Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ах да а на день Рождения я подарил себе термотрусы, термобельё, термоноски, зимние джинсы(старые перестали налазить, набрал 12 кг. за год), как только пробегу меньше 6 мин/км - премирую себя лосинами
У меня после первого январского забега тоже заболело колено. Я решила, что холод - раз, и резко стартанула - после двух месяцев перерыва. Два дня воздержалась (не из-за боли, а гости и т.д.), и сейчас все ОК. Про свои суперкроссовки я уже писала, обувь это важно, да. И, стараюсь как-то помягче ступать. В общем, беречь надо колени, может теплее одеваться, может эластичный бинт? Может там суставная жидкость густеет на морозе и сустав страдает, у меня есть такое ощущение, ... я дилетант)) Но ты, правда, погугли, поисследуй тему.
Как правило.....не означает, что были исключения, а означает что формулировки должны быть корректны и не исключать возможность вариантов.......но лучше спросить самих британских учёных.
Приветствую)) Прикрепляю отчет за сегодня 9.01 - 10,500 за 2:30 часа. Прикрепляю также и историю моих подвигов.... вчера 22 км, не в зачет. Просто полюбоваться)))
Приветствую)) Прикрепляю отчет за сегодня 9.01 - 10,500 за 2:30 часа. Прикрепляю также и историю моих подвигов.... вчера 22 км, не в зачет. Просто полюбоваться))) Посмотреть вложение 147396Посмотреть вложение 147397
Юпиша, а есть ли у Вас возможность по карте проложить Ваши 'похождения', дабы проверить не сжирает ли километраж буржуйская электроника?
Положить по яндекс или гугл картам и сопоставить.
ПС: многие из нас так делали/делают. Это совсем не сложно.
Юпиша, а есть ли у Вас возможность по карте проложить Ваши 'похождения', дабы проверить не сжирает ли километраж буржуйская электроника?
Положить по яндекс или гугл картам и сопоставить.
ПС: многие из нас так делали/делают. Это совсем не сложно.
У меня браслет активности и плюс программа Act2Fit. По этой программе нет возможности наложения на карту. По карте попробую завтра, если получится по программе Runkeeper, она у меня есть, я ее скачала, но не пробовала еще. Там по-моему можно к карте приложить км. Завтра выходной, я не работаю, просто пройдусь с палками. Одна беда- возможно там нельзя ею (программой) пользоваться без оплаты их услуг. Есть у кого-нить опыт с этой программой?