Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пешеходы не шарахаются, когда ты мимо них танцуешь?))))Всем привет.
Отчет 18.10, ходила и танцевала, 9.84 кмПосмотреть вложение 1492715
Пульс с запястья считывают или нвгрудный датчик?А, ну и пульс конечно. Пульс есть)
С запястья. Без возможности подключения нагрудного. Барометр, компас и высотомер ещё там есть. Отзывы почему то о них не очень-то.. Типа ошибки бывают, но с обновой должны исправить. Я пока ничего криминального не заметил. Заряда дней на 10 хватает.Пульс с запястья считывают или нвгрудный датчик?
С включеным ЖПС конечно быстрее разряжаются.С запястья. Без возможности подключения нагрудного. Барометр, компас и высотомер ещё там есть. Отзывы почему то о них не очень-то.. Типа ошибки бывают, но с обновой должны исправить. Я пока ничего криминального не заметил. Заряда дней на 10 хватает.
Сяоми лайт. Не дорогие 5к всего. Трек, пока, чётко показывают. А што собствэнна есче ннада?
Поздравляю с обновками!Я себе тож на днюху подарок сделалсебе).Amazfit bip(без gps,все равно с телефоном все время).
Редкий пульс?Меня тут на медосмотре вычислили по пульсу что я спортом занимаюсь. Я такой- оу е, да, я бегаю
Настя, ты на зумбу ходишь?Всем привет.
Отчет 18.10, ходила и танцевала, 9.84 кмПосмотреть вложение 1492715
Ага.Поздравляю с обновками!
Редкий пульс?
Катя, привет.Настя, ты на зумбу ходишь?
Ну какая умничка!Катя, привет.
Я хожу на танец живота
А с сегодня еще в тренажерку записалась. Буду там или бегать, или эллипс крутить и два раза в неделю силовые с тренером ?
Колено правое чуть что сразу болит. Надо к врачу, но я всегда все откладываю до последнего. Левое не болит, правое даже после быстрой или долгой ходьбы. Ты свое вылечила?
Я справку получаю в клинике, специализирующейся на бегунах. У них к пульсу 40 даже вопросов не возникает.Меня тут на медосмотре вычислили по пульсу что я спортом занимаюсь. Я такой- оу е, да, я бегаю
Ну наверное это не прям "спорт" часыЯ справку получаю в клинике, специализирующейся на бегунах. У них к пульсу 40 даже вопросов не возникает.
Посмотреть вложение 1492874Посмотреть вложение 1492875
Не могу понять, почему нельзя на часах понизить нижнюю планку уведомления о низком пульсе с 40 до 30, или хотя бы 35.
У меня 55 уведомлений о пульсе ниже 40.