Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты там без фанатизма, пожалуйста. Связки береги.Всем прекраснейшего вечера, дня, утра, ночи!
Я сегодня счастлива, потому что я в жизни так долго не бегала как сегодня
Жду не дождусь утра, чтобы снова это сделать.
Отчет, 25.05.
Ты бы Настюха не частила, нам новичкам вообще-то рекомендовано через день бегать. Начинать с малых дистанций и наращивать объемы не более чем по 10%в неделю, а лучше в две. Твои мышцы, связки, суставы должны постепенно привыкать к нагрузке.Всем прекраснейшего вечера, дня, утра, ночи!
Отчет, 25.05.
Всего 23.44 Посмотреть вложение 1423126км, из них пробежка 9.03 кмПосмотреть вложение 1423127
Ну да ты прав, Хокки.Ты бы Настюха не частила, нам новичкам вообще-то рекомендовано через день бегать. Начинать с малых дистанций и наращивать объемы не более чем по 10%в неделю, а лучше в две. Твои мышцы, связки, суставы должны постепенно привыкать к нагрузке.
Ты там без фанатизма, пожалуйста. Связки береги.
Прислушаюсь все жеТы бы Настюха не частила, нам новичкам вообще-то рекомендовано через день бегать. Начинать с малых дистанций и наращивать объемы не более чем по 10%в неделю, а лучше в две. Твои мышцы, связки, суставы должны постепенно привыкать к нагрузке.
А точно, забыл совсем, да, тебе можно как хочешь тренить, ты же не долго собираешься тренить. Нормально, продолжай, ты же до этого с собакой гуляла))) Дисциплина Настя она в соблюдении правил, которые есть в беге, а не в придумывании с первого месяца своих правил, хотя, ты же отдыхаешь по выходным и с собакой долго гуляла....)))Ну да ты прав, Хокки.
Но вот если ничего не болит и в кайф, может можно. К тому же ж я ходила много, готовилась?
А начала я месяц назад с 3 км, потом 5, последнюю неделю 6 км бегаю. По выходным я отдыхаю от всего. Так что у меня есть только пн, вт, ср, чт.
Торквемада паразит!А точно, забыл совсем, да, тебе можно как хочешь тренить, ты же не долго собираешься тренить. Нормально, продолжай, ты же до этого с собакой гуляла))) Дисциплина Настя она в соблюдении правил, которые есть в беге, а не в придумывании с первого месяца своих правил, хотя, ты же отдыхаешь по выходным и с собакой долго гуляла....)))
Наська слушай Хокки, он очень умныйТорквемада паразит!
Ну ты разогналась Супер!Всем прекраснейшего вечера, дня, утра, ночи!
Отчет, 25.05.
Всего 23.44 Посмотреть вложение 1423126км, из них пробежка 9.03 кмПосмотреть вложение 1423127
И красивый)Наська слушай Хокки, он очень умный
С почином, Максим!Сегодня пробежал своих первых 1.6 км и понял, что работать мне в этом направлении ещё очень много. Так что с почином)))
Посмотреть вложение 1423129
Что тут добавишь, Великий Физрук))И скромный