!
Не вышло мне разогнать пульс до 160.
Задохнулась, да так , что даже про задыхающихся от Ковида подумала. Максимальный был 150 и чуть чуть. Вообщем начну всё сначала по программе для начинающих, которую Хокки дал . И худеть обязательно надо. 10 лишних кг тоже наверно играют роль.
Спасибо за пинок))). Сейчас когда курить захочу пойду попробую пульс разогнать до 5, 6 пульсовой зоны. А то вчера накат был, 5 км не помогло, всё равно хотела. А сегодня уже и вспоминать не хочется.)))

Задохнулась, да так , что даже про задыхающихся от Ковида подумала. Максимальный был 150 и чуть чуть.
Это хорошее начало. Это называется "продышаться"- воспитывается капиллярная система в лёгких и ударный объём сердца. Всё путём.

Это хорошее начало. Это называется "продышаться"- воспитывается капиллярная система в лёгких и ударный объём сердца. Всё путём.
Мне тоже понравилось , только немножко испугалась. Потом второй раз попробывала, уже чуть легче было. Сейчас есть стимул начать серьёзней заниматься. Ведь физически могла бежать быстрее, воздуха не хватало. Начну с начала и худеть обязательно.

Отчет за 2021.02.15, все еще ходьба по дому. У нас все еще очень холодно, завал снег и полный карантин.. повторяю в сотый раз: смотреть проверяющим только на шаги, расстояние и калории не соответствуют реальности из-за ходьбы дома.
Screenshot_2021-02-15-23-54-26-959_com.google.android.apps.fitness.jpg

Отчет за 2021.02.15, все еще ходьба по дому. У нас все еще очень холодно, завал снег и полный карантин.. повторяю в сотый раз: смотреть проверяющим только на шаги, расстояние и калории не соответствуют реальности из-за ходьбы дома.
Посмотреть вложение 1365790
Ты уже начинай писать стихи и вопросов не будет)))

Хокки посоветуй кроссовки с большой амортизацией
Я за Asics гелевые)) В соотношении цена-качество-комфорт - идеальные:676866858:.
Привет. Глянь Hokka)
Hoka дорогие. Я слышала о них и негативные отзывы не раз.

Я за Asics гелевые)) В соотношении цена-качество-комфорт - идеальные:676866858:.

Не спорю, сам бегаю в каком-то отстое, решил не тратить деньги пока хотя бы 10ку за час не пробегу). У hokka просто много моделей с Макс амортизацией.

Не спорю, сам бегаю в каком-то отстое, решил не тратить деньги пока хотя бы 10ку за час не пробегу). У hokka просто много моделей с Макс амортизацией.
Хорошая амортизация не отменяет обязанность правильной постановки стопы.

Посмотреть вложение 1365790
доброго дня! На первой странице есть правила стодневки, в которых написано:
Отчет необходимо подкреплять скриншотом программы либо фото информационного табло велотренажёра/беговой дорожки.
Таким образом скрин-отчёт должен соответствовать с данными в таблице. И ни кто не должен что то додумывать и досчитывать.

Да негативные отзывы есть абсолютно про все. Кому то одно заходит кому то другое. Прошлый сезон отбегала в асикс нимбус гель норм. Но они дороже чем хокка, их взяла на этот сезон. Ходить удобно а бегать пока в них не случилось)) посмотрю. Давно их хотела
Многим адики нравятся а мне вообще не зашли. Самые ужасные что было

Еще бы ссылку, а то совсем в этом не шарю

доброго дня! На первой странице есть правила стодневки, в которых написано:

Таким образом скрин-отчёт должен соответствовать с данными в таблице. И ни кто не должен что то додумывать и досчитывать.
Посоветуйте мне тогда программу, которая будет показывать правильное расстояние в домашних условиях. 12000 шагов то 3 км, то 6 быть и так понятно не могут. Моя программа соеденена с навигацией. Я точно знаю, сколько моих шагов равно скольким км, по этой программе, поэтому именно столько и именно столько пишу, но в домашних условиях отключается точность подсчета расстояния в программе из-за маленького вектра расстояния. Повторяю: я хожу с другимм целями, совсем не слежу за таблицами, не претендую не на что,поэтому исправляйте сколько и кому и что надо, я же пишу то число, кторое я точно знаю, не вижу смысла не уменьшать, нп увеличивать. Раз вам нужна точность, советуйте программу, мои мои самостоятельные поиски привели меняк этой, которой я абсолбтно довольна, ходьба дома - явление временная, а нс улице она поаазывает очень точно.

Посоветуйте мне тогда программу, которая будет показывать правильное расстояние в домашних условиях. 12000 шагов то 3 км, то 6 быть и так понятно не могут. Моя программа соеденена с навигацией. Я точно знаю, сколько моих шагов равно скольким км, по этой программе, поэтому именно столько и именно столько пишу, но в домашних условиях отключается точность подсчета расстояния в программе из-за маленького вектра расстояния. Повторяю: я хожу с другимм целями, совсем не слежу за таблицами, не претендую не на что,поэтому исправляйте сколько и кому и что надо, я же пишу то число, кторое я точно знаю, не вижу смысла не уменьшать, нп увеличивать. Раз вам нужна точность, советуйте программу, мои мои самостоятельные поиски привели меняк этой, которой я абсолбтно довольна, ходьба дома - явление временная, а нс улице она поаазывает очень точно.
Тем более не вижу проблемы писать в отчете то что вы выкладываете скрином)) для себя же вы знаете всё, об этом и говорите. Вам не принципиально а для отчетов показатели разные и не стыкуются. Править ваши записи ни кто не обязан, прошу просто сразу писать те цифры которые заявлены а не досказаны
И отчетность у нас принимается в километрах а не шагах

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу