Стодневка по бегу-22

@I believe,
Катюш, я выбыла из стодневки.
У меня личная трагедия, я вообще на форме с начала месяца, только сегодня появилась.
Всем спасибо, удач, и побед:676866858:
Сочувствую тебе, Марина, очень жаль.
У тебя три недели пропущено. Если хочешь - оставайся. Поставим тебе больничный 2 недели и штрафы. Начался новый период, штрафы сгорают по окончанию трети.
Я не настаиваю, если есть желание - продолжай с нами. Если нет - ну ладно, ждём в следующей стодневке. Напиши о своем решении.

Сочувствую тебе, Марина, очень жаль.
У тебя три недели пропущено. Если хочешь - оставайся. Поставим тебе больничный 2 недели и штрафы. Начался новый период, штрафы сгорают по окончанию трети.
Я не настаиваю, если есть желание - продолжай с нами. Если нет - ну ладно, ждём в следующей стодневке. Напиши о своем решении.
Спасибо, Катюша!!!!! Это самая добрая стодневка ( ну.... после "Чистого дома"))))
Я подумаю..... Так-то две недели по 27.02 я бегала. Да и потом тоже есть, до 3.03.
Вообщем подумаю. До завтра.

Для чего бегать на низком пульсе?​

Посмотреть вложение 1569262
Катя и все остальные, приветствую! У меня сломался телефон. На новый денег нет. С компа было не войти, забыла пароль, сейчас методом тыка зашла. Болела две недели, ходила потом, но отчетов нет, поэтому прошу меня извинить, я пока выйду, спасибо большое за все. Пишу с работы, зайду только в понедельник. Всем здоровья.:kiss:

18.03
Бегом 11.1 км
Screenshot_20220318-185925_Strava.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу