Бег Стодневка по бегу - 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
@Sakhavat,
Всем привет!)
1. Для здоровья
2. 5 раз в неделю
3. Бег, велосипед, ходьба (не менее 10000)
4. Mi Fit. Honor
5. С правилами согласен, ответственность за свои нагрузки беру на себя.
в команде!

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
@ФЕлГа
110.gif

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Прошу включить в стартовый состав.
1. Качество жизни, здоровье.
2. Не менее трех дней в неделю произвольно.
3. Бег, ходьба, велосипед.
4. Суунто - скриншоты.
5. Всю ответственность за своё здоровье, по взятым нагрузкам, беру на себя.

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.377
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

Хоккеист

Великий Физрук
Реакции
15.285
Дневник
Читать »»
Доброе утро. Спортивные часы нужны однозначно))) хотя бы потому, что у обычных часов нет часов на секундомере)) только минуты и секунды. Я это понял только сегодня, потому что бежал 1:01:35 ура, я смог бежать больше часа. Дистанция 8,8 примерно. Бежалось очень легко, не спешил, темп 7:00, пульс 132 средний. Это я вам как Великий Физрук говорю))) всем лёгкого бега.

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Бежалось очень легко, не спешил, темп 7:00, пульс 132 средний
А у меня прям беда с пульсом (( не знаю уже как снижать. Хоть пешком ходи. Причём обычно в покое он у меня ненормально низкий 50+- только бежать то ниже 160 уже сложно сделать. Тяжело. Не понимаю почему так стало

Хоккеист

Великий Физрук
Реакции
15.285
Дневник
Читать »»
А у меня прям беда с пульсом (( не знаю уже как снижать. Хоть пешком ходи. Причём обычно в покое он у меня ненормально низкий 50+- только бежать то ниже 160 уже сложно сделать. Тяжело. Не понимаю почему так стало
Я вообще начинающий бегун, но в группе по бегу есть девчата которые бегают на 180-200 и это их нормальный пульс, вот такая особенность организма говорят. А при таком пульсе у тебя как с дыханием, как тебе дышится.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
У меня так зимой было. Накачал мышцы, они голенькие , без митохондрий, а тут ещё фурункул выскочил, яд в крови, организм мозг бережёт, перекрыл кровеснабжение, чтоб мозг не отравить.
Фурункул вырезали, прописали антибиотики, они уничтожили заразу в крови, сразу полегчало, теперь нужны объёмы на низком пульсе, чтобы вырастить митохондрии и кровяное русло.........пульс уже упал, и упадёт ещё по мере выращивания митохондрий.

Хоккеист

Великий Физрук
Реакции
15.285
Дневник
Читать »»
У меня так зимой было. Накачал мышцы, они голенькие , без митохондрий, а тут ещё фурункул выскочил, яд в крови, организм мозг бережёт, перекрыл кровеснабжение, чтоб мозг не отравить.
Фурункул вырезали, прописали антибиотики, они уничтожили заразу в крови, сразу полегчало, теперь нужны объёмы на низком пульсе, чтобы вырастить митохондрии и кровяное русло.........пульс уже упал, и упадёт ещё по мере выращивания митохондрий.
Уже не первый раз слышу от тебя про митохондрии, это что за зверь такой? Объясни пожалуйста, что это за штука или это твоя белочка придумала))))

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.531
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
Я вообще начинающий бегун, но в группе по бегу есть девчата которые бегают на 180-200 и это их нормальный пульс, вот такая особенность организма говорят. А при таком пульсе у тебя как с дыханием, как тебе дышится.
Нет таких особенностей в организме. Пульс м.б.
высокий когда ты тупо не готов.

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.531
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
Темп какой?

Хоккеист

Великий Физрук
Реакции
15.285
Дневник
Читать »»
Понятно, сейчас найду девчонку, она из Америки, марафоны гоняет, у нее такое, отпишусь

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Уже не первый раз слышу от тебя про митохондрии, это что за зверь такой? Объясни пожалуйста, что это за штука или это твоя белочка придумала))))
Кто-то тараканов в голове размножает, а кто-то - митохондрии в клетках :D

Митохондрии, между прочим, даже в школе проходят на биологии.

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
то ниже 160 уже сложно сделать. Тяжело. Не понимаю почему так стало
Я на пульсе 160+ больше 10ти минут не выдержу бежать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу