Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ну-с, готова начинать::wavespin:
1. Снизить вес, укрепить здоровье.
2. Три дня в неделю произвольно
3. Утро или вечер; бег/ходьба/эллипс; улица/зал.
4. Минимум 30
5. Фото в процессе/фото маршрута
6. 21:00-01:00
7. Согласен(на) с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

Ульяна, приветствую! Всё ли верно по тебе в данных таблички?

Llamalayer.jpg

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Wall , всё ли верно по вам в табличке?

Wall.jpg

P.S. Цели пришлось чуток сократить, уж шибко много, все не уместились...
P.P.S. Обращаю ваше внимание сразу: у вас бег привязан к конкретным дням недели. На практике это означает, что если вы побегали во вторник, это день по-умолчанию "сверх плана", киломатраж учитывается как цикламеновый, и если в среду вы пропустите бег, то беговой вторник в зачёт среды не пойдёт, а будет в среду штрафик. То бишь будет одновременно и цикламен (перевыполнение) и штрафик. Поэтому при фиксированных днях нужно придерживаться именно этих дней. Или же заменить на "дни произвольно", когда не имеет значения в какие именно дни бегать, главное, чтобы их было 4. Фиксированные дни хорошо ставить тогда, когда действительно нужен бег в конкретные дни по какой-либо причине.

Последнее редактирование:

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

*MARISHA*

Старожил
Реакции
1.867
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2015
Дневник
Читать »»
Марина, уточните, пожалуйста, количество дней в неделю (минимум 3). Т.е. это то количество дней, которое является вашим индивидуальным планом на неделю для самой себя. Если за неделю пробегаете (в вашем случае проездите) менее 3х дней, например 2, то будет 1 штраф. Поэтому рекомендую ставить минимум, ибо если поставите в план 5 дней, а выполните только 3, то это уже 2 штрафа. Если по факту получится отбеганных дней в неделю больше, то эти дни "сверх плана" будут также учитываться в ваш накопительный недельный километраж и помечаться в таблице участников другим цветом ячейки, цикламеновым :)
3 дня в неделю точно обещаю заниматься ! я имела в виду что не могу сказать точно какие это будут дни недели так как из за рабочего графика они будут меняться

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
заменить на "дни произвольно"
Если соблюдение самодисны убираем, то фиг с ним, пусть будет 4 рандомных дня, хотя мне такую свободу давать чревато)))

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Кэп, у меня истинно королевский недуг - зашевелились каменья в почке. В экстремуме больно до усеру. Раньше такой радости не было и я пока не представляю ни своих ближайших перспектив, ни что можно, что нельзя. Пока выгоняю ношпой-ванной-минералкой. Месячишко я поберегусь, а дальше - по самочухе. Если я правильно понимаю, лыжи с их плавным скольжением даже безопасней ходьбы, но.. мне бы не хотелось вылететь даже по уважительной причине. С другой стороны боюсь увлекшись погнаться за результатом и поломаться по глупости.
Я пока буду ползать нивзачот )), наблюдать за вашими достижениями и махать пипидастрами )) . Не прогонишь? :oops:

Сергей, коли дела обстоят аж так, то беговые нагрузки, даже небольшие могут ведь заставить камушки выходить резвее положенного, что никак нельзя допустить. Честно, я даже с больничным длиною в месяц, сделав исключение из правил, вписывать в таблицу тебя побаиваюсь, ибо это может доставить тебе психологический дискомфорт и побуждать к "отпускным забегам". Может лучше поступим так: через месяц как будешь полностью здоров, и доктор скажет "можно бегать", тогда без вопросов включу тебя! Хорошо? А зрителю в твоём лице я очень рада, как, полагаю, и все участники тоже!!! :) Пипидастры (спасибо за ссылку иначе так и не узнала бы что это такое) к каждому отчёту приветствуются :D

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Запишите меня пожалуйста !!!!!:hot::skip::shagging:
Анкета:
1. Убежать от дурных и глупых желаний.
2. Дни бега в неделю "произвольно".Точные назвать не могу так как график работы 1 через 2
3. Вечер .Велотренажер
4. 40-50
5. Фотоотчет
6. 22-00
7. Согласен(на) с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.:thumbsup:

3 дня в неделю точно обещаю заниматься ! я имела в виду что не могу сказать точно какие это будут дни недели так как из за рабочего графика они будут меняться

Ок! Марина, всё ли верно в табличке?

Марина Москаленко.jpg

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
можно мне слово "цикламеновый" тоже цветом выделить? Так приятнее :)

Не только цветом, но и даже жирным шрифтом, чтобы совсем уж хорошо стало :)

Если соблюдение самодисны убираем, то фиг с ним, пусть будет 4 рандомных дня, хотя мне такую свободу давать чревато)))

Ну вы уж определитесь конкретно! А то вроде и убрать, а вроде и чревато! Как правильнее в соответствии с вашими личными целями бега? Так и напишите, так и поставлю :)

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
1. Укрепить здоровье, похудеть
2. 3 произвольных дня в неделю
3. Утро или вечер, бег - улица
4. От 20 минут
5. Скриншот приложения
6. Отчёт сразу после пробежки
7. Согласен с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя

Вроде все:)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
1. Укрепить здоровье, похудеть
2. 3 произвольных дня в неделю
3. Утро или вечер, бег - улица
4. От 20 минут
5. Скриншот приложения
6. Отчёт сразу после пробежки
7. Согласен с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя

Вроде все:)

Другое дело :)
Всё ли верно по твоим новым данным в табличке?

Nszr.jpg

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

*MARISHA*

Старожил
Реакции
1.867
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2015
Дневник
Читать »»
Ок! Марина, всё ли верно в табличке?

Посмотреть вложение 145503
вроде да только я не до конца понимаю почему разделено на две графы (желтую и белую ?) И заполнять таблицу надо будет мне или я буду просто здесь выкладывать отчет о занятиях ?

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.520
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
. Angi ., не понравятся мои отчеты - выгоните, делов то.
итак:
Цель - принять участие в ЧМ по лыжным гонкам в категории "старше 80-ти лет"
1.Сколько бегать - 3 раза в неделю произвольные, не менее 30 минут, рабочие дни - вечер, сб,вскр - как получится.
2. Беговые километры, виды:
  • бег/улица,
    • лыжи/улица
    Вело-километры, виды
    • велотренажёр (может быть иногда)
    3.Отчетность:
    В теме размещать фото-отчёт с датой!!!!!!!! бега в любой форме, доказывающий факт бега + километраж пробежки. Дата в левом верхнем углу!!!!
    • AMBA0013.JPG
      4. Время сдачи отчетов: рабочие дни - утро следующего после подвига дня, с 6.00 до 8.00 мск, пятница и выходные дни - в понедельник.
      5.Согласен с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

Последнее редактирование:

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
. Angi ., Доброе утро! Не помню как в моей табличке записано, но буду бегать скорее вечером теперь, либо отметь что плавающе и отчет скорее на следующий день. Короче надо начать а там посмотрим. И не знаю пока в начале января как, скорее по гостям буду мотаться)

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
На лыжах терпимо) только причиндалы нужно утеплить, если ветер.

Но тема злободневная. Предлагаю установить планку освобождения от занятий школьников 10-11 классов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу