Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
MrNobody еще в том, далёком 2015 году, рекомендовал не бегать под музыку.
Рекомендовал слушать себя.
А я рекомендую слушать его, MrNobody. Не врет Аксакал!
Я тоже перестал бегать под музыку.
Забронировал на Букинге 4-х местный двухкомнатный люкс в мини-отеле. 70400 за 22 дня на 4-х без еды. Копейки вроде, 3200 в сутки, дешевле в нужном мне районе Адлера ничего не нашел. Обещали, что цены зафиксируют и все такое. Короче отпуск в этот раз очень заранее забронировал, чего то я очкую
MrNobody еще в том, далёком 2015 году, рекомендовал не бегать под музыку.
Рекомендовал слушать себя.
А я рекомендую слушать его, MrNobody. Не врет Аксакал!
Я тоже перестал бегать под музыку.
Я тоже слышала эту рекомендацию. Необходимо слушать своё дыхание, своё сердце, и бег станет своего рода медитацией. Видимо, я ещё не дошла до вашего уровня просветления, поэтому "Музыку погромче и вперёд" (с)
И пока мой телефон спокойненько лежал в шкафчике раздевалки, Sport Tracker отрисовывал в это же время вот такие загогулины, намотав лишних 3 километра:
Ну это точно барабашка круги в шкафу наматывал.
И нормально так набегал, 3км. для него это серьезно.
Ты в другой раз оставь камеру включенной.
Чем черт не шутит..
Забронировал на Букинге 4-х местный двухкомнатный люкс в мини-отеле. 70400 за 22 дня на 4-х без еды. Копейки вроде, 3200 в сутки, дешевле в нужном мне районе Адлера ничего не нашел. Обещали, что цены зафиксируют и все такое. Короче отпуск в этот раз очень заранее забронировал, чего то я очкую
Чувствую себя классиком - моё наследие изучают, цитируют, скоро в школах изучать начнут....
Позволю себе процитировать себя как классик классика: "Лучшая музыка - тишина".
Ну и когда известность станет совсем известной , случится какой нибудь конфуз......пора начинать морально готовиться к побиванию камнями......
Прикинь, я первые два дня без музыки бегал. Тупо забыл
Видал на щас обочине твою "срвцку")) прокачал дыхалочку, аж застарелое курево вылезло) короче, доволен, как слон)
Намба фри)
16.01, 3,02 км
Не поверишь, называется "Зеленые фонарики" - частный сектор, 15 номеров. Мой люкс на 4-м этаже, но люкс это конечно очень громко сказано. Зато дети 3 недели будут на море
Не, ну с парашютом то вряд ли, меня в юности в парашютную школу не взяли, потому что отжиматься и подтягиваться не умела, так что я без парашютного образования осталась. А сейчас бы взяли, отжиматься научилась потому что
Так что пусть котейка бегает, ей хорошо и мне приятно. Особенно, когда не с телефона на форум захожу и все подписи вижу.
Хотела сегодня погулять, но не решилась. У нас адская метель и сильнейший ветер. Зато нашла себе в подпись танцующего кота. Бегущего не стала ставить, ибо хожу, а не бегаю. Хорошо, что я на больничном пока. А то пришлось бы гулять в метель.
Способ передвижения - лыжи.
Вид лыжного хода - коньковый.
Велокруг - часть трассы нашего парка, порытого асфальтом, предназначен для передвижения на велосипедах.
Пересеченка - вид ланшафта, со спусками и подъёмами. Т.е. не равнина.
В настоящий момент асфальт покрыт снегом, и по нему бегают лыжники.
16.1.16.
Сегодня бегалось чуть сложнее вчерашнего, но 3 круга!!!! Я столько бегала только в школьные годы
Ещё сегодня аш на 5 градусов теплее, как то жарковато, вообщем у нас +13. Очень радует солнечная погода, не люблю слякоть и серость привереда однако
так выглядит наша почта)) Ну и как обычно 1-бег, 2-ходьба