В общем, там лишние км. 40, марафончег такой.Там глюкнуло что то).В общем отчете верные цифры(если в понедельном отчете не изменятся Сергея надо просить).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В общем, там лишние км. 40, марафончег такой.Там глюкнуло что то).В общем отчете верные цифры(если в понедельном отчете не изменятся Сергея надо просить).
Ч12.06
Ходьба
Ты кто? Мальчик или девочка? Как зовут?12.06
Ходьба
Задвоилось@I believe, прости, если не по адресу, а можно изменить данные в таблице за 11.06. У меня 21,30 км., а в таблице получилось как-то очень много.
Я не правильно написала. У меня 15,85. Исправьте, пожалуйста???Отчет за 12.06:
Ходьба, бег - 13,85 км
Самалина, девочка)Ч
Ты кто? Мальчик или девочка? Как зовут?
Даже, кажись, затроилось, было 40 с чем-то каюсь, пытаясь исправить, отправила ещё раз, хоба - 60.Задвоилось
Сергея ждем( у меня не выходит поправить).@Batleika, а меня исправить нельзя?
21,3 км. 11 июня, а то там прям всё поплыло, в общем зачёте тоже, мне эти лишние 40 км. покоя не дают, не мои они.
Сам разобрался.Ты три раза одни данные внесла-итого в отчете недельном сумма.@Batleika, а меня исправить нельзя?
21,3 км. 11 июня, а то там прям всё поплыло, в общем зачёте тоже, мне эти лишние 40 км. покоя не дают, не мои они.
Два! Третий не я, я вообще весь день на форуме не была. Захожу - там 40 км. Думаю - ого. И вот тут я ступила, введя данные ещё раз, да.Сам разобрался.Ты три раза одни данные внесла-итого в отчете недельном сумма.
Ура, удалось, спасибо огромное!Сам разобрался.Ты три раза одни данные внесла-итого в отчете недельном сумма.