Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С Крещением! Жива и вроде бы здорова, но делать это каждый день не стала бы, даже дело не в воде, вода не кажется особо холодной, а в нахождении на морозе в купальнике....
Игорь Владимирович, к сожалению телефон не выдержал холода и замёрз, разряжаешься очень быстро при таком минусе, доча честно пыталась запечатлеть сие действо, но не вышло....
З.ы. Обливаться не страшно, страшно решиться выйти в морозную и туманную ночь раздетой с тазиком воды
Так то ты молодец, в такой дубак выйти на улицу - это сначала надо прогреться как следует! Я вот после бани в снегу купался, дак ничего, терпимо, и то ломит кости потом, худым людям особенно холодно.
Игорь Владимирович, привет соседу.. А чего думать, давай в нашу компанию. Время еще есть, у тебя разница с Москвой сколько? У меня 2 часа осталось, вот сижу жду даже в баню не иду. Говорят так не честно..
Порфирий Иванов был еще жив, когда подружка привезла из Пермского края его методику обливания- и мы - дети еще - начали обливаться в 30 градусный мороз. Впечатления - неописуемые!!! правда хватило нас только до лета....жаль.. но не болела простудными лет 7. Блиннн как бы пнуть себя - это ж действительно кайфффф
Игорь Владимирович, привет соседу.. А чего думать, давай в нашу компанию. Время еще есть, у тебя разница с Москвой сколько? У меня 2 часа осталось, вот сижу жду даже в баню не иду. Говорят так не честно..
А вот что мне одноклассник прислал.
Я присоединяюсь к его пожеланиям!
«Крещенские морозы»
Пускай в Крещенские морозы
Печали ваши прочь уйдут.
Пусть лишь от счастья будут слезы,
Благие вести пусть придут.
Хочу, чтоб чаще вы смеялись
И не грустили никогда!
Чтобы любовью восхищались,
И были счастливы всегда!
я последние 15 лет обливалась на Крещение во дворе в полночь. сегодня решила не делать этого. очень хочу, но сознательно не буду - я все больше отдаляюсь от церкви. а если ради здоровья или экстрима - так это не раз в год надо, а систематически. и не потому, что сегодня положено.