Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тожеЛена, ты такая молодец, я тобой восхищаюсь !
![]()
Интересненько. Что за спрей?Спасибо Настя !?.
Мне очень нравится бегать. Хотя пока многое мешает. И колени , но вроде уже проходят, и вес лишний, и так всякое. Но ведь главное желание. Чемпионом в 50 с лишним лет уже ни стану, но в своё удовольствие бегать без проблем и иногда в каких забегах поучаствовать хотелось бы. Ведь раньше какой стресс - алкоголь и сигареты. Потом одни сигареты, ещё позже - бег и спрей. Сейчас только бег и ходьба, ну и медитации ещё.
Привет Марина!Интересненько. Что за спрей?
Серёжа, расскажи, что для этого делаешь. Калории считаешь? Рацион изменил?Ср. Вес за неделю 1 стодневки 87,53
Ср. Вес за неделю 2 стодневки 86,59
Ср. Вес за неделю 3 стодневки 85,84
Ср. Вес за неделю 4 стодневки 85,74
Если на пятой неделе падение будет меньше 500 грамм - придется урезать пайку
Посмотреть вложение 1365417Посмотреть вложение 1365418Посмотреть вложение 1365416Посмотреть вложение 1365415
Присоединяюсь!Всем привет!
У нас сегодня @Рустем_1989 именинник (чуть не пропустили!))). С днём рождения! Желаем успешности, радости, бодрости, здоровья, любви, исполнения заветных желаний и побольше счастливых моментов!!!
![]()
Посмотреть вложение 1365612
Калории считаю. Точнее полностью БЖУ в lifesum. Рацион я давно уже поменял. То есть ем сейчас то же самое, но меньше.Серёжа, расскажи, что для этого делаешь. Калории считаешь? Рацион изменил?
Нет, я не хочу быстрее - мне нужно 82, а лучше 80 к пятнадцатой неделе стодневки. Но за последнюю неделю я сбросил всего 100 грамм. А чтоб успеть - нужно терять по 500 грамм в неделю.Работает же! За месяц почти 2 кг - нормально. Или ты быстрее хочешь?
Тоже сохранила. СпасибоСори, сейчас скину другую)Посмотреть вложение 1365280