Стодневка по бегу-22

Смотрю на вас и мотивируюсь дальше продолжать не курить??
правильно,правильно :thumbup: если тяжело будет обратите внимание на метод,с помощью которого я бросал,точнее перестал курить)

правильно,правильно :thumbup: если тяжело будет обратите внимание на метод,с помощью которого я бросал,точнее перестал курить)
Даже мне интересно стало - как, пошла в дневник читать :D

Всем привет! Напоминаю: принимаются предложения на цель стодневки (куда/к чему бежим).

Тренировки: утро или вечер?
Все аргументы за и против
Всех бегунов можно условно поделить на два типа: те, кто встает и тренируется рано, часто еще до восхода солнца, и те, кто бегает вечером, предпочитая тренироваться после работы. Безусловно, есть и промежуточные варианты, связанные с работой и обычной жизнью, но для большинства время до 9 утра и после 17 — единственные опции, доступные для тренировок. А что из этого лучше — утро или вечер?
Ask-The-Scientist-Blog-EP.jpg

Продолжение в статье
419.png

А вы когда любите тренироваться?

Всем привет! Напоминаю: принимаются предложения на цель стодневки (куда/к чему бежим).

Всех бегунов можно условно поделить на два типа: те, кто встает и тренируется рано, часто еще до восхода солнца, и те, кто бегает вечером, предпочитая тренироваться после работы. Безусловно, есть и промежуточные варианты, связанные с работой и обычной жизнью, но для большинства время до 9 утра и после 17 — единственные опции, доступные для тренировок. А что из этого лучше — утро или вечер?
Посмотреть вложение 1548109
Продолжение в статье
419.png

Привет. Я утром предпочитаю. Сегодня вот сутра свое отшагала уже. У меня к вечеру работоспособность и активность падает, это всего касается. Вечерком я уже в энергосберегающий режим переключаюсь 1lis39

Посмотреть вложение 1548109
Продолжение в статье
419.png

А вы когда любите потренироваться?
Лучше с утра конечно?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу