Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здесь нужно три раза в неделю бегать или на лыжах кататься,я каждый день работаю ( сейчас каникулы до понедельника),катаюсь только по выходным,а бегать холодно утром,не рискую пока,с апреля думаю начать.
1. Укрепить здоровье, похудеть, избавиться от накатов
2. 3 произвольных дня в неделю
3. Вечер, бег - улица
4. По 40 минут
5. Фото
6. Отчёт сразу после пробежки (23.00-24.00 по Мск)
7. Согласен с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя
Я вчера прибарахлился чуток "правильной" одеждой, лыжами и ботинками. Вот и сегодня, 06/01/2015 вышел сначала на пробежку с женой вместе:
а потом и лыжной тренировочкой, впервые за последние 23 или 24 года !!!
Новые лыжи жалко катать по "асфальту", снега еще не достаточно в лесу, посему вышел я на озеро.
Но мастерство не пропьешь и не прокуришь cначала было тяжело ... удерживать равновесие на прокатах. Мозгами все помню, а телом не выходит правильно.
Начал потихонечку вспоминать и "работать над техникой", так что с каждой минутой получалось все лучше и лучше. Те ощущения вновь я испытывал. Кайф. Так закайфовался, что забыл выключить Ранкипер по завершении покатушек. Выключил только в машине, когда переоделся и пил чай с лимоном.
Отчет за 6.01
До зала добралась, с работы, правда, пришлось саму себя отпустить пораньше. Чего не сделаешь ради пробежки. Времени было впритык, но силовую тренировку сокращать не стала. Решила просто пробежать 4км, а не 30 минут, как всегда. Мудрое решение, сократила время пробежки аж на целых три минуты.
Но зато впервые бежала почти непрерывно, переходя на шаг только чтобы глотнуть воды. Итог 4 км, 27 минут. Градиент т 1 до 3. Сложилось впечатление, что при небольшом наклоне дорожки, меньше травмирующая нагрузка на мой многострадальный больной голеностоп
Нормально , но снега мало еще в лесу , вот пришлось на озеро ехать
Приехала ... а там профессионалы лыжники тренируются , ох ! как они бежали ! загляденье
Ну я там с краешку скромно затесалась
Надя, как я тебе завидую, так хотца тоже на лыжи. А снега и нету еще столько и озера нету рядом. Завтра поеду лыжи свои заберу у детей. Будут мне душу греть своим присутствием
Чуть выше писала вам что дополнить, в новой анкетке вы дополнили, но про форму отчёта написали только "фото". Важно, чтобы в вашем отчёте был обозначен каким-то образом километраж (скрин с любой беговой программы или отрисованный маршрут на он-лайн карте после пробежки).
Самое удобное, это, конечно, использовать беговую программу. Получится у вас её установить на телефон? Если не разбираетесь в этом, скажите, я подскажу. Сама испробовала порядка 6-7 программ, когда начинала бегать осенью, с ними бегать намного интереснее и гораздо удобнее с ними делать беговые отчёты!
1. Укрепить здоровье, похудеть, избавиться от накатов
2. 3 произвольных дня в неделю
3. Вечер, бег - улица
4. По 40 минут
5. Фото
6. Отчёт сразу после пробежки (23.00-24.00 по Мск)
7. Согласен с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя
Новые лыжи жалко катать по "асфальту", снега еще не достаточно в лесу, посему вышел я на озеро.
Но мастерство не пропьешь и не прокуришь cначала было тяжело ... удерживать равновесие на прокатах. Мозгами все помню, а телом не выходит правильно.