С Рождеством ? ?
На этой неделе забываю делать скрины и отчитываться, стихи не моё и не знаю сколько прохожу. Короче влепите мне два штрафа за неделю. Завтра выезжаю из Крыма в Москву. В следующий стодневке буду более пунктуальна, буду бегать на эллипсе и гулять с собакой в Москве ? всех с праздником ? Мира добра и любви
Я живу в Москве, часто езжу в Крым отдохнуть и по делам. Очень люблю это прекрасное место. У меня тут друзья у которых я живу, земля на которой я хочу что-то построить и сейчас развиваю бизнес. Раньше мы летом ездили на машине, а зимой и осенью летали на самолёте. Сейчас купили собаку и с ней только на машине. Ну как-то так
ангина,горло болит хоть вешайся,давно такого не было,утром ещё 38.5 было,третий день такая Т, щас вот 37.1 ,но вероятно это ещё анальгин утренний действует...
ангина,горло болит хоть вешайся,давно такого не было,утром ещё 38.5 было,третий день такая Т, щас вот 37.1 ,но вероятно это ещё анальгин утренний действует...
Добрый вечер! Выпала совсем ! Не получается ни бегать , ни гулять пока. Ну гулять только редко по выходным.
С праздником вас ребята! С Рождеством Христовым!
Всем привет!С
Со всеми праздниками!
Всем здоровья и положительных эмоций.
отчеты:
01.01, ходила, 3.87 км
02.01, ходила, 4.26 км
03.01, ходила+ эллипс, 3.44+7.57= 11.01 км
04.01, ходила, 6.56 км
05.01, ходила, 3.72 км
06.01, ходила + дискотека, 8.98 км
07.01, ходила, 4.43 км