Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В команде.Такс, вроде нашла программу
Участвую с правилами согласна, ходьба минимум 3 раза в неделю, + велосипед по выходным и по погоде (я на Крайнем Севере живу, может и снег в июне выпасть)
За своё здоровье сама отвечаю
В команде.Всем привет!
Присоединяюсь.
1. Укрепление здоровья.
2. 4 дня - произвольно
3. Ходьба: беговая дорожка/улица
4. Скрин программы или фото экрана беговой дорожки
5. Ознакомилась с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
Прошу принять в команду.Всем привет.!
1. Цель - похудение.
2. Минимум 3 раза в неделю.
3. Бег не менее 5 км.
4. Скрины программы " Samsung Health"
5. С правилами согласен, ответственности за нагрузки беру на себя.
Ура!
Акселерометр умеет считать шаги (шагомеры считают шаги используя акселерометр). А он есть в любом смартфоне. Чтоб посчитать частоту шагов - достаточно поделить количество шагов на время.Вот вопрос знатокам) Как приложение Runkeeper считает частоту шагов (Каденс)? Как оно понимает как часто я ноги переставляю?
Понял, спасибо. Тогда второй вопрос) я сейчас учусь бегать на пульсе 120-130 10ку. У меня частота шагов 100-115 Runkeeper показывает. Нужно ли мне сейчас на это обращать внимание? В идеале ведь 180, но когда я чаще бегу у меня скорость и пульс растут)Акселерометр умеет считать шаги (шагомеры считают шаги используя акселерометр). А он есть в любом смартфоне. Чтоб посчитать частоту шагов - достаточно поделить количество шагов на время.