Бег Стодневка по бегу-19

Отчет 16.02 лыжи 4.7км изображение_viber_2021-02-16_21-05-47.jpg

Ань, да сколько можно объяснять. Что есть на скрине, то и ставить. У нас часто Страва глючит. Но ставим, что есть
Я больше не планирую это бессмысленное занятие(( я в недоумении

Привет ходокам и бегунам. 1lis20 Чего-то на меня лень напала, с утра не побежал. Вечером побегу. Кто как с ней (ленью) справляется. Может народные рецепты есть. Подорожник мож куда примотать? . Stickers-Nichosi7

Чота я совсем пропалвреал..
Да-да)) Мы скучаем :D

Всю Россию накрыло)
Я позавчера предков навещала, так два часа двор от снега чистила. Но в нашем регионе снегом не удивишь, конечно))
Привет ходокам и бегунам. 1lis20 Чего-то на меня лень напала, с утра не побежал. Вечером побегу. Кто как с ней (ленью) справляется. Может народные рецепты есть. Подорожник мож куда примотать? . Stickers-Nichosi7
Я часто думаю, что утром бегать, должно быть, легче, ведь усталость за день ещё не накопилась.
Но вот никак не могу себя заставить хотя бы раз попробовать. Не получается и всё утром! Моё время - поздний вечер.

@Ishik, и команда))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу