Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. 1. Получить полноценную медаль.
2. Три для в неделю(произвольно).
3. Утро/ вечер. Вело/ зал, бег/зал. 4. 1 км ( не знаю сколько это по времени)
5. Фото монитора.
6. В тот же день.
7. Согласена с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя. Angi, добавь меня в таблицу. Спасибо.
1. Медаль по этой стодневке скорее всего будет новая, в добавок, а не в замен к предыдущей. Т.е. высока вероятность, что зелёная с одной единичкой у тебя так и останется с одной. Решение от этого не меняешь?
4. Если нет, то по этому пункту ориентировочно время напиши, эти данные нужны для таблицы.
1. Медаль по этой стодневке скорее всего будет новая, в добавок, а не в замен к предыдущей. Т.е. высока вероятность, что зелёная с одной единичкой у тебя так и останется с одной. Решение от этого не меняешь?
4. Если нет, то по этому пункту ориентировочно время напиши, эти данные нужны для таблицы.
Нет,не меняю...Я падкая на медальки.Это известно всем. По пункту №4 давай за отчет возьмем 5 мин. Я как раз тренируюсь 3-4 тренировки в неделю с персональным тренером(она меня гоняет до и после треши на кардио ,так что нормально). Плюс я сама еще тренируюсь в добавок...Просто с другом забили спор,кто быстрее похудеет до желаемого результата. Мне нужно сбросить 13 кг 700 гр...На кону небольшая сумма денег,но очень хочется победить. Если вдруг он опередит(все таки он парень и моложе на 10 лет и сбрасывать он собирается меньше),то хоть красоткой стану...Тогда просто буду праздновать победу над своим телом!Куплю себе секси платечко и поеду в дисней гулять день рождение
Вывела ее на улицу, она встала на крыльце, потирая задние лапы друг о друга, и обхватив себя передними, что-то буркнула нецензурное сквозь зубы, и ломанулась обратно в теплую комнату.
Забыла в тестовой табличке у тебя поставить две строчки активностей (в общей таблице проставлены две): т.к. у тебя активность это или бег или велотренажёр, то одна строчка беговые км, вторая вело-км. Активность за день принимается любая из них, только минимум 1 км беговой, что для вела составляет минимум 4 км (конвертация происходит 1 к 4). А в остальном всё по старому.
Вы не подтвердили свои данные до сих пор, уже много дней прошло. Жду денёк, а потом придётся исключить из предварительно списка, ибо уже закончился период записи...