Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую))
Отчет за 16.01
С утра прошла с палками по Runkeeper. кто-то из них врет или программа по бегу(5,75) или браслет(5 км). Потом вечерком поплавала и проплыла километр. Доказательств нет)) Но а вообще-то плавательные километры засчитываются? На обратном пути из бассейна сделала фото заката. Солнце огромное, цвет огненный красотиища)) Жаль фото через стекло авто, не очень передает всю прелесть морозного вечера.
Запросто! Мистер Ноубоди, моя политика: и один в поле воин А если вот так в теме отчитываться, конечно, одному не интересно, но двое уже полноценная команда! Да и вы говорит, что больше желающих оказывается
Итак, в 00-00 по Мск с 18 на 19 января 2016 года нужно будет облиться из ведра на улице и как-нибудь об этом здесь отчитаться, верно? Если да, я решительно готова. А вы по Мск времени живёте?
Ну это точно барабашка круги в шкафу наматывал.
И нормально так набегал, 3км. для него это серьезно.
Ты в другой раз оставь камеру включенной.
Чем черт не шутит..
Барабашка видимо очень заботится о моём километраже
В кабинке темно, камера не заснимет, поэтому буду верить в доброго барабашку без видео-доказательств оного
Хотела сегодня погулять, но не решилась. У нас адская метель и сильнейший ветер. Зато нашла себе в подпись танцующего кота. Бегущего не стала ставить, ибо хожу, а не бегаю. Хорошо, что я на больничном пока. А то пришлось бы гулять в метель.
Способ передвижения - лыжи.
Вид лыжного хода - коньковый.
Велокруг - часть трассы нашего парка, порытого асфальтом, предназначен для передвижения на велосипедах.
Пересеченка - вид ланшафта, со спусками и подъёмами. Т.е. не равнина.
В настоящий момент асфальт покрыт снегом, и по нему бегают лыжники.
Владимир, спасибо
А то в моём представлении слова отчёта показались так: сначала мужественно на лыжах, потом, переобувшись на коньки (почему-то по снегу), а следом ещё и велик (откуда только он взялся на середине дистанции) Короче в спец-терминах я не очень, вот так всё по своему трактую, хорошо, что спросила и ты пояснил