NSSerg
Гордость форума
Но мы этого до сих пор не знаем.точно знаю, сколько моих шагов равно скольким км
Вообще средняя длина шага женщины 67 сантиметров, и практически не зависит от роста.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но мы этого до сих пор не знаем.точно знаю, сколько моих шагов равно скольким км
Совсем не поняла, зачем мне писать не правду? Если б яеще не знала, сколько, то да. Вам принципиально, вам надо - вот и исправляйте. Я буду впредь в скрине оставлять только количестао шагов, раз это так задевает, ибо того же количества шагов нюкилометраж все равно кпждый день разный из-за сбоч. А писать я буду то, в чем уверена. Исправляйте, если вам надо, я обещаю не спорить, не переправлять, даже не увижу, мне все равно. Вообще- то я просила для тех, кому принципиально - рекомендоватьТем более не вижу проблемы писать в отчете то что вы выкладываете скрином)) для себя же вы знаете всё, об этом и говорите. Вам не принципиально а для отчетов показатели разные и не стыкуются. Править ваши записи ни кто не обязан, прошу просто сразу писать те цифры которые заявлены а не досказаны
И отчетность у нас принимается в километрах а не шагах
Ой нет, я специально хожу нестандартными, в этом и суть мне. Я сейчас померяла даже специально 80- 82 мой шаг. Я понимаю вас, поэтому предлагала меня исправлять кому это надо, я же писала и буду писать то, что точно знаю, только поэтому я и иду именно это количество дома шагов, на улице было бы по другому, и поэтому я попросила рекомендовать программу на русском языке для дома. Если пойдет - буду применять. Если можно - в личку, я форум редко читаю, и я подписана на несколько стодневок и месячников, я нередко пропускаю, когда меня отмечают.Но мы этого до сих пор не знаем.
Вообще средняя длина шага женщины 67 сантиметров, и практически не зависит от роста.
Какую не правду??? Вы слышите меня? У вас на скрине 5 км, значит и в таблице должно быть 5 км. Остальная информация только для вас.Совсем не поняла, зачем мне писать не правду?
Отчетность в километрах!количестао шагов
Я не дискутирую с вами! А говорю о том что есть правила участия и отчетностине предлагала поговорить об этом
Какие 5??? "Вы слышите меня???" У меня не 5 и я 100 раз все обьясняла! Если вам не нравится вы и занимайтесь исправлениями. А я писать неправду не буду ???Какую не правду??? Вы слышите меня? У вас на скрине 5 км, значит и в таблице должно быть 5 км. Остальная информация только для вас.
Отчетность в километрах!
Я не дискутирую с вами! А говорю о том что есть правила участия и отчетности
Правила от слова правда. Не нравится - исправляйте. Я буду писать дальше то, что я знаю на сто процентов. Чтоб вам жилось спокойнее, буду урезать скрин до количества шагов. В километраже и калории все равно космом и каждый день от балды показатель. Явление временное, не передивайте так. Через неделю-две потеплеет и показатель программы станет обьективным. И заканчиваем дискуссии, мне жалко времени на это, извините, но я больше не буду читать..Какую не правду??? Вы слышите меня? У вас на скрине 5 км, значит и в таблице должно быть 5 км. Остальная информация только для вас.
Отчетность в километрах!
Цифра 5 была условно приведена для примера ЧТО В ОТЧЕТЕ ДОЛЖНА СТОЯТЬ ЦИФРА СКРИНА! Я смотрю мы на разных языках говорим с вамиКакие 5??? "Вы слышите меня???" У меня не 5 и я 100 раз все обьясняла! Если вам не нравится вы и занимайтесь исправлениями. А я писать неправду не буду ???
Не нужно заниматься самомодераторством ладно? Это тоже есть в правилах на первой страницеИ заканчиваем дискуссии
Ань, да сколько можно объяснять. Что есть на скрине, то и ставить. У нас часто Страва глючит. Но ставим, что естьКакую не правду??? Вы слышите меня? У вас на скрине 5 км, значит и в таблице должно быть 5 км. Остальная информация только для вас.
Отчетность в километрах!
Вам уже сказали, писать что есть на скрине. Вы ходите дома по одному и тому же маршруту?Правила от слова правда. Не нравится - исправляйте. Я буду писать дальше то, что я знаю на сто процентов. Чтоб вам жилось спокойнее, буду урезать скрин до количества шагов. В километраже и калории все равно космом и каждый день от балды показатель. Явление временное, не передивайте так. Через неделю-две потеплеет и показатель программы станет обьективным. И заканчиваем дискуссии, мне жалко времени на это, извините, но я больше не буду читать..
У нас есть Селена. Она пользуется Стравой. Тоже с Прибалтики. И все хорошоСовсем не поняла, зачем мне писать не правду? Если б яеще не знала, сколько, то да. Вам принципиально, вам надо - вот и исправляйте. Я буду впредь в скрине оставлять только количестао шагов, раз это так задевает, ибо того же количества шагов нюкилометраж все равно кпждый день разный из-за сбоч. А писать я буду то, в чем уверена. Исправляйте, если вам надо, я обещаю не спорить, не переправлять, даже не увижу, мне все равно. Вообще- то я просила для тех, кому принципиально - рекомендовать
другую точную программуу на русском языке, а не предлагала поговорить об этом. Есль есть что предложить, предлагайте в личку,я не очень слежу, могу пропустить..