Marisabel95
Оракул
- Реакции
- 16.007
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 15.03.2022
Алла, это где по горам?Очень добрый вечер, отчитываюсь, ходьба, из них половина по горам
Посмотреть вложение 1427156
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алла, это где по горам?Очень добрый вечер, отчитываюсь, ходьба, из них половина по горам
Посмотреть вложение 1427156
Вика, этого отчёта нет в табличкеОтчёт за 24.05Посмотреть вложение 1422569
Алла, привет! Почему ты в отчётах сильно округляешь дистанцию в меньшую сторону? Вместо 5,9 пишешь 5; вместо 8,6 пишешь 8? и тд.Всем здрасьте, я сегодня чуть скромнее)
И моему приложению все кажется что в прошлом году я больше ходила
Посмотреть вложение 1423484
Геля, у тебя только один отчёт за прошлую неделю в табличке.Ну тогда первый отчет)
Посмотреть вложение 1423643Посмотреть вложение 1423643
Я не ползала, если что, вполне себе в норм. темпе нашагала маленький кружок и еще полчасика поболтала с соседкой)
Первый раз с этой программкой, не сообразила, как остановить.
Сейчас разберусь, где тут анкета и как отчитываться и все заполню.
Лена, за 26 в табличке нет отчёта)
Виктор, отмечай, пожалуйста
Доброе утро Кат! Спасибо иду запишу. Хотя я вроде в другой день записала, когда не ходила. Теперь уж не разберёшься. В следующий раз буду повнимательнейЛена, за 26 в табличке нет отчёта)
Это за какой день отчёт? В табличке его нет)Я решила,что для первого раза хватит))
Посмотреть вложение 1424630
Ага, и еще нет этого в табличке отчёта:Доброе утро Кат! Спасибо иду запишу. Хотя я вроде в другой день записала, когда не ходила. Теперь уж не разберёшься. В следующий раз буду повнимательней
Этот иду запишу. ?. Спасибо! ?Ага, и еще нет этого в табличке отчёта:
Отчёт за 30.05.
Ходьба - 4.84 км
В Татарстане я сейчас, ну не прям уж эльбрусы конечно, так неольшие горки, полазить без снаряжения хватает. Фото сделаю выложу))Алла, это где по горам?
Ну... дело хозяйское@I believe, хватает же для отчёта и с округлением, не буду мелочной))
))))Виктор, отмечай, пожалуйста, за какую дату отчёт, дистанцию и вид. Например: 28.05. бег 5,03км
Я в твоих отчётах вообще разобраться не могу .
30.05.Это за какой день отчёт? В табличке его нет)
Больничные есть в стодневке. Тебе за первую или вторую неделю надо? Выздоравливай, Геля.Доброе утро, мне нужен или больничный на эту неделю, если у нас тут есть. А если нет такого, то отчисляйте, буду тогда с вами факультативно продолжать.
За эту неделю нечем отчитываться.